Были кое какие интересные моменты озвучены. Жаль не удалось весь вебинар прослушать. Вынужден был отвлечься. Ждем-с видео. И кстати слово "реклама" - не ругательное. Информация о хорошем сервисе врятли может повредить тому, кто в ней нуждается. Поскольку Сапа для меня один из основный инструментов продвижения - то уж мне никак не повредит.
Смысл вебирана был, научить грамотно покупать ссылки. И планируется целая серия подобных, и не только по ссылочному придвижению.
Сообщение от DeleteD
"экономия до 95% на ссылочном бюджете" заключается в применении фильтров в сапе? а есть такие, что покупают все ссылки подряд?)
А наверное от вашего личного фильтра, процент отсчитывать должны были - персонально для вас. У кого есть мозги, и умеет слушать, вынесли для себя много полезного, не только в контексте сапопродвижения.
Бонус - это сама презентация (она есть в стартовом посте). Запись вебинара - сервис Webinar.fm запорол, вместо нормального записанного файла - выдал "некорректный формат файла". Сервис на вопрос "что за дела" - отвечает "извините, у нас сбой технического оборудования"... ппц.. нужно выбирать стабильный сервис... Комди тоже тупитможет кто посоветует наконец стабильный сервис?!
seo_optimizator, Лекция понравилась. Тоже надеялся что выложат видео или звуковую дорожку, т.к. презентация есть, но слишком суха без комментариев. Аушки, неужели ничего не будет, я бы еще посмотрел на свежую голову.
Прошло 5 минут.
Гыы, нашел на ютубе:
Приятного просмотра. Закачаю на память с помощью Youtube Downloader HD.
Последний раз редактировалось Вадим; 08.06.2013 в 22:39. Причина: поправил ссылку
Вебинар такой же, но не тот, что я слушал. Видимо этот вебинар проводился для кого то еще, ранее. В смысле автор повествует о том, что я слышал, только несколько другими словами.
Последний раз редактировалось buninsan; 08.06.2013 в 23:22.
Ну, слава Богу что хоть что-то нашлось. Ветру наделали, записался, а приглашение пришло уже непонятно когда. Естественно, никаких записей на емэйл не выслали (наверное тоже придёт с запозданием). Заинтриговали и ничего не дали, абидна. Спасибо добрым людям - k@$t, послушаем.
В самом вебинаре, рекламируется ещё один вэбинар: "Как заработать 500000 в SEO" А есть его запись? P.S. Спасибо, отличное руководство, правда очень много отвлекается лектор, весь вэбинар можно было уместить в 25-30 минут.