Ошибки, баги и обновления adCMS

(Ответов: 586, Просмотров: 28996)
Страница 58 из 59 Первая ... 84856575859 Последняя
  1. Студент Аватар для Brain8torm
    • Регистрация: 13.04.2011
    • Сообщений: 98
    • Репутация: 19
    Еще один вопрос про импорт из оригинальных CSV. А можно ли в adCMS реализовать заполнение таких полей как advcampaign_id и advcampaign_name, ну или хотя бы advcampaign_id во время загрузки товаров? Ведь можно же из ссылки выгрузки получить этот параметр, для того чтобы товары сразу привязывались к определенному офферу?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Docadept
    • Регистрация: 15.04.2011
    • Сообщений: 627
    • Репутация: 232
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    в 5-й его нет (((( ибо 5 и 10 тикетов были такими: гружу товары, пишет загрузило а на самом деле их нет (
    На самом деле функция была нужна, тем более отключаемая. Для магазина одежды с обновлением ра в неделю очистить папку кэш после обновления было несложно, зато скорость загрузки кэшированных старниц была очень быстрой. Боюсь именно из-за тормозов на 5 переходить - 3 совсем медленно работает(((
    • 0
  3. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    Brain8torm, справедливо, подумаем...

    Docadept, я все понимаю...но при этом ВСЕ мы хотим лайки, комменты к офферам, товарам, категориям, статьям, рейтинги и прочее...да юзер с ума сойдет добавлять коммент на страницу из кеша )

    пятерка шустрее, я будет еще шестрее за счет многих факторов, + переходим на PDO...
    • 2

    Спасибо сказали:

    Brain8torm(13.09.2013), OKyJIucT(13.09.2013),
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, сделайте пожалуйста поддержку PHP 5.4, а то у меня только из-за вашего скрипта дополнительный хостинг арендуется) все остальное уже на VPS с PHP 5.4 стоит:)
    • 0
  5. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    OKyJIucT, не могу пока (((( лишних 20 тысяч на новый Guard пока нет (((
    • 1

    Спасибо сказали:

    OKyJIucT(13.09.2013),
  6. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    А еще было бы не плохо реализовать свойства для офферов (по типу того, как сейчас можно добавлять свои свойства к товарам, и к категориям). И выводить для карточек товаров например те же условия доставки или оплаты через эти свойства исходя из того, к какому офферу относится товар.
    • 0
  7. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    thomas, это реализовано уже через фильтры....правда все руки не дойдут описать как это сделать ((((
    • 0
  8. Студент Аватар для Brain8torm
    • Регистрация: 13.04.2011
    • Сообщений: 98
    • Репутация: 19
    Что-та я в конец запутался в 5-й версии. Либо не отображается нужная страница либо 404 ошибка... В настройках системы появился такой параметр ID_PAGE_CATALOG. Допустим, у меня есть страница Каталог (id: catalog). Параметру ID_PAGE_CATALOG задаю значение catalog. У меня адреса категорий принимают вид catalog/kategorija-1/, адреса товаров - catalog/tovar_1/. Все эти страницы доступны, НО страница Каталог (catalog), на которой в принципе должен формироваться каталог товаров и список категорий, отдает 404 ошибку. Если я назначаю другую страницу, то эта страница отображается, а страницы товаров и категорий отдают 404 ошибку. Что не так?
    • 0
  9. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    Brain8torm, это мой косяк...сегодня исправим
    • 1

    Спасибо сказали:

    Brain8torm(16.09.2013),
  10. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    Заметил такую штуку, что при каком-либо внесении изменений в категорию (захотелось нам, например, заголовок поменять или абзац текста новый добавить) url в чпу автоматически становится url1. И чтобы вот вернуть прежний url категории, приходиться опять еще раз заходить и править уже сам url. Должно-то быть наверно, что если для редактируемой категории такой url уже имеется у какой-то другой категории, то добавляем 1. Сейчас же получается, что и url самой редактируемой категории учитывается при проверке, после чего он меняется на url1.
    • 0
Страница 58 из 59 Первая ... 84856575859 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
FAQ по работе с adCMS
Конкурс с Admitad 311 01.04.2014 23:19
Вебинары по adCMS
Конкурс с Admitad 77 17.02.2013 20:42
исправить ошибки кода на WP - валидатор выдает 63 ошибки и 15 предупреждений
Web программирование 12 09.09.2012 16:27
Наши Баги
Дайджест блогосферы 5 28.03.2010 20:05

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры