Соц.сети выяснили - нельзя. Правда, не ответили вчера - блогоплатформы не считаются соц.сетями? Я.ру, ЖЖ и т.д. Выше еще спрашивали про баннеры - их можно использовать?
Ребята, подскажите, а что если подал заявку с доменом, который был зарегистрирован задолго до начала конкурса? Я так понимаю, она будет отклонена... Что посоветуете? Заранее спасибо!
silverspam, Да я уже прочитал после того как подал... Домен то я зарегаю, а вот можно ли посылать повторную заявку на один и тот же ник на форуме - вот в чём вопрос =)
- Разрешается добывать трафик и продвигать магазины только через SEO, Yandex Direct, Google Adwords, дорвеи. Использовать любой другой способ (twitter, vkontakte, odnoklassniki) запрещается.
Наверное я что-то не так понял, слив трафика с доров на других доменах запрещен?!
paran03d,о как, видимо это я неправильно понял и дорвеи всетаки разрешены... приношу извинения но тогда да, те у кого есть уже доры под это дело - в огромном плюсе...
Что бы не было споров, решили ввести новую номинацию - Дорвеи. Бюджет - 2450$ 1. 1000$ 2. 500$ 3. 250$ 4 - 10. 100$ Сейчас обновлю информацию в стартовом посте. P.S. С Адмитад приятно вести дела :)