Как начать бизнес с нуля и заработать свой первый миллион? Марафон.

(Ответов: 154, Просмотров: 16183)

Результаты опроса: А Вы участвуете в марафоне? Будем создавать бизнес с нуля вместе?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я в деле!

32 42.11%
  • Нет, мне лень

4 5.26%
  • Я не верю в успех этого проекта

17 22.37%
  • Воздержался / не знаю

23 30.26%
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя
  1. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    vefaro, любые прямые переходы на ваш сайт дают плюс к ПФ, даже если они тут же закрывают ваш сайт (высокий % отказов). Ну а если еще и смотрят и зависают на нем - то еще выше плюс к ПФ. А ненужный и никем не посещаемый сайт конечно может оправдать свою ненужность "страхом ухудшения пф", но на самом то деле все понимают, что он просто никому не нужен. Поэтому я считаю, что нужно любыми способами привлекать траффик на сайт. И стараться по возможности чтобы у него было качество получше. Крайности вроде ботов или накрутки не берем во внимание, это бред конечно. А вот обычные юзеры, даже ваши друзья по Вконтакте, вполне подойдут и дадут вам плюс при прочих равных (когда ваши конкуренты не делают и этого).
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • -1
  2. Гуру Аватар для vefaro
    saitos,
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    любые прямые переходы на ваш сайт дают плюс к ПФ
    я тоже склоняюсь к разгону через директ... но
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    даже если они тут же закрывают ваш сайт (высокий % отказов).
    вот этот то момент как раз и тревожит... если делать тематический запрос - это дорого. делать левый (1 центовый) это велик % отказа... я просто к чему спрашиваю - пытаюсь совместить 1цент/адванс... чтобы заработать-)) на 1 сайте экспериментировал но что то пока не сильно... но склоняюсь к тому что там страниц мало и они не слишком по тематике были... сейчас сделал второй на 2000 страниц - тут вроде как есть выбор-) как сделать так чтобы юзер видел - дорогую рекламу (тематика и ключи сайта 0.2-1), а не то что искал до этого (скажем в играх копался где 0.01-0.03)?
    • 0
  3. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Эта тема немножко о другом. Моя тема по Директу и методика 1-центового целевого траффика есть отдельно на этом же форуме и есть в моей группе Вконтакте. Давайте не будем это тут обсуждать, а то сейчас начнут троллить, мол я опять свои услуги по Директу пиарю. А вас вообще клоном обзовут. Пишите в личку, могу дать ссылки и руководство по Директу.
    • -1
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Сегодня попросил у владельца сервиса chaser.ru промо-код на месяц бесплатного использования сервиса на пробу. Увеличивает конверсию за счет обратных звонков. Проще увидеть как это выглядит, чем объяснить. Зайдите на сайт http://itbui.ru и просмотрите 3 странички, либо проведите на сайте 90 секунд, либо потянитесь за закрытием вкладки: и в любом случае сразу выскочет окошко с вводом телефона, после чего скрипт автоматически соединит вас и мой мобильный. Удобная штуковина, позволяет отслеживать конверсию по ключевикам в Директе и, разумеется, повышать эту самую конверсию за счет обратных звонков (по заявлениям сервиса на 20-30%). Аналогичную штуковину можно замутить и своими силами бесплатно, с использованием телефонии Zadarma.com или Sipout.net

---------- Сообщение добавлено 23:29 ---------- Предыдущее 22:02 ----------

Сегодня заказал написание + размещение статей на 100 трастовых сайтах с высоким тиц и pr, со скидкой 50% (успел под акцию), то есть за 37 долларов под ключ. Также заказал аналогичную услугу второму специалисту, тот разместит еще на 230 сайтах, опять же со скидкой (просто попросил), за 105 долларов, под ключ (написание + размножение + размещение, разумеется навсегда). Итого получим несколько сотен качественных ссылочек всего за 142 бакса. Затем я их дополнительно усилю прогонами и, думаю, будет хороший прирост позиций по целевому ключевику.

---------- Сообщение добавлено 23:48 ---------- Предыдущее 23:29 ----------

В качестве эксперимента и привлечения дополнительного траффика (хотя и без указания ссылки в описании) - разместил 4 объявления на Авито, по 1 на каждый тариф (получилось очень красиво, с картинками-коробочками). Все прошли модерацию, а завтра после обеда (когда они отстоятся) я сделаю их премиум или вип. Звонков, думаю, не будет, но ПФ опять же явно в плюс.

---------- Сообщение добавлено 23:53 ---------- Предыдущее 23:48 ----------

Сегодня позвонили из Яндекс.Справочника и подтвердили информацию. Теперь за сайтом закреплен адрес и телефон, что улучшит вид и кликабельность сниппета в выдаче. В ближайшее время планирую также настроить XML-товары и добавить в "содержимое сайта" через Яндекс.Вебмастер, а возможно и протолкнуть его в Яндекс.Маркет. Не замечал там таких товаров, как "создание сайта из коробки" :) Плюс к трасту Яндекса - гарантирован.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 3

Спасибо сказали:

den(20.02.2015), Eardor(21.01.2015), koven(24.01.2015),
  5. Ненавижу холод Аватар для saitos
    За последние дни было сделано много. Не писал сюда потому, что был занят проектами, клиентами, а оставшееся время уделял Бую. Был сделан ряд шагов, часть из которых неуспешная (тоже о них расскажу, чтобы у вас был опыт), успешные и мега-успешные. Начнем с плохого и постепенно перейдем к самому хорошему.

Итак...
    1. На днях я случайно заметил, что у Авито открылась собственная система контекстной рекламы. Это как Яндекс.Директ, только внутри Авито. Я создал там пару объявлений, закинул на них по 100 рублей, прошел модерацию, одно объявление никак не хотело показываться, поэтому я выставил ставку повыше минимальной (минимальная 1 рубль), получил с него за 100 рублей свои 37 переходов и... ни одного заказа, ни одного звонка, ни одного обращения в онлайн-чат. По второму объявлению еще хуже, кликов нет вообще, показов есть но немного, ставку поднял до 4 рублей уже, в итоге показов вообще нет (хотят больше ставку, полагаю). Короче, не суйся, называется, где не шаришь :) Хорошо хоть стратегию с оплатой за клики выбрал, а не за показы (57 рублей за 1000 показов у них цена минимальная! жесть...). Кому интересно как выглядели объявления и их статистика, выложил скрины для вас
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    .

2. Нашел старые статьи (410 штук), которые давно заказывал сами знаете где, по 10 рублей за 1000 знаков, но никуда так и не применил. На том же ресурсе заказал их аккуратную загрузку в сайт за 300 рублей (за рефкой - пишите в личку, тут я уже пообещал не размещать ссылок). Затем воспользовался специальным сервисом никаких ссылок для ускорения индексации. Результаты меня, надо признать, сильно удивили. В индекс попали хоть и не все, но очень много и за 8 минут... Хронология запечатлена на скриншотах, в названии которых обратите внимание на время их создания:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

Потрачено на эту "скоростную индексацию" было всего 22 рубля за все 410 ссылок. В Гугле дела обстоят хуже. Видимо, нужен еще прогон. Сделаю попозже, не до этого пока.

3. Я уже писал ранее, что заказал размещение статей, так вот сегодня их полностью все уже разместили (ребят нашел в разделе работы для вебмастера, сами знаете на каком форуме). Беки пока посмотреть не могу, т.к. "сайт не проиндексирован основным роботом Яндекса", да и в Google Webmaster та же картина. Пока сайт известен только быстроботам. Тем не менее, это не мешает ему комфортно расти в выдаче. На момент написания этих строк продвигаемый проект занимает 23 позицию в Яндексе по запросу Создание сайтов в Екатеринбурге (режим инкогнито, все путем: попросил товарища из другого города проверить, он подтвердил информацию).

4. Опубликовал все там же задание на поиск партнеров. Просто пришла в голову мысль и я решил не откладывать на потом, а тут же её применить. Выглядело задание так:

