Saratul, спасибо, я и сам знаю что я Красава, петь к сожалению не умею. Возможно вы и увидели в моих словах то о чем написали выше, но уверяю Вас что я действительно стремлюсь к реализации этой идеи без меркантильных интересов. Лучшее доказательство этому только время, я уже обещал отписаться здесь по итогам работы, вот и поймете о чем был этот разговор или не о чем.
Ищу людей которые готовы поучаствовать в совместном проекте.
(Ответов: 49, Просмотров: 3493)
- 01.08.2013 03:13Новичок

- 01.08.2013 11:50
Ребят, давно не было подобных веселящих топиков.
ТС, навалились на Вас из-за того, что у Вас нет фактов, нет цифр, только предположения. Я как-то писал бизнес план для учебных целей, примерно также как Вы описал ситуацию. Так меня препод так опустил по нему, банально завалив вопросами, аналогичными этому топику.
Так что если хотите реализовать подобную схему, то соберите цифр, создайте план действий, определите место в нем для каждого. Но план не должен быть "ну, кто-то там ссылки, кто-то скрипт, ээээ, кто-то вконтакте". Тогда уже найдете людей, которые поверят в идею, а не в Ваше слово. Всем плевать на слово. В бизнесе оно уже ничего не стоит. Все верят четко сформированной идее и банкноте.
Чтобы во флуд не скатилось все, предлагаю закрыть.Спасибо сказали:
- 01.08.2013 15:26Новичок

semyon, я рад что хоть повеселил Вас.
Цифры вложений и расходов есть, цифр доходов нет, сами понимаете что прогнозировать конкретную сумму дохода сложно.
Бизнес-план: я не складывал бизнес-план так как я не прошу людей вложить деньги, я предложил поучаствовать в таком проекте, то есть, что бы каждый приложил усилие в его развитие.
Я не распределял кто за что отвечает, считаю что это дело за всеми а не только за мной, я думаю каждый хочет участвовать не только в выполнении задач но и в принятии решений, и еще надо понимать кто что умеет делать лучше.
Я понимаю что сколько людей столько и мнений, и сложно будет организовать работу такого количества людей, но я знаю как это сделать.
P.S. Тему не закрывайте, тут прозвучали следующие слова:
Я не считаю что все, возможно большинство, но я живу не в бизнесе а в обществе, и не считаю что слово ничего не значит для порядочных людей, кем бы они не были, поэтому не закрывайте, буду доказывать обратное.Тогда уже найдете людей, которые поверят в идею, а не в Ваше слово. Всем плевать на слово. В бизнесе оно уже ничего не стоит. Все верят четко сформированной идее и банкноте.Спасибо сказали:
semyon(01.08.2013), - 01.08.2013 15:35
Бизнес-план это не просто смета расходов-доходов.
- 01.08.2013 15:40
Не увидел. Всю тему прочитал. Увидел капитал в 2к рублей. не более.
Доходы - честный дележ "поровну". Но у всех разная работа, так что не совсем честно на деле выходит.
Прогноз дохода. Можно узнать у тех, кто уже имеет обменник, их много, 2-3 человека из всех найдутся с доброй душой, которые породят конкурента.
А что Вы просите? Вы просите вложить время, знания, усилия. Вы же наберете стадо школьников, которые не умеют ничего? Вы же не будете объяснять каждому как, зачем и почему он должен делать свою часть. На 100% уверен, что такие Вам не нужны. А те, кто умеет что-либо, ценят свое время, поэтому им нужно аргументировать.
Вы предлагаете идею. Вы являетесь руководителем. Лидером. Это полностью Ваша задача.
Вы сначала говорите,что ничего не распределяете, но сразу после этой цитаты.
Вы уже собираетесь организовывать.
В обществе нет денег.
Я ни в коем случае не отговариваю Вас бросить идею. Сам ненавижу таких людей. Я просто предлагаю Вам её доработать. Довести до такого уровня, чтобы люди, которые Вам нужны (а отвечали и критиковали именно такие) увидели рентабельность траты своего времени.Спасибо сказали:
manifesto(01.08.2013), - 01.08.2013 16:10Новичок

brainix, вы понимаете меня или нет? я решил собрать людей которым тема будет интересна, и если таковы найдутся то с ними и будем решать что и как будем делать. Я знаю что Бизнес-план это не просто смета расходов-доходов.
semyon, Расходы
Хостинг: 4$ в месяц. (Беру на себя пока проект не начнет приносить прибыль.)
Цена скрипта: 1890 руб.
Домен: цена - 100 руб. (Регистрация на мой аккаунт в 2domains)
Никто еще ничего не распределил а Вы уже говорите что нечестно.
Прогнозировать доход то можно, но не считаю правильным обещать людям конкретные суммы.
Я ничего не прошу, я приглашаю принять участие. "Уважаемые! Кто ценит свое время, не читайте эту бессмысленную тему!"
Я не считаю что это полностью моя задача, но я приложу со своей стороны все усилия и буду проявлять инициативу как Лидер.
Если я знаю как это сделать то это не значит что я буду распределять, соберется коллектив, я предложу свое виденье по этому вопросу, да-да, нет-нет, вот и все.
В обществе нет денег, так это хорошо, в обществе есть взаимоотношения.
Вы меня и не отговорите, некоторые этапы уже в деле, согласен с тем что возможно не правильно или не полностью донес до всех то что хочу сделать, буду учится на ошибках.Спасибо сказали:
semyon(01.08.2013), - 08.08.2013 02:50Новичок

Здравствуйте. Под этот проект буду заказывать хостинг - timeweb, если кто то там зарегистрирован, готов стать рефералом, мне не жалко, а Вам копеечка капать будет. В замен ничего мне не надо, ну можете стать пользователем будущего мониторинга обменников (адрес сайта сообщу позже). Жду в личку реф.ссылку, как только получу первую, сразу здесь отпишусь.
- 08.08.2013 08:16
Возможно сейчас в мою сторону полетят минусы, но уж простите ничего кроме как "Закрывайте уже этот балаган" к сожалению сказать не могу ...
А если по теме то:- Человек собирается открыть проект в очень конкурентной нише не внося каких либо инноваций и улучшений того же скрипта итп - тобиш делает еще 1 типичный обменник которых сотни и даже больше.
- Не предоставляя каких либо гарантий с своей стороны хотя бы о том что он будет его делать а не соберет по 100 рублей и пропадет - он лишь аргументирует доверием к нему потому что большего как видно предложить ему нечего. Отсюда вопрос - а чем должно подкрепляться это доверие, пустыми словами?
- ТС убеждает что проект себя оправдает и вот именно его обменник принесет золотые горы итп - при этом не зная не плана по продвижению как такового, не имея опыт в данной нише.
- Ладно бы собирались инвестиции 500-1000 y.e и вы искали бы какого либо инвестора под этот проект , составили нормальный Бизнес план от и до итп ... А так собирая по 100 рублей вы еще раз лишь доказываете свое несерьезное отношение и вообще о какой серьезности может идти речь в данном случае )))
- И что это за подход такой интересный - у меня есть деньги что бы купить Скрипт, но я все же не хочу его покупать а лучше соберу 100 руб с 20 людей, хотя бы купили скрипт - и уже предлагали людям вкладываться в продвижение, были бы какие то первые результаты, одним словом было бы хоть что то ...
Но по факту имеем веселый топик и неординарную личность ) ...
P.s Надеюсь все постарался описать конструктивно так что бы не обидеть тс )))Последний раз редактировалось Leossandro; 08.08.2013 в 08:22.
Спасибо сказали:
ramazanaman(08.08.2013), - 08.08.2013 14:16Новичок

Leossandro, Так как желающих практически нет, я решил делать все сам!
1. Где Вы прочли что я не собираюсь делать изменений в том же скрипте и что у меня нет никаких инноваций? Или я должен все эти моменты выложить для всех что бы ими воспользовались те кто сейчас имеет такие мониторинги или другие люди.
2. Мои слова не пустые. Да, я никаких гарантий не предоставлял и пропадать я не собирался. А так как решил уже делать этот проект самостоятельно, то думаю все подозрения что я убегу с Вашими рублями уже точно неуместны.
3. Я нигде не обещал золотые горы, но считаю что проект перспективный. По поводу плана продвижения: очень слаб в сфере продвижения, но я знаю как решить эту проблему с помощью того количества партнеров которых я искал.
4. А в чем несерьезность? Все вполне серьезно!
5. Я не писал что не хочу покупать. Я писал что в случае участия большого количества людей этот проект будет иметь больше шансов на успех.
Я понимаю что вкладывать и работать никто не хочет а получить прибыль никто не против :)
Одним словом будет не что то а точно нормальный проект, я в этом уверен, и по ходу своей работы буду свои слова подкреплять фактами в этой теме. - 08.08.2013 15:26Banned

Желающих на этом форуме не будет, вложения очень минимальны и говорить что вы в этом бизнесе хотя бы 1000 рублей в месяц будете собирать очень сомнительно, чтобы был удачный проект нужно как минимум удачные идеи и их правильная реализация, сейчас миллион обмеников и всяких мониторингов, но кто лазит по ним, я и все мои знакомые пользуемся одним всегда, почему? - есть доверие, даже пусть на пару копеек иногда дороже выходит. Думаю многие также. Сама идея проекта не удачная!Так как желающих практически нет, я решил делать все сам!
А то что люди не "пойдут" за честное слово вы должны были догадаться с самого начала, это первая ашипка. Или выйдите на улицу и прохожим предложите инвестировать, соседям, знакомым.
Буду ждать, только таких тем куча и ни один на моей памяти ни говорил об удачности своего супер-точно удачного проекта.Одним словом будет не что то а точно нормальный проект, я в этом уверен, и по ходу своей работы буду свои слова подкреплять фактами в этой теме.Последний раз редактировалось ramazanaman; 08.08.2013 в 15:29.
Тэги топика: