brainix, если бы мне идея была интересна, возможно что бы участвовал. Я человек который затеял вот эту идею! Чем Вам условия не нравятся? Я рабов не ищу. Настоящие гарантии это какие? Что бы вы поняли: я не деньги решил собрать а людей!!!
---------- Сообщение добавлено 20:25 ---------- Предыдущее 20:21 ----------
Sabirchik, люди не должны! они могут доверится или нет, это их право и их желание! Это не абсурд и пример с банком тоже не то. Если Вам не сложно, подскажите, какие бы гарантии дали Вы ?
Ищу людей которые готовы поучаствовать в совместном проекте.
(Ответов: 49, Просмотров: 3493)
- 31.07.2013 22:25Новичок

- 31.07.2013 22:31
- 31.07.2013 22:32
Я когда идею затевал я с людьми лично встречался. Именно по этой причине искал людей из своего города, потому что иначе никто не поверит кому-то там из интернета.
Гарантии? Например персональный аттестат вебмани, хотя и это не шибко гарантия, есть же дропы. Еще репутация в интернете, которая зарабатывается нелегким трудом - словом и делом. - 31.07.2013 22:44
webprom, поймите правильно
99 рублей это не деньги и задумка у вас хорошая, но вы для нас никто, даже репутации нет на форуме чтобы говорить о чем то.
Да и ноль рублей для продвижения это не ахти. Вы не вытяните обменник даже путём размещения статей на сайтах инвесторов.
Если бы это сделал мой друг и ещё несколько знакомых мне людей тогда другое дело. А так получается, что 20 человек будут пахать за "честное слово" получить прибыль в будущем.Последний раз редактировалось manifesto; 31.07.2013 в 22:48.
- 31.07.2013 22:48Новичок

Zzorge, я Вам ничего не должен. Пользователей которых я приглашаю я могу убедить или нет. Вы не поинтересовавшись как будет проходить вся работа, кто и что будет делать и уже сделали вывод о том что я буду пользоваться людским трудом других.
brainix, я не Вы, и лично встречаться не могу. Репутации такой что бы мне поверили все безоговорочно нет, но надеюсь что после реализации этого проекта, она будет.
---------- Сообщение добавлено 20:48 ---------- Предыдущее 20:45 ----------
manifesto, почему Вы считаете что Вы или кто то другой будет пахать на меня? Да, меня на этом форуме и на других не знают, я понимаю что в этом проблема. - 31.07.2013 22:55
- 31.07.2013 22:58
Опять тема скатилась во флуд. Человек предложил - ваше дело отказаться. Зачем холливар устраивать, все равно ни к чему не приведет
- 31.07.2013 23:00
- 31.07.2013 23:11Новичок

процесс формирования проекта, если так это можно назвать, считаю надо делать примерно так:
собрать всех участников, определить что нужно сделать, кто и что делает и за чем следит, не я буду решать кто будет заниматься оптимизацией, кто будет писать контент, кто будет в соц.медиа работать, это все решим совместно. Например группу в ВК на себя рег. кто то из участников, сателиты если таковы будут еще кто-нибудь.
То есть весь процесс будет уже зависеть от предложений тех кто будет участвовать.
---------- Сообщение добавлено 21:11 ---------- Предыдущее 21:07 ----------
Честно говоря Я многое понял, практически на всех форумах где опубликовал эту идею, слышу один негатив, критику, и единичные случаи вменяемых предложений от адекватных людей. - 31.07.2013 23:18
Вы только что назвали тех кто пытался вам объяснить почему не согласятся на проект неадекватными...
Ну вот их бы и собрали в команду.
Почему именно 20 человек? Почему не 5? Вы мастер менеджмента что сможете распределить работу на 21 человека?
Повторюсь - вы бы стали участвовать в подобной работе на подобных условиях только на другого индивида который так же говорит что гарантия его слово и он им дорожит?
Тэги топика: