Перенос сайта с Joomla на Wordpress

(Ответов: 18, Просмотров: 6516)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для gloomya
    • Регистрация: 12.05.2012
    • Сообщений: 145
    • Записей в дневнике: 20
    • Репутация: 6
    Нужно перенести сайт с Joomla 1.5 на WordPress 3.5
    Сайт имеет хорошие показатели в яндексе, как с наименьшими потерями перенести сайт?
    Пока сайт переносится нужно чтобы он был доступен и ссылки сохранились.

    Кто сможет помочь пишите в ICQ 207899018 по оплате договоримся.
    • 0
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Регистрация: 30.11.2010
    • Сообщений: 2,885
    • Репутация: 2594
    • Webmoney BL: ?
    Сори за офтоп – но какой смысл в процедуре?
    Joomla 1.5 – может все то же что и ВП, и намного больше.
    • 0
  3. Гуру Аватар для ohmygod
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 1,064
    • Репутация: 268
    • Webmoney BL: ?
    Вот инструкция по переносу, может пригодится.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для gloomya
    • Регистрация: 12.05.2012
    • Сообщений: 145
    • Записей в дневнике: 20
    • Репутация: 6
    genjnat,я занимаюсь дизайном сайтов, в технических деталях особо не разбираюсь. Делать красиво на джумле у меня почему то не получается (

    Только если мануал как дизайн с WP портировать на джумлу )
    • 0
  5. Дипломник
    • Регистрация: 12.03.2013
    • Сообщений: 200
    • Репутация: 44
    gloomya, Присоединяюсь к вопросу зачем? Может лучше на 2.5 переехать. И как Вас понять ?
    Цитата Сообщение от gloomya Посмотреть сообщение
    genjnat,я занимаюсь дизайном сайтов, в технических деталях особо не разбираюсь. Делать красиво на джумле у меня почему то не получается (
    Или теперь дизайнер рисует под движок?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для gloomya
    • Регистрация: 12.05.2012
    • Сообщений: 145
    • Записей в дневнике: 20
    • Репутация: 6
    schtr, нарисовать шаблон я могу любой, но чтобы поставить его на джумлу самостоятельно мне придется изучать всю систему
    • 0
  7. Дипломник
    • Регистрация: 12.03.2013
    • Сообщений: 200
    • Репутация: 44
    gloomya, Есть плагин для ФШ он делает верстку потом в ДВ кидаем готовую вестку и делаем интеграцию в джумла.
    Все готово.
    • 2

    Спасибо сказали:

    gloomya(01.04.2013), rom_4(03.04.2013),
  8. Дипломник Аватар для gloomya
    • Регистрация: 12.05.2012
    • Сообщений: 145
    • Записей в дневнике: 20
    • Репутация: 6
    schtr, спасибо за помощь, а ДВ - это?
    • 0
  9. Дипломник
    • Регистрация: 12.03.2013
    • Сообщений: 200
    • Репутация: 44
    gloomya, Как бы так ADOBE.DREAMWEAVER
    • 1

    Спасибо сказали:

    gloomya(01.04.2013),
  10. Студент Аватар для Killmister
    • Регистрация: 25.03.2013
    • Сообщений: 50
    • Репутация: 7
    В свое время переносил "вручную" , благо контента было всего лишь около ста страниц.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Перенос Сайта на движок WordPress
WordPress 1 18.03.2013 16:22
перенос (миграция) только товаров с сайта с Joomla 1.5+VM1.1.9 на Joomla 2.5+VM2
Joomla 4 13.10.2012 18:19
Перенос с ucoz на WordPress
WordPress 0 13.05.2012 16:28
Перенос сайта с wordpress на dle
Вопросы от новичков 1 30.04.2012 21:36
Перенос пользователей Wordpress
Софт, скрипты, сервисы 6 18.03.2012 00:47

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры