Сайтами до этого занимался в основном только для продажи ссылок, трафик так и не удавалось на них нарастить.)
Что то конечно знал в теории, но прослушав данный курс, получил полную пошаговую инструкцию:)
1. Выбор ниши
2. Оценка конкурентов
3. Внутренняя перелинковка
4. Написание текстов и их оптимизация
5. Закупка ссылок и их фильтры для Яндекса и Гугла
6. Монетизация! Не "чёрная"! И многое другое, вспомнил основные моменты важные для меня!
В итоге данные знания можно и нужно применять не только для ниши download сайтов, а также для любых Ваших нишевых и клиентских коммерческих ресурсов.
Работать, конечно придется очень много и вкладывать в свой первый download сайт (но без этого курса я бы потратил намного больше)!
Также порадовали скидки на необходимый софт, и основной он всего один! Так что не придется на начальном этапе вкладывать большие деньги в дополнительный софт!
Так что рекомендую прослушать данный курс и не допускать ошибок при запуске своих сайтов!
P:S Теперь я знаю фильтры и могу на своих сайтах продавать, больше ссылок :)
OnLine курс - обучение по созданию сверхприбыльных нишевых Download сайтов
(Ответов: 64, Просмотров: 11779)
- 19.07.2014 22:42Студент

Спасибо сказали:
Leossandro(20.07.2014), vefaro(20.03.2015), - 19.07.2014 23:28Новичок

Прошёл обучение у ТС. Обучение само по себе хорошее, были разобраны все темы заявленные ТСом в стартовом сообщении от выбора ниши до его монетизации, без воды и по делу. Но всё более менее стандартное и подойдёт больше тем кто имеет лишь небольшой опыт в продвижении сайтов, либо не имеет представления о загрузочной нише.
В целом обучением доволен, хоть много новой информации и не получил. Тс достаточно компетентен в теме и если после обучения, начать работать, то можно добиться не плохих результатов.Спасибо сказали:
Leossandro(20.07.2014), - 21.07.2014 14:23
Был на групповом курсе в субботу.
Получил много актуальной информации касаемо создания и монетизации download сайтов.
Все было по существу и на примерах, без лишних ненужных описаний.
Всегда спрашивалось все ли понятно и нет ли вопросов.
Курсом доволен, осталось только приступить к работе.
Также знания получены тут можно применять и на других сайтах, а не только на download.
В общем рекомендую!Спасибо сказали:
Leossandro(21.07.2014), - 21.07.2014 14:53
Было принято решение изменить формат с личного обучения 1х1, на обучение в мини группах 1х3 - 1х5 итп ...
При обучении в группе все вопросы рассматриваются более тщательнее, на каждом мини этапе информация закрепляется.
Так же походу обучения группой задаются любые интересующие вопросы на которые сразу следуют расширенные ответы ...
Таким образом обучение в группе получается более полным, более удобным, более результативным!
Всего за неделю прошло обучение уже более 20 человек, из которых 13 оставили отзывы:
В связи с изменением формата и набором новой группы - 5 НОВЫХ скидочных мест: -20% -15% -15% -10% -10%
Так же напоминаю, что помимо самого обучения вас ожидают различные приятные Скидки на полезный софт, Скидки на SEO услуги, Скидки на Услуги Дизайна, Скидки на Контент, различные приватные фишки, и разумеется последующая консультационная поддержка после самого обучения + работа в группе )))
Для записи и по всем вопросам касающимся обучения - ЛС / skype - vl.lubomirskiy - 03.08.2014 23:57
Коллеги, мы тут с Владиславом(Leossandro) поспорили на SearchEngines в его аналогичной теме(смотреть).
Суть спора в том, что мне не понравилось, что Владислав исказил некоторую информацию о затратах на создание сайта, а так же то, что единственный скриншот дохода с ПП принадлежит сайту сделанному в 2013-м году и который по словам Владислава не содержит всего спектра знаний заложенных в курс.
По первому вопросу, а именно по затратам Владислав дает противоречивые данные... Судите сами:
В этой теме(старт-пост): 8 часов работы, 200 y,e
В теме на Сёрче(старт-пост): 150 - 200$ ( вместе с продвижением ) и 5 - 10 часов работы
В теме на МаулТолке, где Владислав продавал этот сайт: На сайт закупались как вечные так и временные ссылки, вечные где то на 300 y.e на ГГЛ, Ротапосте, Мирке ( тематические с трастовых доноров ) - И временных 50 ссылок в Сапе на ( 900 рублей в месяц )
Согласитесь, что разница существенная... при этом в свое оправдание Владислав приводит тот факт, что это раньше он не так хорошо продвигал, а теперь изучил новые схемы и поэтому(далее цитата):если бы я создавал конкретно данный сайт сейчас, то что бы довести до показателей которые есть на скрине теперь мне потребуется порядка 20 часов работы и 150$
По второму вопросу(о наличии свежих скринов с ПП), Владислав так же противоречит себе:
Пост 1: "скрины данного сайта были показаны потому что... новая пачка еще попросту не набрала нужно мне уровня трафа"
Пост 2: "помимо него у меня есть и другие успешно созданные и продвинутые платники, но ПАЛИТЬ их, или не ПАЛИТЬ это уже мое личное дело ... Всем обучающимся я показывал примеры своих других успешно продвинутых Платников"
Тут конечно интересно показывали ли Вам свежие платники за 2014-й год со статистикой имеющей заявленную доходность...
Вот собственно такая коллизия мнений, Владислав считает, что такая махинация вида "если бы" уместна, ну а я считаю, что нет. Сам я понятное дело обучение не проходил, поэтому был вынужден анализировать все что было предоставлено, а именно Ваши отзывы о курсе Владислава и его единственный скриншот по которому был спален сам сайт ввиду его продажи.
Собственно у меня просьба ко всем, кто проходил курс, по возможности скажите какое кол-во сайтов вы реально запустили на основании данного курса, какие затраты и какой профит. Думаю эта информация будет многим полезна т.к. отзывов то много, но они не касаются практики, а больше относятся к консультациям с автором курса. Подобные отзывы сложно оценивать т.к. содержащаяся в них реакция в большой степени зависит от базовых навыков обучающегося.
Так же с удивлением обнаружил заявление Владислава обращенное к пользователям Складчика:На мой вопрос по поводу того, что не хорошо для покупателей курса, если мануал уйдет в паблик, был получен ответ:так как данную тему активно мониторят - Инфа для Складчиков
...
5. Вскоре подготовлю текстовый вариант курса в виде Мана для авторской продажи непосредственно на вашем Ресурсе ( будет немного дешевле чем курс так как формат будет ввиде мана )
...Думаю многие СЕО-ки реально работающие в Download нише согласятся, что хоть глубина ниши огромная, но вот найти СЧ/ВЧ и при этом НК ключи с частотностью за 50к задача далеко не самая простая. Поэтому imho говорить о том, что наплыв народа в нишу никак не повлияет на доходность, не правильно.НИША абсолютно не ограничена, вы можете сделать платник под любую игру, под любой фильм, под любую программу - даже если 100 человек начнут Одновременно работать по курсу - конкуренции как таковой не будет!
Вот как то так... всем летнего настроения и хороших АП-ов...Последний раз редактировалось aleksakfima; 04.08.2014 в 00:06.
Спасибо сказали:
ogneyar(04.08.2014), - 04.08.2014 00:39
aleksakfima, Я смотрю вы все так и не успокоитесь )))
Окей если по порядку ...
1. Большинство пользователей складчика и так зарегистрировано на Вебмастерсе,Серче, Мауле итп ... Тобиш они и так спокойно могли купить ман и вне самого складчика
2. Я НЕ ГОВОРИЛ что конкретно данный КУРС буду продавать на СКЛАДЧИКЕ, я лишь хотел сказать что когда то подготовлю отдельный МАНУАЛ и выставлю его там на продажу в Авторском разделе - по цене немного меньшей чем тут, и говорил я это в контексте того что бы закрыли текущию складчину и подождали пока я сам лично выставлю новый ман на продажу там...
3. ГДЕ мне распространять СВОЙ Курс, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое дело ... Но даже учитывая это 3 складчины которые были я успешно спалил, и курс никуда не ушел ...
4. По поводу того что КУРС уйдет в паблик, я же вам вроде как уже отвечал, что практически любой курс так или иначе туда попадет, как бы вы его не защищали ... Люди имеют свойство делится инфой с знакомыми ...
LOL ну вы опять утверждаете то - о чем не знаете... В курсе я не говорю о ВЧ-СЧ-НК от 50к по Вордстату, я говорю что ОБЩИЙ ТРАФ конкретной ниши ( тобиш все запросы по выбранной программе ) должны в общем иметь от 50 000 в месяц ...но вот найти СЧ/ВЧ и при этом НК ключи с частотностью за 50к задача далеко не самая простая.
А чего же вы вставили только часть моего ответа, угодную вам ? Вставляйте весь ответ, а не выдергивайте фразы как вам угодно ...На мой вопрос по поводу того, что не хорошо для покупателей курса, если мануал уйдет в паблик, был получен ответ:
Опять LOL ))) Где я говорил что я раньше не так хорошо продвигал ? Я сказал что сумел уменьшить затраты по создаваемый сайты по курсу до 150$ ...Согласитесь, что разница существенная... при этом в свое оправдание Владислав приводит тот факт, что это раньше он не так хорошо продвигал, а теперь изучил новые схемы и поэтому(далее цитата):
в Декабре 2013 года был зарегистрирован домен, если бы вы посмотрели на статистику по метрике которая есть в посте на мауле - то могли бы заметить что сайт начал продвигаться начиная с Середины Апреля 2014. И был успешно продвинут до нужных результатов за 2-3 месяца ... При этом большинство фишек и мелочей из курса при его создании не использовалось ...принадлежит сайту сделанному в 2013-м году
При Обучении на нем я лишь показывал Пример качественного Дизайна для Платника, и пару примеров с выводом Контента.
Если не понятно по ответам - окей , После продажи данного сайта я отошел на месяц от создания новых, так как занялся Арбитражем, затем вернулся и перед началом проведения КУРСА запилил новую пачку платников, которые будут продвигатся 2-3 месяца ... Соответственно по НИМ предоставить скрины я не могу - так как они еще попросту не продвинулись ...По второму вопросу(о наличии свежих скринов с ПП), Владислав так же противоречит себе:
Пост 1: "скрины данного сайта были показаны потому что... новая пачка еще попросту не набрала нужно мне уровня трафа"
Пост 2: "помимо него у меня есть и другие успешно созданные и продвинутые платники, но ПАЛИТЬ их, или не ПАЛИТЬ это уже мое личное дело ...
Есть как те, что были проданы в конце 2013, в начале 2014 года, так и те которые пока не продал, ЧАСТЬ из них я показывал при обучении, часть разумеется не палил - так как палить свой платник, уже подвергать его определенному риску ...помимо него у меня есть и другие успешно созданные и продвинутые платники
На данный момент прошло меньше месяца после старта курса, на успешное продвижение платников по схеме Необходимо 2-3 месяца ...Собственно у меня просьба ко всем, кто проходил курс, по возможности скажите какое кол-во сайтов вы реально запустили на основании данного курса, какие затраты и какой профит.
По поводу времени работы, на Вебмастерсе я указал время которое уходит конкретно у меня, но при обучении учеников, понял что потребуется все же раза в 2 больше время - посему же на Серче указал ~ 20 часов ...В этой теме(старт-пост): 8 часов работы, 200 y,e
В теме на Сёрче(старт-пост): 150 - 200$ ( вместе с продвижением ) и 5 - 10 часов работы
В теме на МаулТолке, где Владислав продавал этот сайт: На сайт закупались как вечные так и временные ссылки, вечные где то на 300 y.e на ГГЛ, Ротапосте, Мирке ( тематические с трастовых доноров ) - И временных 50 ссылок в Сапе на ( 900 рублей в месяц )
По поводу затрат, конкретно на данный сайт закупались дорогие и вечные ссылки, в курсе же совершенно другие фильтры по которым на ссылочное уже уходит раза в 3 меньше денег = 100$ где то ...
Как ИТОГ я вижу что Вам aleksakfima, просто доставляет какое либо удовольствие поспорить, потратить свое и мое время АБСОЛЮТНО впустую ... Как тема на серче, так и эта Тема - является темой для ОБСУЖДЕНИЯ самого курса, а не сайта который я продал - вы видимо этот момент все так же продолжаете упускать из виду ... Повторюсь - Вы Видили курс ? НЕТ! Вы знаете какая там предоставляется информация - НЕТ! Но по прежнему продолжаете поднимать абсолютно никому не нужную дискуссию ...
Притом заметьте - что никто из покупателей, не один человек ничего отрицательного о курсе не написал, а вы ЧЕЛОВЕК который курс не покупал, не видел вообще о чем в нем говорится - утверждаете обратное ...
Как и на серче - дальше с вами в какую либо дисскусию вступать отказываюсь, продажи как таковые ЗАКРЫТЫ, многие купившие курс уже работают по нему, вместо того что бы заниматься пустым постингом на форумах - как делаете ВЫ ...
Мне так же свое время дорого, посему откланиваюсь ...Последний раз редактировалось Leossandro; 04.08.2014 в 00:49.
- 04.08.2014 01:42
Владислав, ваша позиция мне понятна, но мой пост адресован был не вам, а аудитории этого форума и в частности тем, кто проходил курс, поэтому могли бы поберечь своё время и не повторять свои взаимоисключающие версии.
Что касается моего опыта в сфере СЕО, то уверяю вас, что на Вебмастерс.РУ, как и на Сёрче, найдутся люди, кто знает, что я пишу исключительно по вопросам в которых компетентен.Последний раз редактировалось aleksakfima; 04.08.2014 в 02:12.
- 04.08.2014 12:30Подтверждаю.Что касается моего опыта в сфере СЕО, то уверяю вас, что на Вебмастерс.РУ, как и на Сёрче, найдутся люди, кто знает, что я пишу исключительно по вопросам в которых компетентен.
Спасибо сказали:
aleksakfima(04.08.2014), - 12.09.2014 15:46
ТС, обучение еще актуально? Отписал вам в скайп и в личку несколько уже дней назад.
- 04.10.2014 17:39
Купил, прослушал, пообщался.
Оставляю свой предварительный отзыв.
Для меня, как для человека, который имеет опыт создания и продвижения всего нескольких сайтов и который делал все методом "тыка", очень важно знать как делать правильно и что работает.
ТС в своем курсе предоставляет конкретную пошаговую инструкцию, соблюдая которую, нужно делать сайт.
Предоставляются фильтры для закупки ссылок + скидка в 50% на необязательный, но желательный софт.
ТС подробно отвечает на все вопросы.
Это отзыв по результатам изучения курса. После достижения каких бы то ни было результатов, оставлю еще один отзыв.
Тэги топика: