Ошибки, баги и обновления adCMS

(Ответов: 586, Просмотров: 37160)
Страница 46 из 59 Первая ... 36444546474856 Последняя
  1. Студент Аватар для logrus2007
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    А удалять товары и картинки эти нулевые вручную, а потом загружать заново пробовали? Я так понял, что большинство проблем с этими нулевыми картинками - из-за хостинга. На ВПС у меня эти проблемы сразу пропали.
    У нас выделенный HP Proliant DL140 G3 и от 20 до 100 Мбит/с канал в зависимости от направления. До cdn.admitad.com всего 3 маршрутизатора. Скриптом на Python выкачиваю на сервере более 750 Мб картинок без единой пустой.

---------- Сообщение добавлено 23:40 ---------- Предыдущее 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    А удалять товары и картинки эти нулевые вручную, а потом загружать заново пробовали?
    Спасибо за подсказку. Об этом я и раньше задумывался. Сейчас попробовал удалить все нулевые. Заново закачиваются. Но это всё равно временное решение, костыль, так сказать. :)
    • 0
  2. Опытный
    Обновление до версии 3.32

Вас ждут следующие изменения:

Каталог товаров

Добавлена возможность удалить все товары конкретного взятого оффера. Функция необходима если оффер перестал сотрудничать с адмитад, либо отключил вашу полощадку.
    Исправлена ошибка отображения кликабельных товаров.
    Исправлена ошибка отображения название товара во вкладке SEO каталога.
    При переносе товаров из категории в категорию, теперь товары переносятся так же во все родительские категории.

Модуль внутренней перелиновки

Добавлена постраничная навигация в списке отображения анкоров

Модуль Банерокрутилки

Исправлены ошибки работы модуля в административном интерфейсе.

Всем удачного конверта!
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(06.06.2013),
  3. Новичок Аватар для osviolator
    На сервере cdn.admitad.com отсутствуют картинки по ссылкам в категории «женские туфли». Загружает в jpg-файл:
    Код HTML:
    <html> <head><title>404 Not Found</title></head> <body bgcolor="white"> <center><h1>404 Not Found</h1></center> <hr><center>nginx/0.7.67</center> </body> </html>
    Последний раз редактировалось osviolator; 10.06.2013 в 21:28.
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от osviolator Посмотреть сообщение
    На сервере cdn.admitad.com отсутствуют картинки по ссылкам в категории
    пропала ошибка у вас?
    • 0
  5. Новичок Аватар для osviolator
    Цитата Сообщение от fonsik Посмотреть сообщение
    пропала ошибка у вас?
    Нет. Оказывается по всему каталогу у многих товаров по ссылке на картинку оказывается 404 Not Found.
    Вот например товар с id 18356621 (адмитадовский) платье VILA http://cdn.admitad.com/products/pict...f4-1121562.jpg
    • 0
  6. Новичок Аватар для osviolator
    С картинками всё в Адмитаде поправили, всё хорошо. Теперь небольшое замечание к adCMS. Я не знаю это баг или фича, но НИКОГДА не открывайте две вкладки с админкой при редактировании действий модулей для разных страниц. Если редактируете, то пользуйтесь только одной вкладкой. Мы только во второй раз поняли, что так делать нельзя. :) Не разбирался в механизме этого процесса, но когда мы открывали редактирование, например, страницы «Каталог» в одной вкладке и параллельно страницу «Обзор моды», то при сохранении настроек в «Обзор моды» настройки сохранялись те же и для параллельно открытой вкладки «Каталог». Мы быстро это всё восстанавливали, но неприятный осадок остался. :)
    Последний раз редактировалось osviolator; 18.06.2013 в 03:51.
    • 0
  7. Студент Аватар для Brain8torm
    При загрузке товаров из оригинальных CSV офферов файлы разбиваются на более мелкие примерно по 300 товаров. Но если мне нужно загрузить пару-тройку десятков товаров, т.е. имеется csv-файл небольшого размера, загрузка товаров не происходит.

Код:
    Закончили импорт!
    Начинаем импорт товаров!!!
    Закончили разбивать большой файл! Получилось 0 файлов.
    Начинаем импорт! Разбиваем большой файл на части.
    • 0
  8. Опытный
    Brain8torm, да, спасибо за замечание, поправим!
    • 1

Спасибо сказали:

Brain8torm(21.06.2013),
  9. Студент Аватар для Brain8torm
    При импорте товаров из оригинальных CSV заметил, что не отображаются картинки для товаров (по крайней мере у некоторых офферов). Оказывается, что в поле picture занесены как минимум две картинки (через пробел). Возможно ли это как-то обработать, чтобы, к примеру, в поле picture заносилась первая картинка, а остальных в какое-нибудь другое поле (например, picture_orig)? Реально ли это?
    • 0
  10. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Уважаемые разработчики, как там дела с багом про галку "игнорировать названия товаров". Я писал в поддержку про то, что если делаешь обновление, то галка не спасает - часть названий становятся такими, как в исходном csv, а какая-то часть остается без изменений.
    Еще обнаружил одну не шибко приятную вещь. Допустим у нас на сайте уже есть 100 черных сапогов (отдельная категория), после обновления в категории сапогов появилось еще 200 черных, которые нам нужно скопировать в отдельную категорию к первым 100. Так вот если выделить все 300 черных сапогов (или 200 новых и часть из уже имеющихся) и нажать скопировать в категорию черных сапогов, то ничего не копируется. Я так понял, что если среди выделенных оказываются те, которые уже имеются в категории, то копирование не происходит. Сделайте, чтобы копировались те, которых нет в категории. Я же не знаю, какие там уже содержатся, а какие нет.
    • 0
Страница 46 из 59 Первая ... 36444546474856 Последняя