Может кому-то будет полезно: В Украине чеки Гугла быстро и без проблем обналичивает Приватбанк - сам пользуюсь его услугами. Вся процедура максимально проста: 1.Расписываемся на чеке. 2.Фоткаем его. 3.Выкладываем картинки в Приват24. 4.Отсылаем чек по адресу ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина 5.Через неделю деньги уже на счету.
Наверное, Приватбанк не единственный, кто обналичивает чеки в Украине, но о других я не в курсе.
Приват банк в Москве не работает с такими чеками, как и почти все из списка выше. зашла в втб, предложили вперед заплатить 1000 рублей за проверку чека, потом его забирают и через 2 месяца я могу начинать им звонить - классная схема)))))
Скажите, я могу сделать вид что не получала этот чек, после того как я подправила в настройках получение почтовым переводом через Рапиду, я могу заново запросить выплату? или ждать полгода?
Скажите, я могу сделать вид что не получала этот чек, после того как я подправила в настройках получение почтовым переводом через Рапиду, я могу заново запросить выплату? или ждать полгода?
Нужно ждать пока чек будет просрочен и деньги вернутся...
Нужно ждать пока чек будет просрочен и деньги вернутся..
сумма маленькая, мне было интересно посмотреть как все это работает, теперь думаю может вообще убрать эту рекламу...
через сколько деньги возвращаются гуглу? его никак нельзя уведомить о том, что в России почти не осталось возможности получить свои честно заработанные центы?