Не устанавливается шаблон после обновления Joomla

(Ответов: 4, Просмотров: 1047)
  1. Гуру Аватар для deadproof
    • Регистрация: 25.04.2013
    • Сообщений: 681
    • Репутация: 124
    Здравствуйте! Обновился с Joomla 2.7 до 3.20 с Панели управления. На 2.7 был установлен шаблон, версию которого я нашел и на 3.0. Но после обновления я не могу его установить:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	4  Размер:	11.5 Кб  ID:	12938
    Думал, что шаблон не подходит к версии 3.0, но установил на Оптимизированная "сборка" Joomla 3 с шаблоном: всё настроено, дублей нет. Бесплатно! и там он работает. В чем может быть проблема? Где посмотреть? При установке просто белый экран, как на скриншоте выше.
    Миниатюры 1.jpg  
    • 0
  2. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Регистрация: 13.05.2011
    • Сообщений: 914
    • Репутация: 277
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от deadproof Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Обновился с Joomla 2.7 до 3.20 с Панели управления
    Здравствуйте! А как Вы обновились с версии 2.7 до 3.2 с панели управления?? Ведь эти версии не совместимы для обновления и их нужно обновлять через специальные расширения..
    • 0
  3. Гуру Аватар для deadproof
    • Регистрация: 25.04.2013
    • Сообщений: 681
    • Репутация: 124
    Павел Joofaq, Да нет, уже второй сайт так обновил. Зашел в панель управления - проверка новых версия joomla - настройки - сервер обновления - дистрибутивы joomla с длительным периодом поддержки, почистил кэш и и появилось сообщение, что я могу обновится к версии 3.20
    • 0
  4. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Регистрация: 13.05.2011
    • Сообщений: 914
    • Репутация: 277
    • Webmoney BL: ?
    Вы уверены, что у Вас была версия 2.7? Такой версии вообще-то ещё нет. Из 2-х на данный момент последняя версия - 2.5.16

    Что-то мне не совсем понятно...
    • 0
  5. Гуру Аватар для deadproof
    • Регистрация: 25.04.2013
    • Сообщений: 681
    • Репутация: 124
    Павел Joofaq,извините, была 2.5.14 или 2.5.16

    ---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее 17:41 ----------

    Может можно как-то перенести шаблон, который я установил на вашу сборку? В упор не хочет установиться. Чем может быть вызванная такая белая страница? Другие шаблоны устанавливаются, именно тот, что мне нужен - нет
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Не вставляется картинка после обновления
WordPress 21 17.10.2016 18:04
Ошибка после обновления до 3.7 версии
WordPress 5 11.12.2013 23:04
Проблема с url после обновления движка.
WordPress 11 22.08.2012 18:34
Проблема со входом в админку после обновления Wordpress до 3.3
WordPress 9 27.01.2012 13:46
Появилась полоска после обновления
Web программирование 11 26.09.2011 14:13

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры