Вот думаю создать свой сайт, хотелось бы узнать более точную цифру, сколько можно зарабатотать. Если можете напишите какая посещаемость - тематика - сколько зарабатываете на сайте?
Ага, так тебе и сказали. Я например точно не скажу.
А так все зависит от тематики, посещалки (сам догадался, молодец), жадности и разумности вебмастера (один вебмастер повесит на сайт только адсенс и будет доволен, другой все забьет тизерами, попапами, партнерками, ссылками и покупными постами и ему будет мало).
Ну тогда следующий вопрос. Может уж слишком он глупый, но всё же: можно ли 100$/месяц получать с сайта про железо(под железом имеется ввиду hardware), если добавлять по 2 уникальных статьи каждый день(хочу сделать себе квоту :))+ посещаемость ежедневно около 200-400 человек через 6 месяцев после старта сайта?
Всё зависит от желания !!! Сайт с одинковой тематикой, параметрами, посещалкой одному может приносить 100 у.е, другому 1000 у.е !!!
Те люди кто зарабатывает реально, не будет говорить вам сколько как и где он зарабатывает !!!
К тому, подобные темы на форуме уже существовали и не получили отклика, по этому тему считаю бесполезной для обсуждения ! Помнится уже писали что финстрипы пишут для привлечения людей, очень многие любят их почитать и проистекать слюнками - но в большинстве своём это сухие цифры и никакой подковки информации !!!
Jeremen, Можно и не 100 !!! Еще раз повторю всё зависит от вас и желания зарабатывать, а на чем заработать найти сейчас не так трудно, главное правильно применить !
Jeremen,Дам лишь совет, не стоит смотреть как там у кого, смотрите на себя и стремитесь к большему, тогда будет успех ! Если заглядывать в карманы других и пытаться равняться или догнать, это не приведет к желаемым результатам !