Я фигею.... один миллион, блин - много. Наверне стоит потрудиться не на шутку. Сколько контента... и ты думаешь, что можно это за два года сделать: начать практически с нуля, и вывести сайт в топы по вч запросам, приобрести пузомерки( для такого дохода немалые нужны), успевать работать над расскруткой, монетизацией и наполнением двух сайтов для людей. Если сделаешь - ты монстр!!! И ещё, доход "чистый" или нет?
Metho,Это "Правда", а не "Моя правда" - Больше интересно что вы скажете когда ТС продаст свои сайты(которые он сейчас делает) тысяч по 100-150 через этот год или чуть больше...
Опыт = Знания = Правда жизни... А не - Жалание = Цели = Профит....
artorlov, продавать если и буду то только сайтов 20 - 15, 15 сайтов у меня останутся полюбому.
---------- Сообщение добавлено 18:28 ---------- Предыдущее 18:26 ----------
Сообщение от artorlov
Жалание = Цели = Профит
я бы после цели поставил бы еще трудоемкая работа и только тогда профит, и сразу паралельнь с этой цепочкой цепь получения опыта, знаний и правды жизни, хотя в чем правда никто не знает. Для каждого человека правда своя.
AkylaShark, тяжеловато Вам будет по Вашей схеме... те кто пишет, что не реально от части правы... Но правы и Вы, что нет ничего нереального... Предлагаю Вам подкорректировать план. А именно часть сайтов сделать на копипасте. И тогда Вы сможете избежать затрат на большой объем контента и направить эти средства на наращеванье пузомерок и траста сайтов. В любом случае большое количество страниц может Вам понадобиться если Вы увидите, что не успеваете по заработку - всегда можно повесить Сапу и получить дополнительный доход.
Мне нравится Ваша настойчивость. В любом случае буду держать кулаки за Вас. Если нужно будет проконсультировать, как загонять копипаст в индекс, то свистните мне... Удачи!
---------- Сообщение добавлено 19:45 ---------- Предыдущее 19:21 ----------
AkylaShark , часть сайтов на копипасте лучше сделать новостными. И постараться нарастить на них ТИЦ хотя бы 30. И тогда Вы сможете их добавить не только в ГГЛ, а еще и pr.sape, что тоже даст дополнительный доход. А с новостного сайт ТИЦ 30 в сапе, если будете продавать ссылки, то 1000 проданных ссылок по ценам ниже средних - дадут Вам примерно 100 рублей в день. И это не считая ГГЛ, pr.sape и контекстной рекламы...
Sibar, нет гарантированной методики... просто уменьшить риск в несколько раз возможно...
---------- Сообщение добавлено 20:33 ---------- Предыдущее 19:52 ----------
AkylaShark, и еще одно... сайты которые будите делать нам продажу добавляйте в ГГЛ по одному... то есть один сайт = один акк в ГГЛ. А потом продавайте сайт вместе с акком, так он уйдет намного дороже...
AkylaShark, и еще одно... сайты которые будите делать нам продажу добавляйте в ГГЛ по одному... то есть один сайт = один акк в ГГЛ. А потом продавайте сайт вместе с акком, так он уйдет намного дороже...
artorlov, ты же наверняка видел что я написал, и скорее всего понял отлично все, нет надо пытаться дисмотивировать и рассказывать истину , даже если ты угадаешь, что тебе это даст кроме самоутверждения? И что важнее, эгоцентризм именно здесь, или мотивация?))