Доброго вам, форумчане. Появилась у меня необходимость купить ноутбук на работу (оформлены как ИП, технику берем в аренду по ниипацца каким ценам). Брать новый не вижу смысла, т.к. лотус/офис/линк потянет и старенькое железо, поэтому хочу взять двух-трех годовалый с рук. Вопрос в том, чем его можно проверить на работоспособность. Т.е. битые пикселы/соответствие заявленным характеристикам/общее состояние я конечно и так увижу, но вот сколько осталось жить винту, или батарее - это нет. Может кто подскажет какие-либо программные тесты для "придти с флешкой, прокрутить, увидеть результат"?
В настоящий момент в интернете существует множество программ, которые предназначены для анализа системы и компьютера. Вам остаётся лишь их установить и провести анализ, который даст вам результаты!
И как, вы интересно этими действиями проверили работоспособность компьютера? По словом "Работоспособность" подразумевается информация: здоровье компьютера, износ процессора/жёсткого диска и так далее.
И как, вы интересно этими действиями проверили работоспособность компьютера? По словом "Работоспособность" подразумевается информация: здоровье компьютера, износ процессора/жёсткого диска и так далее.
Игра - это тяжелая нагрузка для пк и проверяет его работу+сразу идет нагрев всех частей - можно смотреть насколько он нагревается и вообще не перегреется ли/
Room, В вопросе написано "Как проверить работоспособность компьютера" заметьте не нового, а уже использованного. Автору требуется программа для проверки этого компьютера на работоспособность, то есть сможет ли он продолжать своё функционирование. На работе интернет и игры не понадобятся, нужно чтобы на нём можно было выполнять простенькие действия (работа с Word)!