Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA

(Ответов: 246, Просмотров: 52056)
Страница 20 из 25 Первая ... 101819202122 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от sdl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотел узнать, как скоро будет записано видео по составлению семантического ядра.
    Пока не могу назвать конкретных сроков, вероятнее всего в июне - не хочется делать видео, записанное сходу - с паузами, не дешевый микрофон и т.д. Видео будет озвучено на студии приятным голосом, для этого нужно составить все описание, а это, как оказалось, не так просто

Цитата Сообщение от Стайл Посмотреть сообщение
    Без прокси вордстат забанил меня на сутки. Теперь боюсь много собирать.
    А с прокси реально пропускает много.
    Что делать? Где брать хорошие прокси?
    Во-первых - да, всякие выделенные сеопрокси. Вариант с динамическим ip - это то, на чем я остановился сам на данный момент. Парсить в 50-100 потоков с одного ip, получить бан, сменить ip... Если у вас статический ip, то можете воспользоваться бесплатными VPN типа Hotspot Shield.
    • 0
  2. Студент Аватар для Ernesto
    Данный мануальчик от TbIKBA был моей первой покупкой на данном форуме, вторым стал мануал от grazer'a. К слову сказать, оба товара - мои лучшие покупки за последние 1,5 года после Content Downloader'a.

О сайтах я кое-что знал, что-то слышал, но практики продвижения никогда не имел. Причинами того была и лень, и желание сразу заработать лям зелени на шаблонном сайте. Но я однажды попал на seom.info и там много начитался о семантическом ядре, но до конца так и не смог прочесть нужную информацию из-за лени той же. Но как его правильно сделать СЯ - никогда не знал. На блогах копипастили и рерайтили друг у другу одну и ту же инфу, да и проверенного источника не было.

А тут каким-то ветром с серпа попал прям на данный топик. Почитал пару страниц темы, как-то интуитивно понял, что за такие деньги отхватить такое чудо - это несказанная удача, ведь СЯ - это, наверное, единственное, в чем я был вообще полный 0. И решил купить все-таки.

То, что я увидел внутри, меня не то, что обрадовало - я просто был на 7-ом небе от счастья! Знаете, это когда ты складываешь пазл, скажем, на тысяч 10 элементов - вот такая примерно радость. Я понял, что с этим руководством мой пазл в SEO сфере наконец-то стремительно начал складываться в целую и понятную картинку.

Поэтому, если кто-то еще не купил данное руководство - покупайте сейчас же. Лучшей покупки на тему составления СЯ просто нету! Хочется выразить благодарность автору этого чуда - TbIKBA, получилось по-настоящему хорошо. А что касается цены, то я могу тебе рекомендовать поднять ее минимум до 50$, а то я купил, а такое впечатление, что получил даром.
    Последний раз редактировалось Ernesto; 18.05.2013 в 03:49. Причина: дописал
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(31.05.2013), TbIKBA(20.05.2013),
  3. Студент
    Только что приобрел, пока не читал и по делу отпишусь завтра, как прочту. А пока возник другой, хотя и поспешный, но вопрос:
    Каким образом получать обновления?
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    bel4odru, обновления будут приходить на почту покупки, ничего делать не нужно. Если я в топе написал, что обновление произошло, но вам оно не пришло - просто напишите мне на почту
    • 0
  5. Новичок Аватар для PatrikKane
    Приобрету думаю сегодня мануальчик...
    • -1
  6. Новичок Аватар для PatrikKane
    Купил Ознакомлюсь на выходных!
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(01.06.2013),
  7. Студент
    Прочитал, доволен аки розовый слоненок. Информация дельная, качественно подана. Конечно же, для новичков будет особенно полезной, но и для тех, кто уже составил не одно СЯ и получил от него отдачу, проверив на деле, тоже будет что почитать и чем воспользоваться. Людям, которые только купили Key Collector и пока толком не разобрались что с ним делать просто must have. Да и вообще, если вы новичек в этом всем и думаете найти все что тут есть где-то на сео форумах и бесплатных книгах, то вот фигушки вам. Манул стоит своих денег, а может быть даже и бОльших.
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(01.06.2013),
  8. Студент
    Решил опробовать указанный в мануале анализ конкурентов при помощи sape, прога, которая идет в комплекте, почему-то не хочет логиниться. Пишет "Авторизация не удалась" и все тут. В чем может быть проблема, что делать?
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    bel4odru, отпишите мне (личку/почту/icq), нужно несколько библиотек добавить в архив
    • 0
  10. Студент
    TbIKBA, аську давно не юзаю, почту в контактах не нашел, написал в личку.
    • 0
Страница 20 из 25 Первая ... 101819202122 Последняя