6 страниц, а никто не заикнулся, что в части "математики" там несколько ошибок :) хотя в итоге сумма и верная. Но опять же, из затрат только аренда указана, это очень оптимистично, что говорить об остальном...
Интересно, а какой профит можно поиметь в городе с 30к населением? Или хотя бы 300к...
1nSane, в части математики есть пару ошибок да, например я не учёл что билеты будут проданы группами, а все билеты по перепродаже посчитал что будут проданы в магазине, поэтому я и написал "примерно".
В городах с маленьким населением было бы целесообразно проводить концерты немного другого рода. И с рекламой всё было бы проще.
Последний раз редактировалось naprimer001; 09.04.2013 в 14:45.
sinneren, В клубах должен быть своё звук. Знакомый из мелкого города как-то раз тоже рассказывал что они носились со звуком, но они тогда устраивали концерт в ДК и город был с небольшим населением, просто больше устроить было негде.
40obfam, да знаем мы все эти местные группы, кто на них придет?! 1-2 калеки разве что... К нам в Харьков нормальные группы приезжают, типо КИШа там всякого, Ленинграда, Алисы и то никого не собирают, а вы говорите местные. Не смешите вообщем.
P.S.так и город не маленький, 2 млн. населения. Что говорить о городах поменьше?! Там вообще эта тема не попрет.
sinneren, раза 2 в год, жжесть... вы еще учитывайте занятость ниши. Таких организаторов в каждом городе жопой жуй... было бы все просто, если бы не было так сложно.
P.S. даже, если и удастся уйти в плюс, то весь ваш геморой не окупится тем профитом, который вы с этого поднимите.
0pium, Уважаемый, я же изначально сказал, что статья адаптирована на тех кто в этом деле совершенно ничего не знает. Можно организовывать более крупные мероприятия, по сути совершать равносильную работу и иметь больший профит, но новичку это не под силу.
Поэтому данный пост как идея для бизнеса, соглашусь, не айс. Но если тему развивать то всё возможно :)