Перед 23 февраля дал интервью ( попал в компанию вместе с Сергеем Людкевич и Наилем Байковым) для seonews.ru
Вот что получилось (рассказал одну армейскую историю-как предотвратил катастрофу): http://www.seonews.ru/podcasts/detail/124677.php
- 22.02.2012 14:50
- 22.02.2012 16:08
Всех мужчин с наступающим 23 февраля!)
- 22.02.2012 16:54Дипломник

Кстати я в этом году летом пришел из армии=) и нисколечко не жалею что туда сходил, хотя там когда то было и трудно, а когда то тупо нечего делать. И если честно, то я не понимаю тех, кто боятся туда сходить ссылаясь на "в армии столько тупости, что идти туда - это просто выкинуть 90% времени", "А те, кто был до этого - полный п@@@ц, от морального урода до дебила...". Почему то отцы и деды защищали нас, а нам дак времени жалко. И еще хочу отметить, что года при правильном обучении вполне достаточно, я в свое время попался на проверку от министерства обороны, которую мы сдали на отметку "хорошо", подготовка началась у нас где то за 3 месяца и было все как положено, все занятия, все полевые учения. Бегали в день по 3-4 раза (за раз по 5-10 км). В итоге научился стрелять на отлично, нормативы сдавали (служил в РВСН) на "хорошо" и "отлично". Конечно я согласен что там тупости много, но это все из-за лени офицеров, которым тупо лень делать как надо=)
Да и у парней после армии очень изменяются взгляды на жизнь. Я не знаю как вы, но меня бесят мамкины сыночки, которые все свои проблемы решают через родителей и я думаю что таких армия исправит. Ибо в будущем, когда уже будет семья, придется проблемы решать самому а не бегать каждый раз к мамочке=). Я не говорю что все кто не ходит в армию "мамкины сыночки"=).
Короче говоря с праздником=) нам в прошлый день защитника, апельсинки и конфетки раздавали! - 22.02.2012 17:04
matador2011,
Искренее за Вас рады!
С праздником и побольше Вам в дальнейшей молодой жизни не мамкиных, а папкиных сыночков и дочурок!
Спасибо сказали:
matador2011(22.02.2012), - 22.02.2012 20:04
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, мира, благополучия!
Стреляют пушки, пулемёты,
Paкеты с бомбами летают,
A в небе xpaбрыe пилоты друг
Друга мастерcки сбивают.
Пылает пламя, рвутcя мины,
Лежат повсюду трупов горы,
А танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
И полководец, взявши ластик,
Cклонилcя над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, бл…, 8 Марта.
Последний раз редактировалось Steel; 22.02.2012 в 20:11.
Спасибо сказали:
intern(23.02.2012), - 22.02.2012 22:25Студент

matador2011, почему я написал про 90% "в пустую", и если смотреть на наших отцов и дедов, то они служили в армии в "той" стране, которая знала для чего ей армия и почему моряки должны на кораблях ходить, а пилоты - летать. Вряд ли кто тогда мог помыслить о том, чтобы отключить электричество для части ПВО или хлеба не завезти, потому что оплата во время не прошла
. Вот и получается сейчас, на подготовку ни кто деньги не тратит - а солдаты 90% времени уборкой территорий занимаются, если не строят дачи командирам.
На счет того - из кого и что делает служба в армии… IMHO, не из кого и ни кого армия не делает - просто, показывает кто есть кто за более короткий срок.Спасибо сказали:
intern(23.02.2012), - 23.02.2012 11:36
Всех с Праздником!
До весны еще неделя,
Город снегом замело,
Но тебе на самом деле
Сухо, ясно и тепло:
Все тревоги и напасти
Прочь ушли, тебя не зля;
Будь здоров, удачлив, счастлив!
С двадцать третьим февраля! © - 23.02.2012 13:24
Тэги топика: