Перенести сайт на другой домен

(Ответов: 7, Просмотров: 581)
  1. Опытный Аватар для SEOrush
    • Регистрация: 30.12.2011
    • Сообщений: 449
    • Репутация: 150
    • Webmoney BL: ?
    Доброе время суток уважаемые!
    Сделал сайт на тестовом домене, хотел перенести на другой.
    Хостинг тот же,
    вход в контрольную панель Хостинга другой
    Сайт на joomla 2.5
    Сам сайт перенес и базу misql тоже импортировал
    configuration.php редактировал
    ? когда набираю домен происходит загрузка файла на комп.. странно
    • 0
  2. Дипломник Аватар для eg_sergey
    • Регистрация: 16.08.2012
    • Сообщений: 173
    • Репутация: 17
    может дело в .htaccess?
    • 0
  3. Опытный Аватар для SEOrush
    • Регистрация: 30.12.2011
    • Сообщений: 449
    • Репутация: 150
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от eg_sergey Посмотреть сообщение
    может дело в .htaccess?
    А что с ним может быть? я и его перекидывал
    • 0
  4. Опытный Аватар для Textoslov
    • Регистрация: 28.09.2011
    • Сообщений: 269
    • Репутация: 60
    А в поддержку писали? Что говорят?
    • 0
  5. Гуру Аватар для ohmygod
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 1,064
    • Репутация: 268
    • Webmoney BL: ?
    Может забыли где-то домен заменить?
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 16.04.2011
    • Сообщений: 1,120
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 481
    Цитата Сообщение от SEOrush Посмотреть сообщение
    когда набираю домен происходит загрузка файла на комп.. странно
    99%, что PHP в апаче отключен. Иногда хостеры отключают по умолчанию. Поковыряйтесь в настройках домена в панели. Должно быть что-то, включающее пхп.
    • 2

    Спасибо сказали:

    OKyJIucT(09.12.2012), SEOrush(09.12.2012),
  7. Опытный Аватар для SEOrush
    • Регистрация: 30.12.2011
    • Сообщений: 449
    • Репутация: 150
    • Webmoney BL: ?
    Tiulkin,Вы были правы, хотя я уже быстренько создал такой же сайт. Спасибо!
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Tiulkin, тоже так думал, хотел уже посоветовать после прочтения темы до конца) У меня такое было пару раз, но не файл закружался, а открывался как текстовый документ в браузере:)
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Если сайт забанял Яндекс, можно его без изменений перенести на другой домен?
Поисковые системы 15 19.09.2012 23:27
Как перенести сайт на новый домен без потерь?
Вопросы от новичков 4 21.07.2012 02:12
Как перенести сайт на другой хостинг?
Хостинг и Серверы 11 30.11.2011 16:59
Как перенести сайт на другой хостинг?
Вопросы от новичков 0 30.11.2011 11:19
Как перенести сайт на новый домен и хостинг?
Хостинг и Серверы 10 16.11.2009 22:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры