kayros, я не знаю что это за человек, может он каким-то образом решит меня подставить позвав к себе домой и в случае чего придут ко мне потом, а не к нему![]()
- 27.02.2014 23:25
- 27.02.2014 23:52Тем более, если не знаешь его, то не мучайся и просто забей, обрубив связи.kayros, я не знаю что это за человек, может он каким-то образом решит меня подставить позвав к себе домой и в случае чего придут ко мне потом, а не к нему
- 28.02.2014 00:11ТС, вы странный человек. Вам непонятно кто откровенно предлагает полностью грязную схему, а вы ещё вопросы задаёте?kayros, я не знаю что это за человек, может он каким-то образом решит меня подставить позвав к себе домой и в случае чего придут ко мне потом, а не к нему
Кстати, очень часто так менты себе галочки добывают. В данном случае, как говорят блондинки, 50/50. Думайте, где и кому вы могли засветить свои знания и возможности, раз заказчик с вашего города.
Надеюсь, вы примете единственное правильное решение - 28.02.2014 00:43
DOleg, заказ поступил через третье лицо, с которым заказчик знаком в отличие от меня.
- 28.02.2014 00:47
knark, а что если заказчик связался через третье лицо мусоров и тебя разводят сразу на два фронта?
- 28.02.2014 00:49
Jeth, я немного не так выразился. Сейчас я работаю с парнем, знаю его и он не мент :) вот к этому парню обратился заказчик с таким сайтов, и он как-то с ним знаком. А я заказчика не знаю. Но судя по всему мой знакомый тоже не так хорошо его знает, чтобы ручаться за него.
- 28.02.2014 01:14
Забейте, просто по чему именно к нему а не допусти метро с WI-Fi или торговый цент с бесплатным доступом.
Если бы нужен был домен и обычный движок поставить, то в этом не чего и не было. А тут уже как я понял готовый сайт, после того как Вы всё поставите Вы будете видеть там не законную информацию.
А по чему Ваш знакомый не взялся за эту работу? - 28.02.2014 01:21
Dolmatov, знакомый в роли менеджера, ищет заказы и сливает мне
- 28.02.2014 02:01
Кстати, ещё один повод задуматься, то, что сайт уже готов. Кто-то его нарисовал, сверстал, натянул, заполнил, а такую малость, как зарегистрировать домен и хостинг не смогли? Ещё и на подставные данные всё делать. А ещё и сумма за работу такая, чтоб точно клюнул. Я всё больше и больше склоняюсь к людям в погонах.
Но, вам решать, мы своё посоветовали. - 28.02.2014 09:01
Да тут все понятно как белый день. У тебя случаем нет объяв об оказании подобных услуг? Может в газетах местных? Ты ему скажи, что не нужен его комп, сделаешь с чужого, посмотри на реакцию. Вполне может быть, что это УБЭП развлекается и таким образом хочет взять с паличным, ты придешь, сделаешь работу, потом тебя возьмут с паличным. Там будут ккамеры, на которых и будут все доказательства твоей вины, а так же комп со всеми данными. Было такое у меня, но по другому делу, но суть и схема одна. Предлагают хорошие деньги за несовсем законные действий, можно сказать провоцируют тебя, потом берут с паличным.
---------- Сообщение добавлено 08:01 ---------- Предыдущее 07:57 ----------
Когда кого-то прижимают, они потом предлагают, чтобы скостить наказание, помочь и взять кого-то еще, предлагали и мне и брату моему такую фишку. Так что не верь своему менеджеру. Может его уже взяли. Да даже если и не взяли, значит у него где-то объявления висят и на него вышел УБЭП. Если ты откажешься или он, они так и будут звонить еще несколько раз, просить, предлагать больше денег или другие люди звонить будут с подобными заказами. А главное то, что тебе наод будет это сделать на их территории и оборудовании! Не ведись, я уже попадал в такую сеть!
Тэги топика: