kiberblog, Напишите в поддержку. Скорее всего вас попросят разместить ссылку в другой статье. После чего разблокируют сайт. Главное опишите свою проблему. И не нарушайте правил больше.
Никаких вопросов и проблем при работе с Ротапостом до последнего момента не было, пока в один прекрасный день при нажатии кнопки ПРОДАТЬ я перестал видеть какие-либо предложения от рекламодателей. В поисках причины столь странного факта я обратился за помощью в администрацию Ротапоста, где мне ответили, что в моём блоге klinskih-tag.livejournal.com очень много "ошибок по заданиям" и пока они не будут исправлены никаких шансов у меня нет.
Печально всё это, друзья мои, особенно после многолетнего плодотворного сотрудничества с Ротапостом...А ведь причина появления этих "ошибок по заданиям" уж никак не связаны с моей недобросовестностью как блоггера и уж тем более с какими-то злыми умыслами с моей стороны.
Просто в 2013 году администрация ЖЖ решила забанить мой журнал по непонятным для меня причинам, и я получил снова доступ к своему журналу klinskih-tag.livejournal.com лишь спустя полгода, после долгих переговоров с ними. Естественно, содержимое журнала было полностью удалено, и шансов восстановить никаких.
Если больше нет никаких других требований, постовой можно размещать в старой статье?
Я отклоняю когда присылают не уникальные статьи и размещают в старых статьях- это неестественно. Поэтому не нужно ставить цену с учетом написания и не захломлять себе сайт.