Заказал бы с удовольствием, но есть одно НО! Курс уже давно идет и по идее те кто проходили его первыми, уже гребут бабло лопатой. ОБРАЩАЮСЬ не к АВТОРУ курса, а к его ученикам. Покажите реальные примеры уже работающих сайтов?! Или никто не осилил полученных знаний?
Всем доброго времени) Буквально вчера закончили с Владом обучение по курсу. Сказать что курс понравился - значит ничего не сказать) Впервые проходил обучение именно в формате непосредственного общения по скайпу, по моему это самый эффективный метод обучения и многие со мной в этом согласятся. Изначально обговорили с автором удобное время (оказалось что разница у нас по времени 8 часов) и разбили весь курс обучения на 2 дня для лучшего усвоения) Что сразу понравилось так это то, что Влад изначально подсказал прибыльную тему в нише и уже на примере этой темы мы рассматривали весь процесс от выбора подходящей подниши, семантики и заканчивая продвижением и дальнейшей монетизацией. Несомненным плюсом является то, что автор может любезно предоставить свои наработанные контакты с дизайнером, копирайтером для того чтобы не тратить время на их поиски и проверку. Хоть я и не новичок в нише download сайтов, но часть информации оказалась для меня поистине полезной и я с другой стороны посмотрел на сознанные мной сайты (есть над чем поработать). Так же приятным бонусом является то, что Влад будет оказывать РАЗУМНУЮ помощь в ваших первых шагах по созданию и продвижению сайта. Сайты созданные по описанному методу не являются ГС а больше подходят к термину СДЛ) Так что считаю полученную информацию ценным опытом и указанием к действию. Рекомендую пройти обучение тем кто не знает с чего начать работу в этой нише, да и тем кто знает будет полезно узнать кое какие "фишки")