еще нужно понимать человеческий фактор, может модератору жена изменила - все может быть и повторная заявка может оказаться вполне успешной без лишних телодвижений.
Да и в целом - 2 блока адсенс и один РСЯ, дают максимальный выхлоп
Вот и я хочу к адсенсу еще РСЯ добавить, заявку подал, но сайт полностью на украинском. Кто знает, украинские сайты принимают? Посещалка более 600-700 стабильно...
Причины: - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Посещалка 350-400. Правда падала в выходные и два дня в декабре немного. Служба поддержки ПП ничего внятного не сказала, сказали только что по их опыту это может означать что угодно.
ilfatZX, это правда. Несколько возможных причин: 1) Трафик поднялся до 300 недавно, в правилах посещаемость должна быть не ниже 300 в течении месяца 2) Неудобный дизайн, без блоков "похожих новостей" и т.д.
А зачем вам РСЯ? Копеешная сеть. Жлобы! Работайте с Адсенсом!
Зависит и тематики сайта. Адсенс - копейки, а с РСЯ хватает и на хлеб, и на масло, и даже на икру (не баклажанную). У меня есть опыт отказа в РСЯ- помогала приятельнице в раскрутке сайта и форума. Тема детская, родительская. Когда подавали в последний раз заявку в РСЯ, посещаемость была 8000 в сутки. Но.. отказали. На сайте есть посещаемые страницы коммерческой тематики (от 2000 просмотров в сутки), но этого недостаточно. Тут причина явная - некоммерческая тематика сайта в целом. Кстати, Адсенс поставили, заработок меньше 1 евро в сутки.-))