Ищу людей которые готовы поучаствовать в совместном проекте.

(Ответов: 49, Просмотров: 3493)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Новичок
    brainix, если бы мне идея была интересна, возможно что бы участвовал. Я человек который затеял вот эту идею! Чем Вам условия не нравятся? Я рабов не ищу. Настоящие гарантии это какие? Что бы вы поняли: я не деньги решил собрать а людей!!!

---------- Сообщение добавлено 20:25 ---------- Предыдущее 20:21 ----------

Sabirchik, люди не должны! они могут доверится или нет, это их право и их желание! Это не абсурд и пример с банком тоже не то. Если Вам не сложно, подскажите, какие бы гарантии дали Вы ?
    • 0
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от webprom Посмотреть сообщение
    Доверять мне можно, если у Вас есть другая информация обо мне, пишите ее здесь, пусть все знают, а если такой информации у Вас нет тогда не надо сеять недоверие ко мне.
    Не мы должны доказывать, что Вам нельзя доверять, а вы должны доказать, что Вам можно доверять.

---------- Сообщение добавлено 21:31 ---------- Предыдущее 21:31 ----------

Настоящие гарантии это какие? Что бы вы поняли: я не деньги решил собрать а людей!!!
    ну, как бы в этом то и дело. С каких пор людской труд перестал ценится?
    • 2

Спасибо сказали:

brainix(31.07.2013), CuxpecT(01.08.2013),
  3. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Настоящие гарантии это какие?
    Я когда идею затевал я с людьми лично встречался. Именно по этой причине искал людей из своего города, потому что иначе никто не поверит кому-то там из интернета.

Гарантии? Например персональный аттестат вебмани, хотя и это не шибко гарантия, есть же дропы. Еще репутация в интернете, которая зарабатывается нелегким трудом - словом и делом.
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    webprom, поймите правильно
    99 рублей это не деньги и задумка у вас хорошая, но вы для нас никто, даже репутации нет на форуме чтобы говорить о чем то.

Да и ноль рублей для продвижения это не ахти. Вы не вытяните обменник даже путём размещения статей на сайтах инвесторов.

Если бы это сделал мой друг и ещё несколько знакомых мне людей тогда другое дело. А так получается, что 20 человек будут пахать за "честное слово" получить прибыль в будущем.
    Последний раз редактировалось manifesto; 31.07.2013 в 22:48.
    • 0
  5. Новичок
    Zzorge, я Вам ничего не должен. Пользователей которых я приглашаю я могу убедить или нет. Вы не поинтересовавшись как будет проходить вся работа, кто и что будет делать и уже сделали вывод о том что я буду пользоваться людским трудом других.

brainix, я не Вы, и лично встречаться не могу. Репутации такой что бы мне поверили все безоговорочно нет, но надеюсь что после реализации этого проекта, она будет.

---------- Сообщение добавлено 20:48 ---------- Предыдущее 20:45 ----------

manifesto, почему Вы считаете что Вы или кто то другой будет пахать на меня? Да, меня на этом форуме и на других не знают, я понимаю что в этом проблема.
    • 0
  6. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Вы не поинтересовавшись как будет проходить вся работа, кто и что будет делать и уже сделали вывод о том что я буду пользоваться людским трудом других.
    Так расскажите. Я разве сказал что то плохое?
    Просто подталкиваю Вас к тому, что стоило бы описать процесс формирования проекта.
    • 0
  7. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    Опять тема скатилась во флуд. Человек предложил - ваше дело отказаться. Зачем холливар устраивать, все равно ни к чему не приведет
    • 0
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Zzzadruga Посмотреть сообщение
    Зачем холливар устраивать
    Здесь нету холивара.

ваше дело отказаться
    И по желанию обсудить. Это форум же.

все равно ни к чему не приведет
    Приведет. Прочитав этот топик многие смогут сделать полезные для себя выводы. Да и сам Тс думаю уже многое понял.
    • 0
  9. Новичок
    процесс формирования проекта, если так это можно назвать, считаю надо делать примерно так:

собрать всех участников, определить что нужно сделать, кто и что делает и за чем следит, не я буду решать кто будет заниматься оптимизацией, кто будет писать контент, кто будет в соц.медиа работать, это все решим совместно. Например группу в ВК на себя рег. кто то из участников, сателиты если таковы будут еще кто-нибудь.
    То есть весь процесс будет уже зависеть от предложений тех кто будет участвовать.

---------- Сообщение добавлено 21:11 ---------- Предыдущее 21:07 ----------

Честно говоря Я многое понял, практически на всех форумах где опубликовал эту идею, слышу один негатив, критику, и единичные случаи вменяемых предложений от адекватных людей.
    • 0
  10. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    единичные случаи вменяемых предложений от адекватных людей
    Вы только что назвали тех кто пытался вам объяснить почему не согласятся на проект неадекватными...
    Ну вот их бы и собрали в команду.

Почему именно 20 человек? Почему не 5? Вы мастер менеджмента что сможете распределить работу на 21 человека?

Повторюсь - вы бы стали участвовать в подобной работе на подобных условиях только на другого индивида который так же говорит что гарантия его слово и он им дорожит?
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя