Это руководство научит вас зарабатывать на создании сайтов с минимальным количеством страниц, заточенных под партнерки по платным архивам (в первую очередь zippro.ru). Тематика сайтов – софт.
Методика разбита на шаги, выполняя каждый из которых последовательно друг за другом, вы выйдете на заработок в районе 1000–1400 $ уже через 3 месяца.
Руководство рассчитано на людей, которые имеют базовые навыки в создании и продвижении сайтов. Это руководство - выжимка из моего опыта по созданию аналогичных сайтов. Начав работать в этом направлении в сентябре 2011, я сейчас зарабатываю со своих малостраничников порядка 1700-2000$ в месяц.
Из моего руководства вы узнаете:
Как правильно выбрать программу, под которую делать сайт.
Что нужно знать при подборе ключевых слов
Где взять шаблон для сайта. Почему не нужен движок.
Как провести правильную оптимизацию малостраничника
Какой нужен домен и хостинг
Как продвигать сайт? Какие ссылки и где покупать?
С какими ПП работать? Как достичь максимального конверта? Как дополнительно монетизировать трафик?
Самое главное – вы получаете возможность в любой момент взять консультацию по любому вопросу по icq, skype, e-mail.
Купить руководство можно напрямую у меня. Желательно для связи использовать icq: 422-813-107 Или в автоматическом режиме здесь: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1318689 Стоимость: 29,99$ Внимание! Я не продавец воздуха! Поэтому я всегда иду на встречу, отвечу на любые вопросы по руководству. Три форумчанина с репутацией больше 20 и числом сообщений больше 100, которые первыми отпишутся в теме, могут получить мануал за объективный отзыв.
Есть подозрение, что тема из паблика, которую уже и у нас пытались продавать (не спешу вас ни в чём обвинять, но в последнее время слишком много подобных мануалов оказываются в продаже). Возьму за отзыв, а там будем делать выводы.
Если в методике есть "изюминка", некая "тема", то сейчас на каком нибудь форуме народ скинется по 1-2 бакса, купит, а потом все это дело сольется в паблик и будет информация малоценной.
А если "темы" нет, и надо работать , то все лежит и так в обычном доступе. Например, гуглите блог devvvera.
Я вот только никогда не понимал, зачем люди зарабатывающие по методике тысячи долларов в месяц, берутся продавать ее по 10-30 уе)))) очень подозрительно, имхо...
ТС дайте свой мануал на проверку модератору Демиург пусть хоть оценит, стоил ли брать, если мануал стоящий, расхватают с руками, если тема паблик лучше закройте тему.
ТС после публикации пока не появлялся на форуме. Ждём его появления.
---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее 21:08 ----------
Сообщение от Orcstation
Я вот только никогда не понимал, зачем люди зарабатывающие по методике тысячи долларов в месяц, берутся продавать ее по 10-30 уе)))) очень подозрительно, имхо...
Полностью рабочие темы палят в случаях, когда находят для себя что-то более интересное и финансово выгодное.