К 23 февраля! Армейские байки и фото из армии...

(Ответов: 17, Просмотров: 2186)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для Юрий-Михалыч
    • Записей в дневнике: 1
    Перед 23 февраля дал интервью ( попал в компанию вместе с Сергеем Людкевич и Наилем Байковым) для seonews.ru
    Вот что получилось (рассказал одну армейскую историю-как предотвратил катастрофу): http://www.seonews.ru/podcasts/detail/124677.php
    • 0
  2. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Всех мужчин с наступающим 23 февраля!)
    • 0
  3. Дипломник
    Кстати я в этом году летом пришел из армии=) и нисколечко не жалею что туда сходил, хотя там когда то было и трудно, а когда то тупо нечего делать. И если честно, то я не понимаю тех, кто боятся туда сходить ссылаясь на "в армии столько тупости, что идти туда - это просто выкинуть 90% времени", "А те, кто был до этого - полный п@@@ц, от морального урода до дебила...". Почему то отцы и деды защищали нас, а нам дак времени жалко. И еще хочу отметить, что года при правильном обучении вполне достаточно, я в свое время попался на проверку от министерства обороны, которую мы сдали на отметку "хорошо", подготовка началась у нас где то за 3 месяца и было все как положено, все занятия, все полевые учения. Бегали в день по 3-4 раза (за раз по 5-10 км). В итоге научился стрелять на отлично, нормативы сдавали (служил в РВСН) на "хорошо" и "отлично". Конечно я согласен что там тупости много, но это все из-за лени офицеров, которым тупо лень делать как надо=)
    Да и у парней после армии очень изменяются взгляды на жизнь. Я не знаю как вы, но меня бесят мамкины сыночки, которые все свои проблемы решают через родителей и я думаю что таких армия исправит. Ибо в будущем, когда уже будет семья, придется проблемы решать самому а не бегать каждый раз к мамочке=). Я не говорю что все кто не ходит в армию "мамкины сыночки"=).

Короче говоря с праздником=) нам в прошлый день защитника, апельсинки и конфетки раздавали!
    • 1

Спасибо сказали:

intern(23.02.2012), vitas1111(22.02.2012),
  4. Banned
    matador2011,

Искренее за Вас рады!
    С праздником и побольше Вам в дальнейшей молодой жизни не мамкиных, а папкиных сыночков и дочурок!
    • 1

Спасибо сказали:

matador2011(22.02.2012),
  5. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, мира, благополучия!

Стреляют пушки, пулемёты,
    Paкеты с бомбами летают,
    A в небе xpaбрыe пилоты друг
    Друга мастерcки сбивают.
    Пылает пламя, рвутcя мины,
    Лежат повсюду трупов горы,
    А танки смертоносным клином
    Сминают мирные заборы.
    И полководец, взявши ластик,
    Cклонилcя над военной картой....
    Вот это, понимаю, Праздник!!!
    Не то что, бл…, 8 Марта.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	5  Размер:	80.1 Кб  ID:	3387
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.jpg  Просмотров:	7  Размер:	57.3 Кб  ID:	3388
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3.jpg  Просмотров:	3  Размер:	78.3 Кб  ID:	3389
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5.jpg  Просмотров:	9  Размер:	85.1 Кб  ID:	3390
    Последний раз редактировалось Steel; 22.02.2012 в 20:11.
    • 1

Спасибо сказали:

intern(23.02.2012),
  6. Студент
    matador2011, почему я написал про 90% "в пустую", и если смотреть на наших отцов и дедов, то они служили в армии в "той" стране, которая знала для чего ей армия и почему моряки должны на кораблях ходить, а пилоты - летать. Вряд ли кто тогда мог помыслить о том, чтобы отключить электричество для части ПВО или хлеба не завезти, потому что оплата во время не прошла . Вот и получается сейчас, на подготовку ни кто деньги не тратит - а солдаты 90% времени уборкой территорий занимаются, если не строят дачи командирам.

На счет того - из кого и что делает служба в армии… IMHO, не из кого и ни кого армия не делает - просто, показывает кто есть кто за более короткий срок.
    • 1

Спасибо сказали:

intern(23.02.2012),
  7. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    Всех с Праздником!

До весны еще неделя,
    Город снегом замело,
    Но тебе на самом деле
    Сухо, ясно и тепло:
    Все тревоги и напасти
    Прочь ушли, тебя не зля;
    Будь здоров, удачлив, счастлив!
    С двадцать третьим февраля! ©
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от K-2 Посмотреть сообщение
    просто, показывает кто есть кто за более короткий срок.
    Не служил, но одобряю. Правильные слова. Жаль, здоровье не позволило сходить. Думаю, армия - неплохая школа жизни, кто бы что ни говорил.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12