Решил скомненько. Корзинку.. в корзинку положу 11 тюльпанов (цветы напрямую ассоциируются с весной почему-то у меня). Мягкую игрушку зайца (называю ее мой заяц). привежу к корзинке шарик и поставлю под дверь). а вообще, считаю что самый лучший подарок - это эмоции. Гораздо приятнее спонтанные мелкие подарки.. Едешь с работы порой - забежал, купил цветок. Много денег не потратишь, а девушке/жене будет приятно как никогда. И для нее этот цветок, в обычный будничный день, среди серой бытовухи - будет гораздо ценнее чем, планшеты на 8 марта и поездки в египет. (имхо). Немного оффтоп погнал, но к чему я это.. Не надо выпендриваться 1 раз в году. Радуйте своих любимых почаще, хоть и безделушкой за 5$.
Завтра будто бы не 8 марта, а очередной конец света. В магазинах и на рынке давки, все все сметают, в автобусах ваще печаль. Да и пробки на дорогах. И ведь все у большинства в последний день. По этим причинам я праздники какие-либо крайне редко отмечаю. Не люблю не контролируемый хаос.
Я вот подумывал о том, что неплохо было бы замутить что то на основе высоких технологий: 3d печать ее бюста, или скажем лазерная гравировка на дереве: допустим кухонная доска (видел такую фишку) с выгравированным на лицевой части интерфейсом с иконками- а-ля айфон: кострюля, муж голодный и т.д. :-) Ну или просто портрет ее бахнуть на доске...