Matsa, А если Петя будет тратить 1000$ на контекст против Колиных 100, то преимущество у Пети(. Что такое "прокачанная сетка дорвеев" Ни у кого нет никаких прокачанных сеток под CPA одежду, инфа 100%, а если и будут делать во время конкурса, то это такие же расходы как и на контекст. Поэтому выделять дорвеи в отдельную категорию нелогично, логичнее, как уже сказали, контекст и seo траф разделить, но смысла в этом нет, только еще больше призовой фонд дробить, который и так уже размазан дальше некуда)
ну, в некоторых случаях потратить 100$ на директ можно эффективнее нежели 200, а по поводу того что кто то может позволить тратить в 2000$ а я к примеру только 200, я не парюсь, такой уж это конкурс, каждый участвует по разным причинам, для меня например, это лишний стимул начать зарабатывать на CPA
Спасибо за 2 совета прочитать топик. Сделал это. Ответа на поставленный вопрос - не нашел. Спасибо ещё раз, как говорится.
Видел похожий вопрос Matsa, видел ответ seo_optimizator и AdmitAD о том, что нужно добавить площадку, пройти модерацию, и затем я увижу xml и во всем разберусь.
Я позволю себе повториться:
Мне нечего добавлять в аккаунт Адмитада. Домен ещё не регистрировал. Я ещё не принял окончательное решение - принимать участие в конкурсе, или нет. Я хочу посмотреть, какие есть партнерские товары, в каком количестве и на каких условиях, и в каком формате, не добавляя ни сайта, ни домена - это ведь логично, что порядок такой : смотрю товары - делаю магазин, а не наоборот.
Ответьте, пожалуйста, прямым текстом, а не RTFM.
P.S.
На сайте адмитад я тоже смотрел, само собой. Есть только маленький кусочек-пример в анонсе рубрики "Товары". В сумме на поиски этих таинственных xmlей я уже потратил минут 30, если учитывать написание постов и время регистрации.
Ткните уж носом.
Последний раз редактировалось Bodd; 18.01.2013 в 14:18.
Ни у кого нет никаких прокачанных сеток под CPA одежду, инфа 100%, а если и будут делать во время конкурса, то это такие же расходы как и на контекст. Поэтому выделять дорвеи в отдельную категорию нелогично
У вам поди есть пару тройка таких сеток, вот и выбиваетесь в группу с более высоким призовым фондом?
Я думаю, тот, кто будет работать с дорвеями, прекрасно знает о своих перспективах, поэтому, на мой взгляд, правильно сделали, что разделили.
OKyJIucT, А вы наверно в директе/адвордсе арбитражете, вот и хотите, чтобы никакой альтернативы не было?) Мне бы просто хотелось, чтобы не размазывали призовой фонд на самом деле. Ладно, на все воля организаторов, а то сейчас еще контекст отдельной номинацией сделают, и приз за 1 место будет 500$.