FAQ по работе с adCMS

(Ответов: 311, Просмотров: 26283)
Страница 29 из 32 Первая ... 192728293031 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Такой вопрос - где в фильтре по цене указывается максимальное значение цены - что-то никак не могу найти. Сейчас это 10000 - где это можно поменять?
    • 0
  2. Опытный
    thomas, если Вы про дефолтный шаблон, то файл
    templates\js\jquery.main.js

в самом начале

Код:
    /* слайдер цен */

jQuery("#slider").slider({
    	min: 0,
    	max: 10000,
    	values: [500,5500],
    	range: true,
    • 1

Спасибо сказали:

thomas(05.05.2013),
  3. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    Еще раз - в категорию туфли например попадают балетки и босоножки (потому что названия в выгрузке от офферов у них "туфли"), соответственно мне такие товары нужно скопировать в соответствующие категории, а из категории туфли их исключить.
    Блин, я тут бьюсь, как бы их не исключать, а вы не можете воспользоваться встроенной функцией ПЕРЕНЕСТИ))) Открывайте каталог товаров, категорию туфли, отмечайте товары, которые хотите перенести в другую категорию и выбирайте внизу "ПЕРЕНЕСТИ в категорию". Все, из этой они исчезнут, а в нужной появятся. В каталоге товаров это все точно работает, а в общих товарах - не знаю, но и неудобно смотреть из-за тормозов.

---------- Сообщение добавлено 19:59 ---------- Предыдущее 19:57 ----------

Ребят, обновление скоро, в котором есть не только ПЕРЕНЕСТИ, но и СКОПИРОВАТЬ? И да, работа с большой базой данных у вас как получается? Я на 67 000 товаров присылал.
    • 0
  4. Гуру
    Docadept, перенестись-то они перенесутся конечно, но при первом же обновлении все вернется на свои места, разве нет?
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Ребят, обновление скоро, в котором есть не только ПЕРЕНЕСТИ, но и СКОПИРОВАТЬ? И да, работа с большой базой данных у вас как получается? Я на 67 000 товаров присылал.
    Выпустим на днях, я надеюсь.

Руки до Вашей БД так и не дошли (((( сори (((
    • 0
  6. Гуру Аватар для Docadept
    перенестись-то они перенесутся конечно, но при первом же обновлении все вернется на свои места, разве нет?
    Да, вернется, но универсального варианта все равно нет((( Потому что причина изначально в выдаче адмитада. Все,я понял, вы хотите тот вариант, который будет работать всегда независимо от выдачи, где нужно скрыли, где нужно скопировали. Ох, лечим следствие, а не причину)
    • 0
  7. Опытный Аватар для NightHawk
    Обнаружил у себя косяк с поиском. Все излазил, но так и не разобрался в какую сторону копать. Подскажите пожалуйста.
    Форма стандартная, обработчик "/search.html". Внутренний фильтр создал, запрос скопировал с сайта. Выборку сделал, в структуру внедрил. Поиск как бы работает, но все ссылки на товар имеют ввид "/search.html?product=" а должны быть "/cat.html?product=" Что я не так то сделал?
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 0
  8. Опытный
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Поиск как бы работает, но все ссылки на товар имеют ввид "/search.html?product=" а должны быть "/cat.html?product=" Что я не так то сделал?
    В фильтре не указали страницу где выводить товар

Docadept, перенестись-то они перенесутся конечно, но при первом же обновлении все вернется на свои места, разве нет?
    Ничего с ними не будет! При обновлении принадлежность товара к категории не затрагивается никак.
    • 1

Спасибо сказали:

NightHawk(06.05.2013),
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    При обновлении принадлежность товара к категории не затрагивается никак.
    Отлично, да. Только что потестил. То есть, если предположим, грузим большую категорию товаров, где все в куче, а потом переносами раскидываем по нужным категориям, то при обновлении этой большой категроии у нас будет все гуд - вся структура обновится, а в общую (из которой переносили) добавятся только новые товары, правильно понимаю?
    Минус только в том (о котором я уже писал в принципе как-то), что при переносе товары в родительские категории не попадают, как в случае загрузки по ссылкам.
    • 0
  10. Опытный
    Минус только в том (о котором я уже писал в принципе как-то), что при переносе товары в родительские категории не попадают, как в случае загрузки по ссылкам.

как раз готовлю обновление, сейчас попробую исправить и выпустим обновку.

Сделал копирование и в родительские категории.

+ управление офферами (включение/отключение показа товаров определенного оффера)

сегодня выпустим, рассылку сделаем
    Последний раз редактировалось cpasoft.ru; 06.05.2013 в 14:12.
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(06.05.2013),
Страница 29 из 32 Первая ... 192728293031 Последняя