Ошибки, баги и обновления adCMS

(Ответов: 586, Просмотров: 37044)
Страница 44 из 59 Первая ... 34424344454654 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, вот только хотел написать, что спутал раздел) Просто так все запутано и нелогично сделано на первый взгляд, что сходу не разберешься без ста грамм))

Еще как пожелание добавить галочку - не загружать товары без картинок (а не только без описания).
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    cpasoft.ru, вот только хотел написать, что спутал раздел) Просто так все запутано и нелогично сделано на первый взгляд, что сходу не разберешься без ста грамм))
    а вот советы как сделать все логично и не запутано категорически приветствуются!!! )))

---------- Сообщение добавлено 12:44 ---------- Предыдущее 12:41 ----------

Перелогинился, и теперь при входе в загрузку картинок сразу эти массивы отображаются, даже нажимать ничего не надо
    черт, мой косяк, спасибо (((( исправил (((

ЗЫ Вы откатитесь по тихому ))) в ini.php замените версию на 3.30 и обновитесь еще раз.

---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее 12:44 ----------

Еще как пожелание добавить галочку - не загружать товары без картинок (а не только без описания).
    а что, такие бывают???
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(29.05.2013),
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    cpasoft.ru, как оказалось - бывают. Перехожу на сайт оффера с витрины - "На данный момент отсутствует картинка к данному товару".

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

И что означают эти надписи:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ну точнее читать я умею, интересует - почему невозможно загрузить картинку и товар устарел? Буквально перед импортом картинок сделал загрузку товаров (удалил устаревшие). В итоге штук 50 картинок, которые должны были добавиться (потому что "имеют нулевой размер") выводят такую ошибку. И в итоге они на сайте без картинок) Хотя у оффера картинки есть, я проверил
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 29.05.2013 в 14:02.
    • 0
  4. Опытный
    OKyJIucT, это означает что товара уже нет в выгрузке, а на сайт он был загружен давно, и поле original_picture в БД у него пустое... соответственно мы просто не можем загрузить такую картинку (((

как-то заковыристо я объяснил....((( но смысл такой.

насчет картинок....вопрос вот такой: а что в самой выгрузке стоит в поле картинка? Ничего? Пустое поле?

Я просто с таким не встречался (
    • 0
  5. Гуру
    а в самом адмитаде же вроде есть такая галка "Только с картинками", когда ссылки на выгрузку формируем
    • 1

Спасибо сказали:

cpasoft.ru(29.05.2013),
  6. Гуру Аватар для Docadept
    Я тут подумал - не нужно делать принудительную загрузку товаров, которые уже есть в магазине - я вас просил об этом в тикетах. Пораскинул мозгами - сильная путаница получится, единственное, что попрошу вас сделать, если можно - опцию - удалить все товары из текущей категории, ИСКЛЮЧАЯ товары из ПОДкатегорий. Потому что сейчас возникает ситуация, когда я не могу ничего загрузить в подкатегорию по фильтру в адмитаде из-за того, что товары эти уже есть в родительской. Удалять все - тогда придется заново грузить все дочерние, а это время.
    • 0
  7. Опытный
    Docadept, сделал, версия 3.32 уже доступна для обновления.

Спасибо ВСЕМ, кто предлагает необходимый функционал!
    • 0
  8. Гуру
    cpasoft.ru, версия 3,32 - Добавлена возможность удалить все товары из родительской категории, но при этом оставить эти товары в дочерних (в подкатегориях)
    Не совсем понимаю, зачем это сделано? Существует же функция исключить товар из данной категории.
    Как эта возможность добавлена - т.е. если я допустим хочу удалить товар с сайта полностью (из всех категорий, которых может быть много), мне нужно будет из каждой категории его удалять?
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    Как эта возможность добавлена - т.е. если я допустим хочу удалить товар с сайта полностью (из всех категорий, которых может быть много), мне нужно будет из каждой категории его удалять?
    Нет конечно, находите товар, тыкаете на "красный крестик" и товар будет удален отовсюду...
    • 0
  10. Гуру
    cpasoft.ru, а пакетное удаление отовсюду также осталось? Т.е. можно без опаски обновляться до 3.32 ))
    Просто реально не пойму, в чем разница между возможность удалить все товары из родительской категории, но при этом оставить эти товары в дочерних (в подкатегориях) и исключить товар из данной категории?
    • 0
Страница 44 из 59 Первая ... 34424344454654 Последняя