FAQ по работе с adCMS

(Ответов: 311, Просмотров: 26283)
Страница 28 из 32 Первая ... 182627282930 Последняя
  1. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    fonsik, а при чем тут я?
    про совместимость мне и так известно)
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от Routa Посмотреть сообщение
    то ли мне это приснилось, то ли в одной из тем про AdCMS(в этой или про баги) авторы cms писали про совместимость с php 5.3, оказалось, что нет. У меня на сервере все остальные скрипты требуют пхп не ниже 5.3, придется брать дополнительный vps/хостинг, неудобно. Можно же было закриптовать IonCube`ом например, а не Zend`ом(может это совсем разные вещи, конечно, поправьте, если что)
    для предыдущей версии AdCMS делал даунгрейд версии PHP до 5.2. Однако недавно понадобилась версия 5.3 для самописного скрипта, поэтому обновился обратно до 5.3. Все работает отлично, никаких сбоев замечено не было.
    В поддержке мне по этому поводу написали следующее
    Zend Optimizer работает с PHP версией 5.2. Если обновить версию PHP до 5.3 мы не сможем установить на сервер Zend Optimizer. Начиная с версии PHP 5.3 Zend Optimizer был заменен на Zend Guard Loader, но для того что бы скрипты работали под ним, их нужно перекодировать.
    Я решил, что разработчик это предусмотрел и не ошибся - скрипт работает в штатном режиме:)
    • 0
  3. Гуру
    Слушайте, а такой вопрос интерсует.
    Вот смотрю я товары в выбранной выгрузке (категория 1) - а там встречаются такие, которые не относятся к данной категории, а должны быть в соседней (категория 2). Как я понял, то возможности перенести и закрепить нужный мне товар за категорией 2 при условии, что в категории 1 он не будет содержатся и отображаться, нету!?
    Несколько моментов:
    • То есть я могу его перенести конечно в другую категорию ручками, но при обновлении каталога по ссылке - все вернется обратно.
    • Если копирую в категорию 2, то в категории 1 товар все-равно отображается, а его там быть не должно.
    • Как вариант отключать (не отображать) такие товары ручками, то тогда этот товар вообще нигде не будет отображатся.
    Суть: Возможно ли реализовать такую функцию, как отключать отображение товара на сайте в конкретной категории? То есть в описанной ситуации сначала копируем товар в нужную нам категорию (категория 2), а потом отключаем его отображение в ненужной нам категории (категория 1). Или есть какое-нибудь решение данной проблемы?
    • 0
  4. Студент
    thomas,
    а не проще сразу сделать выгрузки с нужными товарами, а потом не заниматься этими перестановками
    • 0
  5. Гуру
    fonsik, если было бы проще, я бы не стал спрашивать по этому поводу.
    1) Допустим смотрим категорию обуви балетки - в самой категории 2724 товаров. Если я указываю ключевое слово балетки, то находится 1696 товаров.
    2) Плюс к этому встречается такое, что у некоторых например и балетки, и ботильоны, и босоножки, и прочее идут с названием "туфли". А мне не надо, чтобы все в куче было в туфлях.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    Плюс к этому встречается такое, что у некоторых например и балетки, и ботильоны, и босоножки, и прочее идут с названием "туфли". А мне не надо, чтобы все в куче было в туфлях.
    А вот это уже бок со стороны офферов, чьи менеджеры обзывают туфлями даже валенки (утрирую, но женские футболки в мужских майках доставляют). Пока они у себя порядок не наведут, придется выкручиваться с помощью фильтрации по словам в Адмитаде.
    • 0
  7. Гуру
    Docadept,ну вот как раз, если бы была возможность отключать отображение товара на сайте в конкретной категории (сейчас его можно отключить лишь для всех категорий, в которые он входит), то данные косяки можно было исправить - и по своему усмотрению уже разложить товар по "полочкам")
    • 0
  8. Студент
    отключать отображение товара на сайте в конкретной категории
    все это есть, зайдите в карточку товара и настройте ее как хотите
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от fonsik Посмотреть сообщение
    все это есть, зайдите в карточку товара и настройте ее как хотите
    ну я же не просто так от балды пишу сюда - я посмотрел, как все это работает в карточке и категориях, и описал ситуацию и что мне надо довольно подробно.
    Еще раз - в категорию туфли например попадают балетки и босоножки (потому что названия в выгрузке от офферов у них "туфли"), соответственно мне такие товары нужно скопировать в соответствующие категории, а из категории туфли их исключить. Сейчас же функция "не отображать товар на сайте" применяется ко всему сайту - то есть товар исключается из показа из всех категорий, в которых он находится.
    • 0
  10. Студент
    thomas,

мне такие товары нужно скопировать в соответствующие категории, а из категории туфли их исключить
    мы подумаем как это сделать
    • 1

Спасибо сказали:

thomas(04.04.2013),
Страница 28 из 32 Первая ... 182627282930 Последняя