Вобщем задумка следующего характера - в компании с ребятами с нашего Форума решили организовать паблик, в чем его смысл:
У многих из нас есть блоги о SEO, каждый задумывался о социализации блога. И тут классика жанра: делаем паблик, в который анонсируем все записи из блога...получается абсолютная копия блога, хронология соблюдена до минут. Кому нужен этот паблик? если тебя читает постоянная аудитория, так зачем этот клон в ВК? он мёртвый (сейчас свои вспомните)
Сделали паблик общий для десятка авторов (может расширимся, если проект будет работать) - у блоггеров права редакторов. Каждый анонсирует свой пост с хештегами и указывает авторство в виде подписи. Таким образом получается живое качественное сообщество - реально полезное, т.к инфа обновляется ежедневно - кто-то да напишет познавательную статью.
По мне так такой паблик в разы эффективней классической социализации. Я запилил его виджет к себе в блог - не жалко, если у меня есть прямые заходы на сайт, а я неделю ничего не писал - так хоть пойдут почитают свежьё от Гендальфа или Ландорна.
В общем, напишу свой отзыв: как-то увидел это и решил анонсировать свой блог у Егора в паблике, вот только добавил анонс и СРАЗУ ПОШЛИ ЛИДЫ МНЕ НА БЛОГ Я ДАЖЕ ПП НЕ ПОДКЛЮЧИЛ А КОНВЕРСИЯ УЖЕ ПРОСТО ТИТАНИЧЕСКАЯ ОХВАТ АУДИТОРИИ 7 МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК ПОЗВОНИЛИ С НТВ ПОЗВАЛИ НА ПЕРЕДАЧУ КОРОЧЕ В ГУГЛЕ ВСЕ ПОЗИЦИИ ТОП-1 ЯНДЕКС БУДЕТ СКОРО ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬСЯ И СУДИТЬСЯ ЗА БРЕНД ГЕНДАЛЬФ ЛИЧНО В ГОСТИ ПРИЕХАЛ ПРИВЁЗ ЧАЯ С ВАРЕНЬЕМ СИДИМ СЕЙЧАС ПЬЁМ ДУМАЕМ КУДА ТРАФФИК ДЕВАТЬ.
В общем, напишу свой отзыв: как-то увидел это и решил анонсировать свой блог у Егора в паблике, вот только добавил анонс и СРАЗУ ПОШЛИ ЛИДЫ МНЕ НА БЛОГ Я ДАЖЕ ПП НЕ ПОДКЛЮЧИЛ А КОНВЕРСИЯ УЖЕ ПРОСТО ТИТАНИЧЕСКАЯ ОХВАТ АУДИТОРИИ 7 МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК ПОЗВОНИЛИ С НТВ ПОЗВАЛИ НА ПЕРЕДАЧУ КОРОЧЕ В ГУГЛЕ ВСЕ ПОЗИЦИИ ТОП-1 ЯНДЕКС БУДЕТ СКОРО ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬСЯ И СУДИТЬСЯ ЗА БРЕНД ГЕНДАЛЬФ ЛИЧНО В ГОСТИ ПРИЕХАЛ ПРИВЁЗ ЧАЯ С ВАРЕНЬЕМ СИДИМ СЕЙЧАС ПЬЁМ ДУМАЕМ КУДА ТРАФФИК ДЕВАТЬ.
В общем, рекомендую.
Это шутка или тролинг? А если по делу, то слишком маленькие описания, в них должна отражаться изюминка, которую должно хотеться почитать.
Брависсимо!!))) Кстати, в том паблике и я есть, но вот насчёт лидов не скажу, метрику на сайт не вешал, всё никак руки не доходят =) Вообще, насчёт продвижения нужно подумать, есть парочку идей, посмотрим на собственные ресурсы..
Присоединюсь к словам Zzorge по поводу перспективности данного направления, так как тут и социальность будет расти между блоггерами и объединение читателей разных блогов и ещё куча фишек, которая вылезет при раскрутке. Думаю, со временем команда журналистов будет расти, а объём читателей должен нехило увеличиться. В общем, одни сплошные плюсы - продолжайте в том же духе. з.ы. подписан
А если по делу, то конечно стоит! Я давно искал для себя что то подобное. Вы главное приложите максимум усилий что бы раскрутить этот паблик. Неплохо было бы, если самые активный форумчани поставили себе подписи с рекламой паблика. Ну и администрацию можно попросить разместить новость в "Витрине ссылок"