Довольно долго я составлял семантическое ядро на коммерческой основе и получил довольно большой опыт в этой сфере (и положительных отзывов). Последним клиентом, к слову, был наш любимый форум webmasters.ru. Весь мой опыт я оформил в виде одного мануала
Мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах
Мануал представляет из себя архив, который содержит папку с файлами (промежуточные результаты составления, стоп-слова и др.) и pdf файл (сам мануал). Он состоит разбит на 3 части:
Мануал подойдет начинающим и опытным веб-мастерам, а также людям, желающим начать оказывать услуги по составлению семантического ядра. Затронуты следующие вопросы:
Как найти трафиковую нишу. Оценка конкуренции в нише
Как быстро подобрать несколько эффективных ключей для статей
Как собрать наиболее полное семантическое ядро
Как найти и удалить лишние ключи
Как оформить отчет для заказчика
Как оценить автоматически оценить конкуренцию ключей. Формула KEI для Key Collector и другие способы
Описание и советы по использованию составленного СЯ. Что делать с ключами?
...и другие вопросы
В качестве бонуса покупатель получит само СЯ, над которым велась работа в мануале (exel файл с 5к ключей) и ответы на интересующие его вопросы. В последнем я заинтересован, т.к обновления мануала будут содержать в том числе ответы на вопросы покупателей
Текущая цена: 30$, возможно будет увеличена после следующего обновления мануала. Все дальнейшие обновления для купивших бесплатные. К слову, это средняя цена не очень крупного одного СЯ
В: Смогу ли я составить СЯ без использования платных программ (бесплатно)? О: Да. В мануале описаны платные способы и их бесплатные аналоги. Там, где описана работа с Key Collector есть информация как обойтись без него бесплатным софтом
100% правда без преувеличения. Есть абсолютно все, что нужно для новичка, а так же уйма полезных советов для профи. Открыл для себя пару хороших премудростей. Мануал полностью оправдывает свою стоимость. Хотите сделать прочную основу для своего сайта - не пожалейте столь малую сумму.
TbIKBA, Меня интересует, смогу ли я качественно составлять СЯ по вашему мануалу полностью в ручном режиме, без платных прог. и сервисов, используя только браузер, и один нужный мне ВЧ.
Подскажите, можно ли используя данный мануал создавать СЯ без специального платного софта (KeyColleсtor и др.)? Вижу, что написано -для новичков подойдет, но лучше уточню.
TbIKBA, Меня интересует, смогу ли я качественно составлять СЯ по вашему мануалу полностью в ручном режиме, без платных прог. и сервисов, используя только браузер, и один нужный мне ВЧ.
Да. Там, где описана работа с платным Key Collector есть описание как обойтись без него (Слово*б и другие бесплатные программы)
weissrus, аналогично. Добавил ответ на этот вопрос старпост
я составлял, было достаточно лишь уметь пользоваться вордстатом от Яндекса:) Разумеется, спец софт типа Кей Коллектора или Словоёба упрощает работу, но и без них можно обойтись
Прочитал на одно на одном дыхании, это реально – самый серьезный труд по подбору перспективных запросов и составлению СЯ, из всех что мне приходилось видеть. В мануале собрано все лучшее что есть по данной тематике в инете, плюс собственные наработки. Ну а главное, материал хорошо структурирован, и представлен как пошаговые иллюстрированные инструкции по ручному и автоматическому подбору ключей, на примерах платного и бесплатного софта/сервисов. Цену за такой труд, считаю более чем скромной.