На данный момент доход почти нулевой, сайты которые приносили небольшой доход уже забросил, сейчас пытаюсь заработать на вк, изучаю тему рекламы и арбитража. Кто арбитражит?
Вообще не хватает, по-этому пока основной доход с оффлайна. Ну то есть хватало бы, но пришлось бы сократить расходы до минимума, большинство задач, выполнять самому, которые можно делегировать, например тексты, ссылки, а это ведет к еще большему сокращению дохода, так как когда много работаешь не остается времени зарабатывать.
Мне, как студенту, особенно с текущим курсом валют, заработка с elance заработка с 3-5 небольших сайтов на вп вполне хватает для съема квартиры, еще и на еду остаётся.
Думаю будет правильно совмещать доход из офлайна и онлайна и пока доход из офлайна не состтавит менее 10% от общего дохода то продолжать совмещать. например доход из офа- 30к рублей. вам нужно сделать общий доход 310к и можно уходить.
Хотя еще есть фактор того сколько у вас времени ваш офлайн занимает и если уделив больше времени онлайну ваш доход вырастет (ну или хотя бы будет шанс), то я бы уходил когда офлайн доход составлял 50%
Кончено денег не бывает много, но если довести доход до 200-400к в месяц то можно его очень хорошо преувеличить, а пока мастера не могут отложить денег на новые проекты, так и будут капать на одном и том же месте.(( Вопрос темы хватает ли Вам?)) А ведь есть еще и семьи и дети.....тут надо было сразу спрашивать про семью)))) Мне лично не хватает, но пытаюсь "лишнюю" копейку использовать в новой теме(направлении).
Если бы я не был таким ленивым, то уже года два как ездил на хорошеньком мерсе. Алгоритм просто до безобразия. Зарегился в товарке-создал паблик под товар-написал постов 10-20 с НЧ, с красивыми картинками-накрутил подписчиков- заказал отзывов с НЧ-получаешь живой траф. При посещалки паблика 100-150 уников, бывает по 3-4 заказа в день.