seo_optimizator, парочка вопросов для уточнения. 1. Нужно делать чисто витрину, или портал+витрина? То есть, разрешено ли крепить витрину как часть сайта, а не как полноценный сайт? 2. Ну и с подставами совсем неясные правила, что мешает конкурентам начать лить траф на чужие сайты из тви, вк и прочего?
И было бы уместно указать урл на список адмитадовских программ, поддерживающих xml-товары, там их не так много
Последний раз редактировалось demarket; 15.01.2013 в 23:58.
seo_optimizator, Вадим, а такой вопрос - а если будут подставы? ну то есть продвижение разрешено только через сеопульт, а кучка гиен каких-нибудь возьмет и попытается устранить конкурентов - как это будет отслеживаться?
На этот вопрос, ответ даст представитель сеопульта, завтра днем.
Адмитад к сожалению не для меня бюджет слабоват, а вот к сеопульту попробую пробиться, однозначно форуму и всем кампаниям респект и уважуха:) реально, что отличные условия, что супер выигрыши, да и в этом конкурсе проигравших просто нет, стартуем! P.S да и этот конкурс походу даст мне стимул начинать свой сайт делать, а то как интернет бомж )))
Последний раз редактировалось Odhost; 16.01.2013 в 00:00. Причина: P.S
Возникло 2 вопроса: 1. Цмс можно использовать любую??? либо только от cpasoft.ru? 2. Регион можно использовать любой??? 3. Бюджет в сеопульте можно тратить любой??? Тоесть например у меня есть 5к рублей и я продвигаю 100 запросов, а кто то может продвигать только 20 нч запросов и тратить 300 рублей, так получается? 4. Домен я могу уже зарегистрировать через 1 час?
Я вот только не совсем понял, как сеопульт будет определять,что запросы двигаются только через них? Что может помешать включить хрумер и использовать страницы с их ссылками как трамплины? Или если я смешное описание товара сделаю, и пользователи сами ссылаться будут- типа, смотри прикол,братан- то все, не засчитывается?