Ну, в общем-то допилил. Под него просто нужно создавать отдельный шаблон страницы. Я сделал это из обычной страницы (page.php), с которой убрал "хлебные крошки", например, ибо такие, сгенерированные из комментов, страницы получаются с категорией "без рубрики". Впрочем, при желании можно переделать вывод рубрики для них, но я сделал как проще.
Получилось вот так:
![](http://vpsadm.ru/screens/wp-each-comment-on-different-page.png)
[свернуть]
Что делал:
1.Перевёл текстовые вставки на русский
2.Добавил вывод "дочернего" комментария, т.е. ответа.
Вывод ответных я сделал, чтобы не было страниц с контентом из-одного коммента и посетителю было понятно о чём речь.
Ибо "из-коробки" плагин выводит только сам комментарий плюс, опционально, комментарии этого же пользователя к этому же посту (alsocomments) и недавние комментарии этого же пользователя к другим постам(recentcomments). Очевидно, если человек пришёл, задал вопрос из одной строчки и больше никогда не появился на сайте, то его коммент при таком подходе породит страницу, состоящую из одной этой строчки, потому как у него нету ни also, ни recent. А нам это не подходит, поэтому будем выводит и ответный коммент, который на моём сайте есть
почти всегда :)
Теперь ещё важный вопрос. Плагин на моём текущем шаблоне выводит первые несколько слов коммента в качестве заголовка h1. Но title остаётся тем же, что и у родительской страницы. Таким образом, мы можем получить генерацию большого количества фактически
разных страниц с одинаковым тайтлом. Насколько это хорошо или плохо для SEO?
Стоит ли этот h1 поместить в title, дабы все сгенерированные комментами страницы были с уникальным тайтлом? Тогда h1 можно будет убрать, либо вставить в него title самого родительского поста.
Ну и, конечно, я могу поделиться "допиленной" версией, если кому нужно
![Icon Razz](http://webmasters.ru/forum/images/smilies/kolobok/icon_razz.gif)
Как это всё работает можно посмотреть на
АнсвИТе Эффект уже заметен. Было ~250 страниц в индексе гугла, сейчас ~400. (количеcтво сгенеренных можно проверять запросом inurl:cid site:site.com ). Трафик на первый взгляд тоже увеличился, но пока говорить рано. Основные правки в плагине я делал сегодня. Будем посмотреть пару дней, потом покажу какой это эффект дало в гугле.