Заработаем 1 миллион за год от AkylaShark

(Ответов: 210, Просмотров: 17115)
Страница 7 из 22 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Sibar Посмотреть сообщение
    Автора нельзя упрекнуть.
    Тяга к публичности пропала, может и не навсегда.
    Мне кажется вы сделали неправильный вывод :)

Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    И на 1к баксов человек планирует поднять 30 сайтов. LOL. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Посмотрим как он будет следить за всеми 30-ю :)
    • 0
  2. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Всем привет, решил заглянуть на 5 минут после между работой над сайтами. Итак, я не сдался и сдаваться не собираюсь, наоборот стал уверен еще больше, что смогу заработать даже больше чем 1 миллион рублей. Поэтому делюсь последними новостями, небольшой так сказать отчет до тех времен, пока еще не принялся за создание своего блога, так как он будет по сути не для заработка, а для души и для отчетности и контроля своих действий.

Мне еще больше хочется работать над сайтами, когда вы пишите, что ничего не выйдет и я сдался, смешно смотреть со стороны на эти сообщения, они меня подзадаривают)))

Итак, что было проделано за 2 недели:

Как я уже писал, было закуплено 30 доменов, далее был куплен для 30 доменов хостинг на 1 год, за все это вышло в сумме около 18к рублей. Из полученных средств с продажи сайта за 42к рублей я 22 оставил на сайты, а 20к вывел в реальную жизнь и потратил на свои нужды (одежда, лечение спины). Из 22 к было потрачено на сайты 18к, а 4к было потрачено на покупку необходимых программ. На каждый сайт был установлен движок Joomla 1.7 со всеми обновлениями, руссификацией. Также создал себе свою сборку расширений, необходимых для основной работы с каждым сайтом, вышло около 10 компонентов, плагинов, модулей. Сейчас активно занимаюсь 3 сайтами, которые будут приносить быстрый доход и долговременный. Из 3 сайтов 1 делается на скорую продажу, так как сайту уже более 6 месяцев и его можно будет монетизировать через тот же сервис GGL, а следовательно можно будет получить доход около 5к и продать его. Сайт для первой продажи и дальнейшего рывка спортивной тематики. На сайте в планах заработок с Adsense + партнерки + GGL + продажа товаров через интернет. (адрес сайта не буду палить пока-что). Итак, на данном сайте для продажи было написано уже более 25 статей от 3000 символов. Для сайта закуплено более 30 ссылок в GGL, а также запустил продвижение через WebEffector. Сайт находится в нише, которая еще не забита высококонкурентными сайтами, поэтому в топ пробьюсь в течение 1 - 2 месяцев. Ожидаемый доход с данного сайта 7000 - 10000 в месяц, посещаемость более 500 человек через 1 месяц.

На втором сайте были проделаны подобные работы, разве что не писал пока еще статей для сайта, однако установил узкоспециализированные модули для данного сайта и произвел настройку сайта, которая потребуется для дальнейшей работы. Сайт будет монетизироваться через продажу товаров на сайте + партнерские программы + Adsense.

На третьем сайте ведутся работы именно в данный момент, в ближайшие 3 - 5 дней будет написано более 50 статей для НЧ и СЧ ключей, а также будет выполнена перелинковка. Сайт будет монетизирован через CashMagnat(платные архивы) + Adsense + партнерка. Над сайтом уже проделаны такие работы, как дизайн, настройка сайта, категории, меню, расположение блоков, и другая подобная работа. Ожидаемый доход с сайта - 500 рублей в день = 15 000 в месяц (ожидается через 3 недели).

Итак, теперь в завершение первого мини-отчета сообщу еще раз о проделанной работе в формате списка:

- 1 сайт создается для продажи (ожидается продажа через 2 месяца за 50 000 + )
    - 2 сайт будет монетизирован в ближайший месяц (доход ожидается через 1 месяц)
    - 3 сайт будет создан под платные архивы (доход ожидается через 2 недели)
    - Установлен CMS Joomla на все 30 сайтов.
    - на 10 сайтах были проделаны работы по созданию будущего названия сайта, описание, ключевиков, категории, меню, модули

Что в планах на данный месяц - апрель:

Получить персональный аттестат WebMoney для продажи с сайтов товаров, аттестат нужен мне для активации платежной системы RoboxChange и ее внедрения на мои сайты.

Заполнить 3 сайта статьями, завершить настройку всех 30 сайтов (название, ключи, категории.... и так далее).
    Создать для 29 сайтов уникальные дизайны.
    Начать заполнение сайтов по составленному расписанию.
    Получить за месяц доход в размере 5000 - 10000 рублей с сайта под платные архивы.
    Написать отчет за апрель на собственном блоге Akyla-Shark.ru (следовательно, доделать и свой блог к концу апреля).

Сайтами занимаюсь не только дома, но и на учебе, завел отдельную тетрадку 96 листов, где выделил для каждого сайта из 30 по 3 страницы. Также сайтами занимаюсь во время прогулок и отдыха (продумываю структуру и планы на вечер).

Моя мотивация на данный момент 200%. У нас в городе уже температура +20 - 25 градусов, поэтому я начал активную жизнь и набираю обороты и уверен, что все обязательно получится.
    • 4

Спасибо сказали:

Igor_13(09.04.2012), Orcstation(08.04.2012), Sibar(08.04.2012), west0293(08.04.2012),
  3. Студент
    Желаю удачи и буду следить за темой. Если всё хотя бы наполовину получится - сделаю себе ещё пару сайтиков.
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(08.04.2012),
  4. Гуру Аватар для seofan
    очень оптисистичные планы какие то. реально ли это?
    • 0
  5. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    seofan, задай вопрос по другому, а почему нет? в этом мире нет ничего нереального.
    • 0
  6. Бродяга Аватар для Sibar
    Автору удачи.
    Как говорится, самых настойчивых оплеухи лишь бодрят, а пинки - ускоряют.
    • 0
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Вот! Прочитал этот пост и как глотнул свежего воздуха! А то горестные вопли людей о прекращении работы (из достоверных источников:)) уже изрядно попортили нервы)))
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(08.04.2012),
  8. Гуру Аватар для west0293
    AkylaShark, почему все сайты только на Joomla? Даже если ты джумлу хорошо знаешь, можно бы было и поэкспериментировать с другими движками. Например, можно бы было попробовать еще DLE, WP и еще что-нибудь :)
    Сайты думаешь между собой перелинковывать? Если, да, отнесись к этому с умом, т.к. ПС могут забанить как сетку ГС.
    З.Ы. Я правильно понимаю, ты уже спустил весь капитал на эти 30 сайтов? А как же непредвиденные обстоятельства? :)
    • 0
  9. Опытный Аватар для Siferot
    Интересно. Много тем таких уже развлось на форуме, где ставят цели...Будем читать. Спасибо поставил
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    west0293, на сайты пустил только 22 000 рублей. Остальное на себя любимого! )) Если собираешся делать много сайтов, зачем использовать другие CMS и искать для себя трудности, а так я уже знаю все, что мне нужно по данному движку и быстро с ним работаю, нет, линковать особо не буду, может пару-тройку сайтов и все. На непредвиденные обстоятельства будет доход с платных архивов, я после оплаты хостинга на год получил возможность зарегистрировать бесплатно еще 5 сайтов, думаю их сделаю под другие файлы (платные архивы).

---------- Сообщение добавлено 12:49 ---------- Предыдущее 12:48 ----------

Orcstation, не смотри дажи не посты других, которые обо мне пишут что-то, самые достоверные, это только мои.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(08.04.2012),
Страница 7 из 22 Первая ... 5678917 Последняя