И что? В заблуждение насчет качества сапа доноров, не вводил, напротив – учил ГСы обходить. грамотно, на основе реального опыта и бесплатно И блин, все равно - вместо спасибо, во что-то плюнуть нужно…
Я смотрю многие любители "халявы" ожидали получить на вебинаре кнопку бабло? :) Многие комменты порождают мысли - а нужно ли дальше все это организовывать бесплатно (тратить свое время, деньги на привлечение специалистов и т.д.)!? Возможно будет лучше для всех, если проводить вебинары только для заинтересованных лиц, а материалы публиковать в закрытом разделе.
Видео отзыв о вебинаре:
---------- Сообщение добавлено 13:46 ---------- Предыдущее 13:43 ----------
А вы проведите анализ ТОПа по ком-кой теме и гляньте, чем двигали запросы в топ :) И тогда, наверняка ваше мнение относительно рекламы Sape изменится на противоположное :)
Лично я не увидел рекламы сапы, были оговорены и другие подобные сервисы. Сапа просто лучший способ объяснить на пальцах что да как. Главные принципы покупки ссылок абсолютно одинаковы, хоть на сапе, хоть где угодно.
Я смотрю многие любители "халявы" ожидали получить на вебинаре кнопку бабло?
Я например получил полезную информацию и очень признателен за "халяву", тем более такого уровня. СПАСИБО!!! Вебинар был действительно стоящий. Насчет рекламы sape, так ее там не было, автор объяснил по моему доходчиво, что закупаясь ссылками у агрегаторов вы тем самым переплачиваете посредникам.
Последний раз редактировалось buninsan; 08.06.2013 в 18:04.
А вы проведите анализ ТОПа по ком-кой теме и гляньте, чем двигали запросы в топ И тогда, наверняка ваше мнение относительно рекламы Sape изменится на противоположное
А я говорил, что сапой нельзя продвигать? я сказал, что весь смысл семинара был в рекламе сапы. Кстати, я что-то пропустил, или "экономия до 95% на ссылочном бюджете" заключается в применении фильтров в сапе? а есть такие, что покупают все ссылки подряд?)
П.С. отзыв объемный и информативный получился.
Последний раз редактировалось DeleteD; 08.06.2013 в 19:02.