Ошибки, баги и обновления adCMS

(Ответов: 586, Просмотров: 37004)
Страница 45 из 59 Первая ... 35434445464755 Последняя
  1. Опытный
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    cpasoft.ru, а пакетное удаление отовсюду также осталось? Т.е. можно без опаски обновляться до 3.32 ))
    Просто реально не пойму, в чем разница между возможность удалить все товары из родительской категории, но при этом оставить эти товары в дочерних (в подкатегориях) и исключить товар из данной категории?
    Да, осталось конечно.

Я то же не совсем понимаю....но доводы были более чем убедительные.
    • 0
  2. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, а на счет того, что я писал в этом сообщении про непопадание товаров в родительские товары при переносе из одной категории в другую - это поправили?
    • 0
  3. Опытный
    cpasoft.ru, а на счет того, что я писал в этом сообщении про непопадание товаров в родительские товары при переносе из одной категории в другую - это поправили?
    сори, забыл ((( завтра с утра посмотрю и отпишусь.
    • 0
  4. Студент Аватар для logrus2007
    cpasoft.ru
    дело не в максимальном размере закачиваемого файла....но вот чудеса....пока чешем репу
    Как временное решение, мы добавляем наш огромный список анкоров напрямую в БД с помощью скрипта. Но есть проблема. При открытии списка анкоров в адимнке браузер просто зависает из-за этого огромного списка. Нельзя ли сделать там страницы с нумерацией, чтобы они все не выводились одним списком, а страницами, например, по 100 штук.

---------- Сообщение добавлено 20:48 ---------- Предыдущее 20:17 ----------

Загрузка картинок теперь происходит только к вновь загруженным товарам или товарам, у которых есть ошибки загрузки картинок.
    А вот по поводу загрузки картинок выяснилась такая ерунда. Если мы выбираем 310 категорий и больше 130 тыс товаров и при выборе "загрузить всё" - полный завис. Приходится грузить кусками. Как-то это поправить возможно?

---------- Сообщение добавлено 20:51 ---------- Предыдущее 20:48 ----------

И очень интересует ещё один вопрос - создаётся впечатление, что при удалении старых неактуальных товров картинки всё-равно сохраняются - как с этим бороться?
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от logrus2007 Посмотреть сообщение
    Нельзя ли сделать там страницы с нумерацией, чтобы они все не выводились одним списком, а страницами, например, по 100 штук
    справедливо, сделаем
    Как-то это поправить возможно?
    купить сервер на i7 3.5 Ггц и 32 метрами оперативы )
    И очень интересует ещё один вопрос - создаётся впечатление, что при удалении старых неактуальных товров картинки всё-равно сохраняются - как с этим бороться?
    не должны они сохраняться.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    32 метрами оперативы
    Гигами, наверное)

Самое интересное, что сайт стал медленне грузиться на серваке с 16 гигами, чем на ВПС с 2. Еще попробую поработать в админке, отпишусь, что и как.

---------- Сообщение добавлено 17:27 ---------- Предыдущее 17:15 ----------

cpasoft.ru, а пакетное удаление отовсюду также осталось? Т.е. можно без опаски обновляться до 3.32 ))
    Просто реально не пойму, в чем разница между возможность удалить все товары из родительской категории, но при этом оставить эти товары в дочерних (в подкатегориях) и исключить товар из данной категории?
    Вопрос скорее ко мне, как попросившему эту функцию))) Объясняю, связано это с тем, что изменил порядок загрузки товаров с целью наиболее широкого их охвата:

Есть категория "Джинсы", в ней подкатегории "Широкие джинсы", "Узкие джинсы", "Классические джинсы". Товары грузятся сначала в подкатегории, а потом - в основную категорию догружается ДРУГИЕ, которые не вошли в дочерние, потому что наоборот система их не загрузит - дубли она не создает. В итоге, в родительской категории я вижу ВСЕ джинсы - узкие, широкие, классические и ДРУГИЕ.

Вопрос - как мне удалить ДРУГИЕ, не удаляя узкие, широкие и классические? Если зайти в Джинсы и нажать удалить все, то удалятся ВСЕ, а мне это не нужно, мне только ДРУГИЕ нужно удалить. Поэтому и попросил. Мне это нужно для тех случаев, когда выделяются новые подкатегории - я удалю ДРУГИЕ, добавлю джинсы или колготки какие- там, создам в адмитаде файл, выгружу их на сайт и потом догружу в ДРУГИЕ снова - система автоматом дополнит их. В итоге ассортимент всегда полностью соответствует адмитадовскому и в нужных дочерних категориях все нужные товары.

Я вот еще думаю над тем, что делать с теми товарами, которые не успел удалить, а из товаров в адмитаде они исчезли - система при этом открывает пустую страницу с надписью переход невозможен - это автоматический ответ адмитада такой. Выход есть в принципе - обновлять каждый день весь магазин, но 65 000 товаров без крона - это гиблое дело.
    • 0
  7. Гуру
    Docadept, как-то лихо у вас закручено с категориями)) А не проще сделать категорию ДРУГИЕ такой же подкатегорией как и УЗКИЕ, ШИРОКИЕ и т.п. Разница же будет лишь в том, что на сайте появится еще одна страница категории ДРУГИЕ, а так по сути - эти же другие джинсы будут в общей категории джинсов. Или я не до конца прознал всю хитрость?)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Docadept
    А не проще сделать категорию ДРУГИЕ такой же подкатегорией как и УЗКИЕ, ШИРОКИЕ и т.п. Разница же будет лишь в том, что на сайте появится еще одна страница категории ДРУГИЕ, а так по сути - эти же другие джинсы будут в общей категории джинсов.
    Хм, в общем да, можно, только скрывать придется везде эти другие. Просто у меня и так уже больше 100 их, голова совсем забита, даже не подумал сразу, что можно выделить еще одну дочернюю подкатегорию)) Ну в общем, ладно, сделали очистку, испробуем, если все ок, пригодится эта функция может еще кому) Следующая на очереди перелинковка, сколько уже хочу замутить, все руки не доходят, все текучка время забирает(
    • 0
  9. Студент Аватар для logrus2007
    К сожалению, не работает перезакачка картинок с нулевым размером. Ни в быстрой, ни в медленной загрузках. Несколько раз пробовали и отдельно выбирать категорию и группой. Не работает никак.
    Последний раз редактировалось logrus2007; 02.06.2013 в 08:30.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Docadept
    К сожалению, не работает перезакачка картинок с нулевым размером. Ни в быстрой, ни в медленной загрузках. Несколько раз пробовали и отдельно выбирать категорию и группой. Не работает никак.
    А удалять товары и картинки эти нулевые вручную, а потом загружать заново пробовали? Я так понял, что большинство проблем с этими нулевыми картинками - из-за хостинга. На ВПС у меня эти проблемы сразу пропали.
    • 0
Страница 45 из 59 Первая ... 35434445464755 Последняя