Помощницу нашел буквально за 7 минут, а сегодня она прозвонила всех кого было положено и сразу же нашла 3 партнеров. В пн поеду с ними на встречу, будем договариваться уже предметно. Я планирую распространять через них подарочные сертификаты на создание сайта, номиналом 5000 рублей. По аналогии с Google Adwords :) Но без подводных камней, вроде "Вы можете оплатить этим сертификатом только 50% от услуги" - нет, купон можно применить полностью, без всяких махинаций. Лояльность нужно налаживать с момента "первого касания" клиента с вашим бизнесом. И не давать ему повод сомневаться в вас или проявлять подсознательное недоверие.
    Девушка проявила себя очень активно, а вечером позвонила мне и отчиталась о работе (не ожидал) и попросила еще работу. Теперь у меня есть проектный менеджер :) Обсудили условия работы: голый процент, 8% с оборота - и на следующей неделе приступаем к более плотной работе.
    А та девушка, что наполняла мне сайт 410 статьями за 300 рублей (ну это ж долбануться, какую надо иметь трудоспособность и прилежность, правда?) - я нанял как производственного менеджера. Точнее, пока только предварительно сказал: я обеспечу тебя работой на 10000 рублей в месяц. Она сказала "это было бы здорово..." и я загрузил ее обучающими материалами (видео, группа, наработанные DOC-файлы), чтобы она въехала в тему более-менее и могла уже с ПН что-то начинать делать. Начнет она с настройки контекстной рекламы по уму (а не так убого, как сделал я левой пяткой, почему и нету выхлопа до сих пор, кстати). Ну а затем я хочу превратить ее и в создателя сайтов и в продвиженку, в одном лице. Делать она будет это по моим видео-урокам на канале Ютуба, а если каких будет недоставать - я ей буду их снимать. То есть было принято в этом направлении не брать опытного, а именно "вырастить человека", тем более что у меня и время и знания это позволяют. А потом я их продам в комплекте с этим бизнесом, уже как опытных и ценных (я их заранее об этом откровенно предупредил и они с радостью согласились. При условии хорошей премии за смену руководства, разумеется).

Вот такие вот дела. Вы еще со мной? Расскажите о своих успехах, в теме или в личку, те кто нажал в голосовании "Я в деле" (вас ведь 20 человек? где вы все? ни один мне не написал в личку... я долго сам с собой-то буду тут общаться?))
    Последний раз редактировалось saitos; 24.01.2015 в 01:33.
    • 5

Спасибо сказали:

den(20.02.2015), koven(24.01.2015), ks-11(24.01.2015), Steel(24.01.2015), struvva(24.01.2015),
  6. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Неправда, в личку я писал. Сейчас еще раз черкану)
    У меня был отрицательный опыт(хотя любой отрицательный опыт-самый ценный опыт) взращивания девочки из продавца книжек в девочку-продажника продуктов вебстудии. Обучал ее месяца 3. С клиентом контактировала неплохо, но вот продукт ей ну ни как не давался. Пришлось расстаться.

У меня при запросе вашего сайта в яндексе только первые 3 ссылки выдает, но без статей как на ваших скринах

ТС, пиши есчо!
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(24.01.2015),
  7. Студент Аватар для seocrown
    Saitos, не лучше ли вместо депутатов и МТС в портфолио показать реальный рост продвигаемых сайтов в виде графиков и сроков? Мне кажется для Заказчиков (в первую очередь) такая информация будет лучше, ведь важен результат, а не клиенты. Судите сами - обратиться может кто угодно, а Вот какой результат они получат - это другой вопрос.

Вы пишете пол 760 клиентов - отличная база для небольшой компании, куда эти клиенты все делись?

Веб студия с 10 летним стажем, а домену вовсе не 10 лет - более менее умные заказчики это просекут, или вам главное деньги получить и продать за лям?) Собственно все вышеуказанные мной вопросы к этому и подводили :)

Прошу правильно понять вопросы - не наезд, ни в коем случае :)
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(24.01.2015),
  8. Ненавижу холод Аватар для saitos
    seocrown, itbui это свежий проект-марафон-эксперимент, конечно ему не 10 лет и за его плечами нет ничего. А вот saitos.ru постарше, хотя и не самый старый и далеко не единственный. У меня есть еще saik.ru / 1000r.ru и масса других, постарше - и каждый занимает свою нишу и играет свою роль. Постепенно, набирая опыт и связи, становится совершенно неважно - есть ли на твоем сайте графики, цифры, хорошие цены и вообще: есть ли у тебя сайт. Люди просто приходят и просто платят столько, сколько ты просишь: потому, что они тебе доверяют и знают, что ты решаешь их бизнес-задачи, а не просто даешь позиции, графики и посещаемость. И как по мне так наоборот, если с тобой работают серьезные бренды с их мега-службой безопасности, то уж как ни крути а чего-то ты явно стоишь, а вот позиции поднять может любой, даже робот (руки? сеопульт?) - а заключить договор с гигантскими компаниями удается далеко не всем. Ну и вообще, на самом то деле мы с вами сравниваем несравнимые вещи, согласитесь. Позиции/графики это, конечно, тоже важно и тоже хорошо, но лишь как аргумент, в ходе переговоров, вот мол, посмотрите, на что я способен. Но обычно, повторюсь, в последнее время таких вопросов не возникает. Клиентам достаточно почувствовать компетентность рассматриваемых ими кандидатов и выбрать того, кто наилучшим образом отвечает всему набору качеств: цена, сроки, гарантии, размер отката, возраст юр.лица и его обороты, рекомендации, и так далее. Возраст домена никто не пробивал ни разу)) видимо, это 158-й фактор их "ранжирования кандидатов", либо это вообще не фактор, а присутствует тольо в наших с вами головах. Я вот когда выбираю интернет-магазин для покупки товара, обязательно пробиваю его пузомерки и возраст домена, но так делают ооочень мало людей, поверьте, иначе не процветали бы магазины-однодневки, псевдо-финансовые проекты-пирамиды и т.д.

По поводу 760 клиентов, поясню тезисами:
    - 20% клиентов приносят 80% прибыли, от остальных следует беспощадно избавляться. В том числе и от самых брендовых клиентов мы точно также "избавляемся", .
    - всех денег не заработаешь, лучше меньше, да лучше
    - лучше держаться в тени, ездить на простой машине, иметь простой сайт без портфолио, в общем выглядеть "как все", без лишнего пуха, это крайне важно, по ряду причин, просто поверьте, это отдельная большая тема
    - секретик: "ненужных" клиентов можно выгодно продавать партнерам, причем чаще всего за большую сумму, чем удалось бы с них получить, за все время сотрудничества

Бизнес - это когда себестоимость приобретения ценности маленькая, а прибыль при её реализации высокая. Ваша задача как предпринимателя повышать поток ценностей к вам, при самых минимальных расходах, а также повышать стоимость при последующей продаже, чтобы разница (ваша прибыль) была максимальной. И чем яснее вы себе это понимаете, отбрасывая в сторону все эти сопливые эмоции вроде "Ой, наверное не будут у меня тогда заказывать, ой наверное я еще лох и т.д." - тем выше будут ваши прибыли. Я тоже когда-то думал, что продавать шаблонный лендинг из 1 странички за 100к. это нереально и жлобство, вообще. Нет, покупают, причем с легкостью. Все наши проблемы только в наших головах, поймите, у других людей совершенно другие мозги и они шевелят ими совсем по-другому, нежели мы, нам с вами не дано предугадать что для них окажется значимым, а что нет. Все эти догадки, планирование, проектирование - это чушь собачья. Вы вот заходите на saitos.ru и говорите: ой, портфолио нет, ой, сайт стремный, ой... дак и позиций то в топах нет... Да! Меня самого он бесит. Но пока он работает и каждый день на него приходят 5-10 заявок, он будет жить и будет оставаться для меня "классным", ведь только ваш банковский счет диктует: верные решения вы принимаете, или нет. Хороший у вас дизайн, или нет. Хорошие у вас контент/сео/цены/офферы, или нет. Не слушайте никого на пути к успеху. Даже на примере этой ветки вы можете наблюдать, как некоторые люди пытаются пошатнуть веру, подавить желание, дать повод опустить руки. Такие люди всегда будут и на вашем пути. Без них просто никак. И если вы слабак - вы прислушаетесь к ним, то вы слабак и вам не место в бизнесе, он вас просто вышвырнет на берег как ненужный балласт, а если вы будете слушаться внутренний голос, который будет вам говорить: "ты все делаешь верно. Забей на все и иди к своей цели, как локомотив!" - то у вселенной (утрирую) просто не останется выбора, ведь ей "приходится" отдавать все самые лучшие ресурсы/знакомства/возможности именно "лучшим" топ-20% людей, так давайте сделаем все возможное, чтобы попасть хотя бы в конец этого списка. Самый короткий путь к неудаче - это стремление понравиться всем. Вы не должны нравиться родителям, друзьям, девушке, партнеру, чтобы стать успешным. Меня никто не поддерживал, даже родители, я сам себя поддерживал и всегда "имел" мнение тех, кто со мной не согласен. Я всегда знал, что что бы я ни делал, я делаю правильно. Даже если это приведет к неудаче, черт побери, да все равно: я так сделал, значит сделал правильно, и все ваши "ну я же тебе говорил" я просто... как сказать-то... ну, вертел, короче! Поймите, общество устроено так, что если вы бомжара и без денег и неудачник, вам дадут денег и оденут, а также найдутся такие люди кто оставит у себя переночевать и накормит, в общем "подтянет до средней планки", чтобы вы были "нормальный", или "как все". А если вы купили в 16 лет BMW, то вам будут прокалывать колеса, разбивать стекла и фары около института ваши же одногруппники, вам будут стараться закрыть все двери и везде одновременно. Они (общество) будут стараться подавить вас вниз, забрать у вас что-то, чтобы вы стали "как все", или "нормальный". Никто не любит отклонения от общепринятой убогой и идиотской "нормы". Поэтому либо вы прямо сейчас станете "сам за себя горой", либо эта жизнь и убогое общество просто сломают вас, они все равно заставят вас "быть как все" как только вы хоят бы на секундочку расслабитесь. Не поддавайтесь им. Жизнь это борьба. Каждый день вы боретесь с собой, с обществом, с каждым человеком вокруг за свое право иметь свое "я". Далеко не у всех из нас оно есть. Это невыгодно "тем, кто наверху". Им выгоднее чтобы вы были "как все". Так вами проще управлять. Так вас можно нанимать сами знаете где за 300 рублей. Или за 3000 рублей. Или за 30000 рублей. Да какая разница? Это все копейки, не стоящие и того, чтобы вы вообще вставали раньше 12 по утрам и вообще куда-то выходили. В США пособие по безработице для бомжей больше, чем у нас "хорошая зарплата". Хотя и там народ "доят и отжимают" по полной, но речь не об этом. Посмотрите фильм "Кремень" в продолжение темы, думаю он замечательно проиллюстрирует мою идею о прочном "внутреннем стержне". Я желаю вам обрести свое железобетонное, или лучше титановое "я", и это будет самая большая ваша инвестиция за всю жизнь. Не слушайте никого, кроме себя. Не бойтесь никого и ничего в этой жизни. Вы можете абсолютно все. Я чуть не бросил школу (а жаль, просто мое "я" тогда еще не окрепло). Институт бросил на 4 курсе (отдельная история как красиво). Потмо восстановился, но уже совсем другим человеком (точнее, это и был другой человек, я сам туда уже не ходил). Да много чего могу интересного рассказать. Вы пишите вопросы, я правда искренне хочу что-то изменить, помочь вам и дать импульс для старта. Я надеюсь, что стану одним из немногих вокруг вас людей, который будет подтягивать вас "вверх" к уровню своей нормы, который кажется нереальным для большинства дебилов вокруг. Вы вообще, давно на улицу выходили? Нормально там, как оно? Вы этих людей видите? Вы не находите, что вы должны придти через 10-20 лет не к тому, к чему пришли они? Выйдите просто на улицу и посмотрите на 5 случайных мужиков, во что они одеты, на чем они ездят, что они курят, как они себя ведут. Это вы, через 10-20 лет. Оно вам надо? Нет? Тогда вам нужно оторвать жопу от стула прямо сейчас и каждый Божий день на протяжении ближайших 90 лет трахать себя так, как ни один самый злой начальник бы не трахал. Пусть вы сами будете в шоке от того, как дофига и как эффективно вы работаете. Пусть "эти" что вокруг начнут ныть: ты так много работаешь, ты так устаешь, ты не уделяешь мне времени, пожалей себя и т.д. - не забудьте в это время услышать свое "я" и продолжать. Слышьте их ушами, но не слушайте разумом. Есть вы, кремень, и есть все остальные, кисель. И вы уже тут, а они всё ещё там, именно по этой причине. А еще лучше окружайте себя теми, кто уже "там". Вы им правда нафиг так-то не нужны и ваши "кисельские проблемы" им совершенно не интересны, но иногда вам может повезти и эти люди увидят в вас какую-то изюминку и/или огонь в глазах. А огонь в глазах никого равнодушным не оставляет. Вы уникальны. Каждый чем-то ОЧЕНЬ важен и полезен. И каждый, совершенно каждый может стать очень успешным и богатым и, прежде всего, свободным. Свобода важнее денег, свобода выбора как жить - это кайф. Фух, вот это я настрочил. Надеюсь, вы услышали меня. Хороших вам трудовых выходных :) Пошел поработаю!
    • 4

Спасибо сказали:

aXeEnJecTe(26.01.2015), den(20.02.2015), iMod(24.01.2015), S_silver(24.01.2015),
  9. Опытный Аватар для useresu
    тут темка есть в помощь вашему бизу. Знакомый предлагает спалить пару-тройку кейсов для моб арбитража...с рои 200-300%. Тока надо бомжиху Наташку оприходовать на картонке за это...Вы в теме?
    • -4
  10. Ненавижу холод Аватар для saitos
    У меня при запросе вашего сайта в яндексе только первые 3 ссылки выдает, но без статей как на ваших скринах
    А вы вот так просто смотрите: http://yandex.ru/yandsearch?site=itbui.ru
    То есть адрес сайта, в пределах которого нужно искать, вводите в самом URL.
    Либо пользуйтесь расширенным поиском.
    • 0
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя