Asin, так и было. Был дико энергичен, и сейчас мне только мечтать о той подростковой трудоспособности. Я и играл и манимейкил потихоньку, и мне даже было это интересно и нравилось ни капли негатива, и я не замечал никакого истощения ни морального ни физического, да и особой потребности в отдыхе не чувствовал, пока не проявилось всё при определенном резонансе, я сейчас и вспомнить то не могу именно те моменты резонанса и хоть как-то внятно объяснить как так в секунду всё накипело тоже не могу - похоже защитная реакция.
Судя по вашему рассказу 2004-2008 вы зарабатывали такие деньги. Получается что вы за это время заработали более 14 млн. куда же можно было слить столько денег, что вы даже не могли заплатить за универ...странно
Quece, Забавно. Я тоже свои первые деньги получил с мморпг. Только не как в вашем случае 100-300к в месяц, а около 60к за прошлый год и 90к за февраль+март 2012. На этом проект начал гнить и так и не удалось продать все накопленное.
Да, многое зависит от самого проекта. К слову, играя в WoW, около 5 лет, году так в 2008, просто играя в удовольствие и не думая о заработке, можно было свободно выводить по несколько тысяч рублей в месяц, а если об этом задуматься, то несколько десятков тысяч. И это просто играя, без какого-либо намека на фарм и прочее. Сейчас же, заработать столько очень сложно, слишком упали цены. Я говорю об официальных сервах и способах. Конечно, всяческие "темные" пути и сейчас, возможно, открыты, но я никогда ими не пользовался и не буду:)
Последний раз редактировалось Darkhoru; 17.09.2012 в 13:28.
Интересная жизненная история, я тоже пробовал приторговывать на линейке, но так, по мелочи. А как сейчас играешь в линейку? Отвязаться от этой игры не так-то просто.