Даааа, круто вчера было. Вчера 5,12 Правда на мобильной версии сайта три раза клацнули.... А там адсенс грит клик - 0.37 Сегодня праздников не каких нету ?
Пришел к выводу, что по объявлениям типа "Макс натянул" или "девицу во все щели" самым оптимальным вариантом будет блокировка аккаунта рекламодателя Адсенс. Не домена! А рекла. В результате: доход не упал, подобные объявления больше не появляются. А если и появляются в мизерном количестве, то с новых аккаунтов и сразу же эти акки блокируются.
По новостным объявлениям "Путин, Порошенко, Эрдоган и т.д." - блокируем тематику "Политика" и домен каждого объявления, хотя есть мысли также о блокировке акка, но пока не проводил такой эксперимент. Вдруг данный рекл ведет и другие, более дорогие кампании и не опускается до "девок со щелками"? Думаю, на неделе заняться этим экспериментом.
Пришел к выводу, что по объявлениям типа "Макс натянул" или "девицу во все щели" самым оптимальным вариантом будет блокировка аккаунта рекламодателя Адсенс. Не домена! А рекла. В результате: доход не упал, подобные объявления больше не появляются. А если и появляются в мизерном количестве, то с новых аккаунтов и сразу же эти акки блокируются.
По новостным объявлениям "Путин, Порошенко, Эрдоган и т.д." - блокируем тематику "Политика" и домен каждого объявления, хотя есть мысли также о блокировке акка, но пока не проводил такой эксперимент. Вдруг данный рекл ведет и другие, более дорогие кампании и не опускается до "девок со щелками"? Думаю, на неделе заняться этим экспериментом.
политику блокнул путин с назарбаевым действительно пропали макс натянул у меня почему то и не было никогда, повезло наверное хз осталась гребаная пенсия, как только они вываливаются так доход резко рушиться ( каждый день заходить их блокировать достало уже ))
давайте что то с пенсией придумаем а ) жаль по слову нельзя блочить там
Сижу сейчас тоже пытаюсь отфильтровать объявления. Муторное занятие- у меня их 5730... Постмотрим. У меня сайт- 400 челов в день и от 50 до 80 центов в день. Сайт всяких самоделок. Посмотрим какой будет результат. Сделаю апдейт этого сообщения через несколько дней.