grazer, может тогда поручить эту задачу нашим модераторам? (ну это конечно по их желанию) Времени это не много займет. Ну и в их компетенции думаю никто спорить не будет.
grazer, может тогда поручить эту задачу нашим модераторам? (ну это конечно по их желанию) Времени это не много займет. Ну и в их компетенции думаю никто спорить не будет.
Тогда придется юзерам поручить скидываться на ЗП модераторам.
Опять же, все очень субъективно и то что тебе не понравилось и ты удалил, Левше очень даже понравилось и он пропусил бы в паблик. В этом то и весь минус модерации, что человек будет модерировать исходя из того, что именно ему интересно.
Тогда придется юзерам поручить скидываться на ЗП модераторам.
да без проблем) за хорошую информацию можно и заплатить. хотя можно придумать этому альтернативу, например в виде постовых с блога, статья которого успешно прошла модерацию. Или размещения вашей рекламы в разделе ссылки. Это конечно не ЗП, но все же там и работы не так много) Блогеров ведь на пальцах можно посчитать, та и посты они пишут не каждый день.
---------- Сообщение добавлено 23:38 ---------- Предыдущее 23:33 ----------
STRIJ, grazer, в общем я не знаю здесь всех нюансов. Но думаю стоит так же учесть тот факт, что постить в паблик могут не все подряд. И если человек получил это право, то это уже что то значит.
ViTaXa, я вообще ничего никогда не лайкаю и не репощу, просто читаю если зацепило. И таких как я оч и оч много )
Учитывая то, что у многих страницы ВК личные и там друзья из реальной жизни, то ожидать много репостов не стоит, имхо. К примеру, моим друзьям-алкашам не будет интересно читать про конверсионную аналитику, даже если я сделаю репост. Думаю, паблик имеет место быть, но ожидать ВАУ-эффекта не стоит.
Tony88, ну лайки то ладно, я написал что не в них суть. Я и сам не очень охотно их ставлю. Но количество участников не серьезное для 5 лет существования паблика. В связи с чем можно сделать вывод что идея постить все посты с рсс не самая удачная. ИМХО Допускаю что для разбавки можно взять несколько рсс блогов (например топ блогеры по версии вебмастерс), но явно не 40 штук.
Я наверное КЭП, но почему бы не разослать блоггерам предложение, чтоб они сами постили ссылки на свои статьи? Им тематический трафик, группе больше популярности. Идея с тем, чтоб сами модеры группы постили ссылки на статьи - тухлая, имхо, по многим причинам.
Про лайки и репосты в точку было подмечено, я их вообще практически никогда не ставлю.
Я наверное КЭП, но почему бы не разослать блоггерам предложение, чтоб они сами постили ссылки на свои статьи? Им тематический трафик, группе больше популярности. Идея с тем, чтоб сами модеры группы постили ссылки на статьи - тухлая, имхо, по многим причинам.
Так блогеры и так самостоятельно анонсируют свои посты.