Студент | После падения iPhone 16 треснувший экран, полосы на дисплее и частичная потеря чувствительности сенсора — это признаки серьёзного повреждения дисплейного модуля. В такой ситуации важно выбрать сервис, который не только быстро выполнит замену, но и гарантирует использование качественных комплектующих, а также сохранит влагозащиту и внешний вид устройства. Опасения по поводу неоригинальных деталей и неаккуратной сборки вполне обоснованы, ведь от этого зависит дальнейшая работа смартфона. Я сам сталкивался с похожей проблемой и могу порекомендовать обратиться в сервисный центр СЕРСО в Москве https://cepco.ru/remont-iphone-16-v-moskve Там работают сертифицированные инженеры, которые используют современное оборудование для аккуратной разборки и сборки устройств. В СЕРСО устанавливают проверенные дисплеи с гарантией, а перед ремонтом всегда проводят бесплатную диагностику, чтобы выявить все возможные скрытые повреждения. Мне понравилось, что мастера не навязывают лишних услуг и подробно объясняют каждый этап работы. После замены экрана предоставляется гарантия на выполненные работы и установленную деталь. |
| |