fedsas, и что ты такого принципиального сделал, чего не делают другие?
- 15.03.2015 01:27
- 15.03.2015 05:06
Денег не хватает, впрочем их всегда не хватает. Живу исключительно с онлайна, фриланс. Делаю ремонт в квартире, чтобы сказать что в чем то себе отказываю, не считая конечно дорогостоящих покупок, так вроде нет такого, закончу ремонт, начну собирать на новую машину. Деньги в сети есть, это однозначно, со временем растет опыт и уровень достатка, хотелось бы конечно больше, но тут тоже необходимо соблюдать баланс, между "хотелками" и реальными возможностями.
PS Прочитал всю тему, интересно однако чем народ живет)) - 16.03.2015 16:45
Соглашусь с многими форумчанами которые совмещают офлайн-онлайн. По мне лучше найти нишу в своём регионе, создать качественный сайт, что большинство из Вас умеет делать и развивать его. Возможно это слишком банально, но на личном опыте знаю, что на жизнь хватать будет. Если конечно вы сможете поставить свою лень в режим офлайн и трудиться,трудиться, трудиться..
- 16.03.2015 18:34
За 5 лет понял - единственное, что у меня получается в сети это создание сайтов, наполнение и заработок с контекстной рекламы. Денег хватает на покупку шмоток, помататься по городам, отдохнуть с друзьями и т.д. + работаю в Интернет студии, занимаюсь клиентскими сайтами. Деньги от этого направления идут на оплату ЖКХ, еду и прочие бытовые нужды. Короче пока устраивает совмещение, но планирую все же отойти в сторону только своих проектов.
- 19.03.2015 03:11
Расписал бы сейчас свой опыт, но не хочу чувствовать боль и страдания, через которые пришлось пройти. В общем ошибки были, многое не замечал. Сейчас я на грани отчаяния, в офлайне бизнес рухнул, в онлайне все было заброшено год и тоже умерло на 90%. Пытаюсь что-то делать, но уже начала появляться фрустрация в любых начинаниях, нет желания что-то делать, пока не увижу денег, а до первых денег обычно месяц-два.
Дай бог мне все же собраться силами и хоть в какой то теме добиться результата, хотя бы 15к рублей в месяц чистыми, и что бы это не отнимало все силы и время. Потом то оно попрет.