Я купил расширение Wp-Recall для своего сайта, а оно оказалось не рабочим. Тогда я обратился к администрации за поддержкой и помощью в исправлении неисправностей. В результате я был заблокирован на сайте, а мои темы с просьбами помочь и с разъяснением проблемы были удалены. В результате я купил не работающий кусок кода. Скринов нет, к сожалению, я не думал, что кинут и заблокируют и не стал их делать.
Собственно вопрос - как наказать этого малолетку? Сумма для юр. дела слишком мала, а гаденыш, как я понимаю, кидает регулярно...
- 18.01.2014 18:52
- 18.01.2014 18:55
Как наказать - расписать все как есть, подпортить его репутацию своим полным и обоснованным отзывом.
Плюс еще жалобу на вмид подать. - 18.01.2014 18:59
- 18.01.2014 19:28
На каком сайте покупали данный плагин? Если здесь _http://wppost.ru/lichnyj-kabinet-polzovatelya-lichnye-soobshheniya-i-sistema-rejtinga-polzovatelej-dlya-wordpress/ то там есть возможность попробовать его в работе перед покупкой.
Зарегистрируйтесь, попробуйте его в работе и предложите свои идеи для его доработки! - 18.01.2014 19:42
web-search,ну да. именно на том сайте я и покупал плагин. И зарегистрировался и даже пообщался с людьми. Впрос не в том, что на его сайте все работает - это не показатель. Я создам сайт, найму фрилансера, который напишет плагин, поставит и настроит его. И после этого начну продавать данный плангин говоря - посмотрите как он работает на моем сайте - это будет показатель?
К стати, старая версия (бесплатная) работала на удивление стабильно. Я ее использовал на нескольких сайтах. - 18.01.2014 21:28
tvojwordpress, Ну а люди что народ тамошний вам говорил? Всё кул, жесть, работает? Сколько потерял?
Один из вариантов написать претензию на WMID, денешки быстро вернёт обидчик, ибо его "деятельность" резко оборвётся.
- 19.01.2014 16:32Новичок

Всем привет!
Отпишусь по поводу данного топика со стороны защиты так сказать)
Прежде чем чего то советовать этому ТС и делать преждевременные выводы, может лучше разобраться сначала в материале дела?
Собственно данный персонаж был отправлен в "баню" за крайне неуважительное отношение к администрации сайта на форуме, что ему конечно не понравилось и теперь плюя желчью кидается подобными топиками как мартышка какашками по всему инету. Печально конечно, что пришлось так огорчить этого человека, но скажите мне пожалуйста, кому понравиться, что в его адрес кидаются фразами "ТЫ ДОЛЖЕН" и "Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ, А ТВОЕ ДЕЛО...". И казалось бы на что же он начал так реагировать? А на вполне обычные просьбы указывать более подробную информацию по его проблеме, это я прошу делать всех, кто обращается за поддержкой и помощью в решении проблемы, но он посчитал это выше своих сил, зато нашел силы заявить о своем эго несколькими предложениями. Когда разговор заходит в эту плоскость, то я без лишних разговоров исключаю человека из списка своего общения, дабы не опускаться до его уровня.
Собственно, весь разговор вокруг плагина, который находится в бесплатном доступе! Я его написал, я его распространяю бесплатно и я же оказываю поддержку по нему. Сил на это уходит много, времени тоже. Только на переписку на форуме, в личке и по почте у меня уходит каждый день несколько часов. И когда дело доходит до неконструктивного диалога, то я предпочитаю не тратить на него время.
Еще не было ни одного человека, который так бесстыдно заявил, что я его кинул! И я бы не стал писать здесь если бы это было не так.
Так что могу посоветовать ТС не нести бредятину про неработающий кусок кода, а учесть тот факт, что на данный момент этот плагин каждый день скачивают более десяти раз и есть множество сайтов, использующих его без каких-либо проблем. Да и просто, ради интереса, забейте в поиск "Сайт работает с использованием функционала плагина Wp-Recall". В результате будут только те сайты, которые согласились на вывод этой подписи в футере своего сайта. Думаю, этого будет достаточно для опровержения обвинения в нерабочем коде.
В свою очередь, я вполне могу обвинить этого неадеквата в клевете, если вы и далее будете продолжать подобную деятельность, а это уже наказуемое деяние, вполне могу подать жалобу сам.
Я не уверен, что буду тут вести какой-то дальнейший диалог, но прошу других читателей обязательно учитывать тот факт, что у каждой медали есть две стороны и иногда преждевременно предлагать кого-либо "задидосить", только потому что вам захотелось этого.
ПС: кстати, слово "малолетка" не очень уместно в моем отношении, возможно, что я и постарше буду ТС, так что и тут он обманул) - 23.01.2014 20:30
Device,для начала стоит уточнить - плагин был мной куплен. Он распространялся бесплатно до и после, а на момент моего обращения он продавался.
Если вы так желаете оспорить данный вопрос, то милости просим. У меня имеется письмо на майле о пополнении счета в вашей системе. Так же не составит труда выяснить когда был платный доступ к скачиванию плагина.
Я купил данный плагин, пусть и за копейку и попросил у вас поддержки, а вы мне нагрубили и закрыли доступ на сайт. Так же удалили тему на форуме.
Если вы такой честный, белый и пушистый, то объясните мне:
Почему вы отказались оказать поддержку по приобретенному у вас товару?
Для чего вы удалили тему, в которой я написал о том, что в плагине ошибка, которую я исправил своими силами(немного знаю пых)?
Причиной моей блокировки стал тот факт, что я написал вам о том, что вы обязаны предоставить поддержку по купленному мной плагину? - 23.01.2014 21:23
tvojwordpress, ТС я не знаю кто вы, но зато достаточно часто работаю с Андреем Плечевым, админом и создателем плагина wp recall. Я неоднократно пользовался его плагином и дополнениями к нему и ни разу, у меня не было особых проблем с данным плагином. Один раз была незначительная проблема, и то, Андрей абсолютно бесплатно разобрался в моем коде и помог решить мою проблему. Обновления плагина выпускаются регулярно и с завидной частотой. Плагин все время совершенствуется и предоставляет все большие возможности.
Создатель плагина абсолютно адекватный человек, который постоянно помогает всем, кто может адекватно донести до него суть вопроса. Вообще-то просто нужны руки прямые и все работает как часы. Если вы не смогли донести до Андрея суть своей проблемы и начали хамить, то ваш бан абсолютно заслужен, и ведете вы себя как абсолютная школота. Плагин рабочий на все 100%, а то что у вас не получается его установить/настроить, исключительно ваша проблема.
И да, сейчас плагин бесплатный, но ранее был платным. Я сам его покупал. Стоил он всего 30руб, т.е. 1 доллар. И вы считаете что за один доллар вам должны все разжевать, установить, настроить, обеспечить круглосуточную поддержку? Вы конечно извините, но выносить людям мозг ради одного доллара, это как-то мелочно и низко. Вам так не кажется?Спасибо сказали:
- 24.01.2014 12:32Новичок

tvojwordpress,
Ооо, да вы сударь порядком заврались, не находите? Ни одного оскорбления я себе не позволил в процессе нашей переписки, перестаньте тут врать. У меня на это просто времени нет.
Да, действительно, одно время плагин стоил 30 рублей, этот период продолжался очень не долго и я не думал, что окажет такое влияние на ваш неокрепший ум. Если вас до сих пор душит жаба, то скиньте номер кошелька я скину вам на безбедную старость. И кстати, может хватит уже вранья? На момент вашего обращения плагин уже был давно как в бесплатном доступе и если вы на тот момент были не в курсе, то это только ваши проблемы.
Стоит обратить внимание на то, что я по возможности помогаю всем, кому помощь требуется. Почему же вам не стал помогать? Собственно, я ответил на этот вопрос в предыдущем комменте. Вести просто себя надо по-человечески и идти на встречу в решении ВАШЕЙ проблемы. Я же русским языком просил вас дать точную информацию о версии плагина. Я же предупреждал вас, что если этой информации не дождусь, то разговор будет закончен? А вы чего писать начали? Дословно: "Я не обязан тут давать детальные описания. Этот БАГ у вас в плагине и вы ОБЯЗАНЫ его исправить." О как. Сказано сильно, только неразумно. Я такую гадость не стал терпеть, просто затер все это гавно, так как всегда удаляю несущественные и бесполезные темы форума. А вас я затер на самом сайте, когда у вас хватило ума начать писать всем подряд в личку, что я кидала, что неплохо бы было везде эту инфу распространить. Как я должен был на это реагировать?
Я смотрю, человек не очень понимает до сих пор, что с ним произошло. Уважаемый, вы попали в баню вполне заслуженно и не надо винить других в этом, а просто пересмотрите порядок своего общения с техподдержкой в будущем.Последний раз редактировалось Device; 24.01.2014 в 12:36. Причина: уточнение
Тэги топика: