- Разрешается добывать трафик и продвигать магазины только через SEO, Yandex Direct, Google Adword. Использовать любой другой способ (twitter, vkontakte, odnoklassniki) запрещается.
Бюджет конечно крутой и конкурс доволи интересный, но вот этот пункт вызывает много вопросов.
Касательно номинации от сеопульта, их представитель днем, ответит на все ваши вопросы.
а касательно номинации от адмитад?
Сообщение от DeleteD
А если я не хочу участвовать в номинациях от сеопульт, магазин я могу продвигать любым другим способом, кроме соц.сетей? хрумер, другие прогоны, покупка ссылок?
---------- Сообщение добавлено 19:30 ---------- Предыдущее 19:30 ----------
1. Будут ли светится адреса сайтов всем пользователям до оглашения результатов? 2. Если мой сайт будет использовать твиттер для ускорения индексации это тоже нарушение? 3. Если на сайт будет ссылка с группы в vkontakte это тоже нарушение?
AdmitAd, трафик это одно, но соц.сети тесно связаны с seo. Например, одним из лучших инструментов для загона сайта в индекс является твиттер. Ссылки с соц.сетей также учитываются при ранжировании. Запретить использовать их в продвижении... не совсем разумно. И считаются ли соц.сетями блоги я.ру, жж, блоги мейл.ру?
AdmitAd, я правильно понимаю, что xml файлик или ссылку я могу получить только на втором этапе (или можно регистрироваться в адмитад уже с первого этапа конкурса)? Не могли бы вы приложить для примера xml и csv файлики для импорта, поглядеть в них интересно. Спасибо