Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA

(Ответов: 246, Просмотров: 55708)
Страница 18 из 25 Первая ... 81617181920 Последняя
  1. Новичок
    Курю мануал, вещь для меня, как нуба. Не ожидал на самом деле встретить столько тонкостей!

Вообще-то я фотограф. Но есть свободное время и жесткая необходимость быть в топ-5 своего сайта.
    То ли мне с СЕО-шниками не везло, то ли тема фотосъемки такая конкурентная... Но пока все нелегко.

Впервые за 3 года решил посмотреть что там с СЯ моего сайта - у меня было собрано порядка 20% от возможных запросов - это по первому поверхностному взгляду :-)

Сегодня еще куплю кейколлектор - и в будущем пригодится.

Так что за мануал - спасибо!

И на последок вопрос - куча программ по работе с ключами - а почему все эксель игнорируют? он и дубли ищет, и с большими массивами строк работать может? Или просто "немодно"? :-)
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(19.04.2013),
  2. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от albataev Посмотреть сообщение
    И на последок вопрос - куча программ по работе с ключами - а почему все эксель игнорируют? он и дубли ищет, и с большими массивами строк работать может? Или просто "немодно"? :-)
    Спасибо за отзыв, пишите, если будут вопросы
    По поводу excel - по порядку сбора СЯ он используется последним потому, что нам нужно спарсить много разной статистики из вордстата и гугла, а excel этого делать не умеет :-) Мы загрузили ключи в КК, собрали статистику - можно, конечно, сделать экспорт в excel, удалить дубли, а потом обратно загрузить их в КК, но зачем? Обрабатывать ключи удобнее до их экспорта

К слову, удаление дублей к excel не удаляет "неявные дубли" - например словосочетания "купить машину" и "машину купить", буквально вчера с этим столкнулся

Использовать excel есть резон вместе со Слово*бом, если нет КК, т.к в СЛ нет фильтров. Приходится парсить, делать экспорт, фильтровать в excel, загружать обратно. Вот такой развернутый ответ получился :-)
    • 0
  3. Новичок
    Спасибо за обновление мануала (покупал еще в марте). Скачал SapeKeysParser. Согласно мануалу: «Начнется парсинг - после его окончания ключи будут сохранены в текстовый файл, лежащий в одной папке с программой и будет называться *имя_проекта*.txt».

Прошел авторизацию. Проект программка нашла, парсинг запускает и выдает уведомление «Парсинг завершен», но вот ключи не собирает, файл *имя_проекта*.txt в одной папке с программой не сохраняет.
    В чем здесь причина?
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(28.04.2013),
  4. Новичок
    Зарегистрировалась, чтобы выразить свою благодарность))
    Впервые я купила мануал, который реально стоит своих денег и даже гораздо больше. Спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(28.04.2013),
  5. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Taraz, если сохраняете на рабочий стол, то попробуйте через проводник просмотреть эту папку. Если не поможет, то свяжитесь со мной в icq/по email, передадим проблему программисту
    • 0
  6. Новичок Аватар для drugsExtra
    Мануал действительно достойный и по моему мнению стоит намного дороже. Хотелось бы в следующем обновлении мануала узнать что нибудь про функцию "Анализ неявных дублей". Стоит ли ей пользоваться и т.д.
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(17.05.2013),
  7. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    drugsExtra, добрый день, вы писали мне на gmail по поводу неявных дублей? Извиняюсь, что не ответил на письмо. Анализ неявных дублей рассмотрю в следующем обновлении, если есть необходимость - напишите в icq, расскажу про данную функцию
    • 0
  8. Новичок
    На комплименты не силен, но заказом остался доволен на 146%. Серьезно, то что получил- полностью соответствовало поставленной задаче, причем забесплатно с небольшим бонусом- анализом аукциона по ЯндексДиректу. Качественно. Полноценно. В срок. Более того, получил развернутые ответы на многие возможно "глупые" вопросы. Рекомендую лично. teletime.ru
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(17.05.2013),
  9. Гуру Аватар для Sabirchik
    TeleTime, что-то я не пойму, этот отзыв о чем? Какой анализ аукциона по Яндекс-Директу?
    • 0
  10. Опытный
    Sabirchik, я думаю, что TeleTime просто ошибся веткой. ТЫКВА составил TeleTime СЯ, а отзыв написал в другой теме)
    • 0
Страница 18 из 25 Первая ... 81617181920 Последняя