Куда пойти учится SEO'шнику ?

(Ответов: 29, Просмотров: 2212)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    Да у меня ещё такой минус, что Я полный ноль в алгебре, геометрии, химии и физике, по всем остальным - отлично.
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    webpavilion, если человек с гуманитарным образованием, то это еще совсем не значит, что ему постичь SEO не дано...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для webpavilion
    0pium, склад ума и полученное образование безусловно разные вещи.

seo специалист гуманитарий - дитя агрегаторов и протухших видео уроков пяти летней давности, бездумно просерающий бюджет. мои выводы выше исключительно из личного опыта, трудоустройства таких "специалистов".
    мой необычный блог: http://webpavilion.ru
    • 1

Спасибо сказали:

kickboxer(16.08.2011),
  4. Super Moderator
    webpavilion, просто не стоит всех под одну гребенку брать... некоторые и с техническим образованием никаких успехов не достигают как бы не старались. Все от желания и природных способностей зависит, но никак от образования.
    Тем более, что уровень образования сейчас на весьма сомнительном уровне... все корумпировано, дипломы покупаются и т.д.
    Порой человек окончивший среднюю школу знает больше, чем человек с высшим образованием.
    • 0
  5. Гуру Аватар для vovka
    • Записей в дневнике: 2
    При таких раскладах я бы на вашем месте поступил бы на АСОИУ.
    Отличное продолжение начатого и быть может в дальнейшем перепрофилирование.
    НО, алгебра и физика там важны.
    Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
    • 1

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(16.08.2011),
  6. Дипломник Аватар для webpavilion
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    просто не стоит всех под одну гребенку брать
    не кого не ровняю, всего лишь делюсь своими личными наблюдениями. я ежемесячно, на протяжении последних трех лет, провожу собеседования на специальности связанные с IT поверьте за это время насмотрелся разных дипломов и первое время удивлялся несоответствию среднего бала и знаний кандидатов.

еще раз повторюсь образование и склад ума разные вещи, моя жена например являясь типичным гуманитарием получила инженерно-строительно образование с высоким средним балом, однако по специальности не работала и месяца. честно сказать никак не пойму, почему вы так активно выражаете несогласие с моими высказываниями?
    мой необычный блог: http://webpavilion.ru
    • 0
  7. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    Если есть знания, то зачем идти учиться! Можно развивать навыки, работать, работать и зарабатывать!!!
    • 0
  8. Студент Аватар для Evelation
    На программиста идите однозначно если конечно дальше хотите развиваться и работать в сети, и если это вам нравиться, нужно заниматься тем что вам нравиться...
    • 0
  9. Banned
    Конечно хочу, Я вот бываю неделями зависаю как сайтом одним, так и продвижениями нескольких.

Да, у нас вот из 30 человек в группе, 3 человека, которые имели минимальные знания, тоесть сами уже могли писать заявления, составлять различные листы, которые в дальнейшем могли иметь юридическую важность. А остальные даже не знали, что такое шапка и где она пишется.

Склад ума у меня более склонен к IT, так-как Я например делаю свою работу зачастую просто-так, чтобы помочь людям. Иногда даже плату не беру за то, что другие по несколько тысяч рублей отваливают только за обещанное им.
    • 0
  10. Студент Аватар для Warprobot
    Поступил в этом году в мгту им. Баумана. Доволен.

Многие пишут, что идти учиться надо на программиста. В корень не согласен. IT сфера, особенно программирование, каждый год видоизменяется и видоизменяется настолько, что ВУЗы просто не успевают менять учебные планы. Следовательно знания, которые они дают быстро устаревают. Надо понимать, если ты идешь учиться на программиста, то бОльшую часть времени придется уделять именно самообразованию. ВУЗы как раз и учат получать эти знания самостоятельно.

Конечно, это применимо лишь для тех людей, кто хочет получить по-настоящему хорошее образование :) .

Поэтому получайте любое техническое образование, лучше что-то фундаментальное, как например, прикладная математика, вычислительная мат-ка и кибернетика и подобные направления.

Физику и математику придётся, конечно, в таком случае подучить:)
    Последний раз редактировалось Warprobot; 16.08.2011 в 12:06.
    Мой блог - http://alter-life.ru.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя