Тренинг: Заработок на кинотрафике: Одностраничники (Набор 2 группа)

(Ответов: 108, Просмотров: 12495)
Страница 9 из 11 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    Зайдите к примеру в мой блог и посмотрите профит, который за время начала тренинга и по сей день уже составил более 50 килорублей.
    пруф?) на вашем блоге, который указан в профиле ничерта нет.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  2. Гуру Аватар для STRIJ
    seofan,

Я имел ввиду блог на форуме тренинга, у ребят должен быть туда доступ. В первом сообщении этой темы скрин с ТОП 5 и следующий за ним - это мои.

Пруф для вашей уверенности, те кто есть на форуме, могут подтвердить что скрины мои

Вот скрины заработка

• 0
  3. Super Moderator
    Демиург, да, извини, забыл о тебе :)
    Ну вот и я о том же говорю, что если работать четко по схеме ТСа, получается лажа... поэтому его нужно очень сильно довести до ума, чтобы выйти в хотя бы в ноль, не говоря уже о плюсе.
    • 0
  4. Новичок Аватар для viktorname
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Демиург, да, извини, забыл о тебе :)
    Ну вот и я о том же говорю, что если работать четко по схеме ТСа, получается лажа... поэтому его нужно очень сильно довести до ума, чтобы выйти в хотя бы в ноль, не говоря уже о плюсе.
    Я работаю пт схеме вебнутого и выхожу в плюс. Мои заработки конечно не сравнятся со стрижом но все же.
    Статистика:
    С лоадмани за все время (после прохождения тренинга) заработано 8090руб. + с шарков 14478руб. - сапа 3528руб= 19040руб.

---------- Сообщение добавлено 06:15 ---------- Предыдущее 06:10 ----------

Ну + 1367руб. С етеркэш
    • 0
  5. Super Moderator
    viktorname и закупку ссылок ведете четко по фильтру и схеме ТСа? Что-то с трудом верится...
    • 0
  6. Новичок Аватар для viktorname
    0pium, не совсем, во втором фильтре не указал количество внешних ссылок:)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для tretevg
    Скрин выше от STRIJ это с "сумерек" по ходу. Но такие фильмы выходят далеко не часто, плюс нужно пробиться в топ с большой конкуренцией. Так что такие заработки исключение, а не правило. Обычные фильмы приносят копейки, типа Экипажа. Так, нет?
    • 0
  8. Опытный Аватар для Cash717
    Новичкам могу сказать только один момент. - В любой сфере всё придёт с опытом. Если Вы готовы вложить все свои силы, деньги, время в это - то успех обеспечен. Если нет, то нет смысла вообще чем-либо заниматься. Отсюда и ответ на вопрос - почему у одних получилось, а у других нет. Спорить о том, херовый тренинг или нет совершенно бессмысленно. Кто захочет, тот найдёт информацию сделать как ему нужно. Кто нет, будет плакать что фильтры гавно, пилотники не помогали, мозгов нет и т.д. ДА, может фильтры не очень, но кто мешал почитать блоги по теме закупки ссылок, НЕ отвечает Вебнутый - так было 20 пилотников, неужели никто не помог бы Вам... В "+" те кто работает, в "-" те кто плачет. Вывод очевиден.
    • 0

Спасибо сказали:

Emmet(13.01.2013), oleggreb(12.03.2013), procsi(08.12.2012),
  9. Super Moderator
    Cash717 понятное дело, что разобраться можно в любом деле, было бы желание... но если за тренинг платятся неслабые деньги, то давать при этом неполную инфу с нерабочими фильтрами, т.е. недоработанную инфу - это бред. Если 20 учеников много и нет времени со всеми работать, то нужно меньше набирать людей, ведь главное качество, а не кол-во.
    Вообщем-то люди деньги за тренинги и платят, чтобы не разбираться самим в этом всем, а если платить деньги и разбираться самому, то грош цена таким тренингам!
    • 5

Спасибо сказали:

Adiofilms(08.12.2012), dmg.shark(19.05.2013), Hummens(08.12.2012), smexoblog(08.12.2012), S_silver(08.12.2012),
  10. Дипломник Аватар для S_silver
    Цитата Сообщение от Cash717 Посмотреть сообщение
    Отсюда и ответ на вопрос - почему у одних получилось, а у других нет.
    Вы проходили тренинг ? ничего страшного что фильмы пользуются разной популярностью. Что из одного фильма "сумерки" был неплохой профит даже у того кто просто решил попробовать, в то время как у другого фильма (не буду говорить название) по запросам в топе которые держались пару дней - ушли в минус, при том что в фильм была вложена так бы сказать вся душа, средства и надежды, и это не однократный пример. Бред говорите, и пусть кто то оспорит, уверен никто не заикнется. Спросите, а кто вам мешал сделать одностраничник под сумерки, отвечу - никто, был не один фильм который по словам тренеров должен пользоваться популярностью, получилось совсем иначе.

Спорить о том, херовый тренинг или нет совершенно бессмысленно. Кто захочет, тот найдёт информацию сделать как ему нужно.
    Нафиага вообще идти на такие тренинги, информации в нете уйма, правильно. Я заплатил деньги что бы информацию искать в сети, в этом же суть данных тренингов, не так ли ?

Кто нет, будет плакать что фильтры гавно, пилотники не помогали, мозгов нет и т.д. ДА, может фильтры не очень, но кто мешал почитать блоги по теме закупки ссылок
    Половина туда шли что бы посмотреть на эти фильтры, тут вы говорите - кто мешает почитать блоги... умно.

НЕ отвечает Вебнутый - так было 20 пилотников, неужели никто не помог бы Вам...
    Пилотникам всегда сильно в радость отвечать на вопросы группы, не спорю что спрашивал - отвечали (Спасибо стрижу), зачем тогда вообще учителя? , продавал бы мануал и по всему. А какая радость была когда вебнутый появляется в сети ( на час) )), успел спросить - отлично, не успел - читай форумы)). На численные просьбы что то подробно рассказать (объяснить) - игнор.

В "+" те кто работает, в "-" те кто плачет. Вывод очевиден.
    Надавал бы по репе за такие слова )), задевает . Извините за грубость...
    • 7

Спасибо сказали:

0pium(08.12.2012), Adiofilms(08.12.2012), Bask(08.12.2012), dmg.shark(19.05.2013), Hummens(08.12.2012), seofan(11.12.2012), smexoblog(08.12.2012),
Страница 9 из 11 Первая ... 7891011 Последняя