Вебмастер со стажем - Репутация: 448
- Webmoney BL: ?
| Всем привет, решил заглянуть на 5 минут после между работой над сайтами. Итак, я не сдался и сдаваться не собираюсь, наоборот стал уверен еще больше, что смогу заработать даже больше чем 1 миллион рублей. Поэтому делюсь последними новостями, небольшой так сказать отчет до тех времен, пока еще не принялся за создание своего блога, так как он будет по сути не для заработка, а для души и для отчетности и контроля своих действий. Мне еще больше хочется работать над сайтами, когда вы пишите, что ничего не выйдет и я сдался, смешно смотреть со стороны на эти сообщения, они меня подзадаривают))) Итак, что было проделано за 2 недели: Как я уже писал, было закуплено 30 доменов, далее был куплен для 30 доменов хостинг на 1 год, за все это вышло в сумме около 18к рублей. Из полученных средств с продажи сайта за 42к рублей я 22 оставил на сайты, а 20к вывел в реальную жизнь и потратил на свои нужды (одежда, лечение спины). Из 22 к было потрачено на сайты 18к, а 4к было потрачено на покупку необходимых программ. На каждый сайт был установлен движок Joomla 1.7 со всеми обновлениями, руссификацией. Также создал себе свою сборку расширений, необходимых для основной работы с каждым сайтом, вышло около 10 компонентов, плагинов, модулей. Сейчас активно занимаюсь 3 сайтами, которые будут приносить быстрый доход и долговременный. Из 3 сайтов 1 делается на скорую продажу, так как сайту уже более 6 месяцев и его можно будет монетизировать через тот же сервис GGL, а следовательно можно будет получить доход около 5к и продать его. Сайт для первой продажи и дальнейшего рывка спортивной тематики. На сайте в планах заработок с Adsense + партнерки + GGL + продажа товаров через интернет. (адрес сайта не буду палить пока-что). Итак, на данном сайте для продажи было написано уже более 25 статей от 3000 символов. Для сайта закуплено более 30 ссылок в GGL, а также запустил продвижение через WebEffector. Сайт находится в нише, которая еще не забита высококонкурентными сайтами, поэтому в топ пробьюсь в течение 1 - 2 месяцев. Ожидаемый доход с данного сайта 7000 - 10000 в месяц, посещаемость более 500 человек через 1 месяц. На втором сайте были проделаны подобные работы, разве что не писал пока еще статей для сайта, однако установил узкоспециализированные модули для данного сайта и произвел настройку сайта, которая потребуется для дальнейшей работы. Сайт будет монетизироваться через продажу товаров на сайте + партнерские программы + Adsense. На третьем сайте ведутся работы именно в данный момент, в ближайшие 3 - 5 дней будет написано более 50 статей для НЧ и СЧ ключей, а также будет выполнена перелинковка. Сайт будет монетизирован через CashMagnat(платные архивы) + Adsense + партнерка. Над сайтом уже проделаны такие работы, как дизайн, настройка сайта, категории, меню, расположение блоков, и другая подобная работа. Ожидаемый доход с сайта - 500 рублей в день = 15 000 в месяц (ожидается через 3 недели). Итак, теперь в завершение первого мини-отчета сообщу еще раз о проделанной работе в формате списка: - 1 сайт создается для продажи (ожидается продажа через 2 месяца за 50 000 + ) - 2 сайт будет монетизирован в ближайший месяц (доход ожидается через 1 месяц) - 3 сайт будет создан под платные архивы (доход ожидается через 2 недели) - Установлен CMS Joomla на все 30 сайтов. - на 10 сайтах были проделаны работы по созданию будущего названия сайта, описание, ключевиков, категории, меню, модули Что в планах на данный месяц - апрель: Получить персональный аттестат WebMoney для продажи с сайтов товаров, аттестат нужен мне для активации платежной системы RoboxChange и ее внедрения на мои сайты. Заполнить 3 сайта статьями, завершить настройку всех 30 сайтов (название, ключи, категории.... и так далее). Создать для 29 сайтов уникальные дизайны. Начать заполнение сайтов по составленному расписанию. Получить за месяц доход в размере 5000 - 10000 рублей с сайта под платные архивы. Написать отчет за апрель на собственном блоге Akyla-Shark.ru (следовательно, доделать и свой блог к концу апреля). Сайтами занимаюсь не только дома, но и на учебе, завел отдельную тетрадку 96 листов, где выделил для каждого сайта из 30 по 3 страницы. Также сайтами занимаюсь во время прогулок и отдыха (продумываю структуру и планы на вечер). Моя мотивация на данный момент 200%. У нас в городе уже температура +20 - 25 градусов, поэтому я начал активную жизнь и набираю обороты и уверен, что все обязательно получится. |
|