Денег всегда мало, но в онлайне у меня пока подработка, но успеваю все-таки пробовать и окучивать несколько тем. Это лучше, чем вечером после офиса впустую прозябать у телевизора или за играми.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Мне моя деятельность онлайн приносит немного - хватает на поддержку хостингов и доменов. Однако позволяет получить опыт, которым делюсь оффлайн и получаю еще копеечку. Так что необязательно смотреть на онлайн-деятельность только как на быстрое получение денег, можно же смотреть и с точки зрения личностного роста. А здесь я думаю, выигрывают многие.
Смотрел вчера передачу "охотники за золотом". Показывали старателей. Много старателей. Так вот, мы в Интернете, как старатели - охотники за баблом. Работаем, годами трудимся, изучаем, "копаем", очень многие забивают гвоздь и уходят в оффлайн, отчаяные же, продолжают копать и исать свое золото.
Действительно, не так-то и много тех, кто может похвастаться доходами.
Сколько бы я не заработал, мне всегда мало :c Когда ты ничего не зарабатываешь, тебе бы хоть 5$ в день, когда уже зарабатываешь 5$ в день, хочется 50$ в день, когда ты уже зарабатываешь 50$ в день, хочется 500$, когда ты уже достиг планки 500$ в день тебе все равно мало!) Ибо знаешь, что можно больше сделать) Думаю я не успокоюсь даже когда будет 5к$ в день Недавно почитал сообщения ребят с форума и если честно картина удивила. Я думал многие прилично рубят, а как оказывается некоторые сводят концы с концами
И это правильно, ведь времени на общение и отдых совсем не остается, а отвлекаться от работы тоже, как не странно необходимо.
Его не то чтобы не остается, его просто нет. И тут совершенно неважно, рубишь ты бабло или не рубишь, даже если как конь сутками работаешь, а получаешь чуть-чуть, времени просто нет, только на еду за ПК и на сон, пару-тройку часов в сутки.