Ремонт айфон

(Ответов: 1, Просмотров: 544)
  1. Новичок
    После падения у моего iPhone 16 сильно треснул экран, появились полосы, а сенсор частично не реагирует на касания. Я переживаю, что в обычном сервисе могут поставить неоригинальную деталь или неаккуратно собрать устройство. Подскажите, куда лучше обратиться в Москве, чтобы ремонт провели качественно, с гарантией и использовали проверенные комплектующие?
    • 0
  2. Студент Аватар для go.to
    После падения iPhone 16 треснувший экран, полосы на дисплее и частичная потеря чувствительности сенсора — это признаки серьёзного повреждения дисплейного модуля. В такой ситуации важно выбрать сервис, который не только быстро выполнит замену, но и гарантирует использование качественных комплектующих, а также сохранит влагозащиту и внешний вид устройства. Опасения по поводу неоригинальных деталей и неаккуратной сборки вполне обоснованы, ведь от этого зависит дальнейшая работа смартфона. Я сам сталкивался с похожей проблемой и могу порекомендовать обратиться в сервисный центр СЕРСО в Москве https://cepco.ru/remont-iphone-16-v-moskve Там работают сертифицированные инженеры, которые используют современное оборудование для аккуратной разборки и сборки устройств. В СЕРСО устанавливают проверенные дисплеи с гарантией, а перед ремонтом всегда проводят бесплатную диагностику, чтобы выявить все возможные скрытые повреждения. Мне понравилось, что мастера не навязывают лишних услуг и подробно объясняют каждый этап работы. После замены экрана предоставляется гарантия на выполненные работы и установленную деталь.
    • 1

Спасибо сказали:

Тэги топика: