Как откосить от армии в России

(Ответов: 56, Просмотров: 5644)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Новичок
    BROKER,Почему вы придрались к совету родить ребенка, это я написал к дополнению про альтернативную гражданскую службу. И к слову, ведь есть молодые люди, у которых есть ребенок в 20 лет, даже раньше. И то что я написал выше, является хорошим способом не идти в армию.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NuBiK Посмотреть сообщение
    ведь есть молодые люди, у которых есть ребенок в 20 лет, даже раньше.
    Конечно есть, по залету или зачатые по синей волне ну или как тут советовали что бы тупо закосить от армии, по моему не один здравомыслящий человек в этом возрасте не когда не родит ребенка, я не беру эпоху Советского Союза потому как все было тогда по другому и уровень жизни у людей был совсем другой, я имею ввиду нынешнюю молодежь которые не знают кто такие Ленин и Гитлер
    Какие дети могут быть в 20 лет? Нынешняя молодежь в большинстве случаев сами еще дети за которыми их родители жопы подтирают, ни денег, ни работы толком нет, ни жилья, да вообще просто тупо не чего нет. Какие могут быть дети вообще?

Я не говорю о тех людях которые сидят на данных форумах и стараются чего то действительно добиться в жизни, я имею виду большинство молодежи в общем плане по России.

Цитата Сообщение от NuBiK Посмотреть сообщение
    BROKER,Почему вы придрались к совету родить ребенка
    Абсолютно не чего личного к вам нет, но я реально не могу понять совет родить ребенка что бы в армию не ходить. И так 80% Россиян живут в говне работая на кого то за копейки так давайте будем рожать своих детей лишь потому что папаша ребенка зассал в армию идти и пусть они продолжают влачить свое жалкое существование работая на дядю, вам реально такой перспективы хочется для своего ребенка ???
    Последний раз редактировалось BROKER; 30.08.2016 в 22:52.
    • 0
  3. Новичок
    BROKER,соглашусь с вами, совет родить ребенка подойдет мало кому, но все же может кого-то он и устроит (к слову, люди разные есть и материальное положение у всех разное). Но вот вы написали, что какие дети могут быть в 20 лет? Не соглашусь, есть такие люди, просто их не так много. И как правило, они ребенка не специально зачали. Но если ребенок уже есть, и отправляют в армию, то АГС с уходом на воспитание ребенка хороший вариант (правда, если материально все нормально, хотя если молодой человек уйдет в армию, помочь деньгами он все равно не сможет). Мне кажется, что на этом можно закончить нашу беседу, а то ее можно продолжать долго
    • 0
  4. Студент
    Настрочил тут, а потом подумал. Нафиг, всё равно у каждого своя правда и я уж точно не хочу дискутировать на эту тему.

П.с.

Армия - не школа жизни...
    Последний раз редактировалось in.crack; 31.08.2016 в 01:38.
    • 0
  5. Гуру Аватар для EvilGomel
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    Какие дети могут быть в 20 лет? Нынешняя молодежь в большинстве случаев сами еще дети за которыми их родители жопы подтирают, ни денег, ни работы толком нет, ни жилья, да вообще просто тупо не чего нет. Какие могут быть дети вообще?

ТС, что в итоге то?
    • 0
  6. Новичок Аватар для SV9TOI
    есть специальные фирмы которые помогают законно не служить в армии, можешь погуглить
    в основном находят непризывные болезни, о которых призывники даже и не знали или забили, а военкомату пофигу больной ты или нет, если докажешь то не пойдешь. проконсультируйся

мне лично косить осталось чуть более полугода. хотя я и не прячусь особо, просто по бумажкам их не хожу(уточнение документов) и дверь не открываю - нет меня дома, я никого не жду, пошли все нафик)
    работаю неофициально на нормальной работе
    по достижении 27 лет можно идти в военкомат забирать белый билет, но они могут конечно написать заяву тк типа уклонялся.
    Но им еще надо доказать что ты злостный уклонист, ни в кое случае это нельзя признавать, строишь из себя дурачка - я не знал, в дверь никто не стучался, на почту ничего не приходило и ваще ее воруют.
    Ну и по решениям суда я посмотрел там выписывают штрафы 20-40т.р.
    Еще можно подождать до 29 лет тогда срок давности нарушения выйдет и тебе спокойно выдадут билет.
    Без билета тебя не имеют права не брать на работу тк у тебя есть приписное, но на работу может прийти повестка.

Ну в общем как-то так. Сам не вижу смысла идти в армию. Автомат разбирать собирать умею, стрелять тоже. А катать квадратное тащить круглое я и дома на диване могу. Друзья кто служил, даже те кто сами ушли говорят что нефик там делать.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Room
    SV9TOI, машины нет и не пользуешься?)
    • 0
  8. Новичок Аватар для Lawyers
    Пацанчик, иди служи и не кого не слушай, как бы армию не хаяли, в душе будут только хорошие воспоминания.
    Если еще и шаришь в чем то, считай будешь полезным. У меня у жены двоюродного брата призвали лет в 25 когда все отстрочки закончились, год пролетел и не заметил.

Картошку чистить часто не будешь, есть такое понятие как наряд, заступишь в наряд по кухне почистишь картошку раз в месяц максимум два, все будет зависить от количества личного состава.

PS: Служил 20 лет назад
    Последний раз редактировалось Lawyers; 05.09.2016 в 15:29.
    • 1

Спасибо сказали:

Арамис(09.09.2016),
  9. Студент
    Насчет косить по дурке - осторожнее! Если на учет поставят, потом могут быть проблемы большие с получением прав, а с разрешением на травмат и, тем более, огнестрел - вообще беда.
    • 0
  10. Студент Аватар для Арамис
    beginner, оглянись на своё прошлое.....твой дед твой прадед служили твой отец а ты почему вдруг закосить должен??? Будь настоящим мужиком !!!

---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 15:40 ----------

Lawyers,Я во вторую чеченскую служил в горячей точке. Первы полгода измена играла просто ппц, а потом уже до лампочки всё стало. Как робот дослужил и счастлив.
    • 0

Спасибо сказали:

Goo(14.09.2016),
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя