SEEK, все фильтровать и не имеет смысла. Фильтруйте первые 10 страниц и достаточно - объявления с высоким и средним числом показов. Все остальное - по похожим объявлениям и по фильтр по словам.
---------- Сообщение добавлено 16:46 ---------- Предыдущее 16:42 ----------
Сегодня встретил такой домен по фразе "пенсия исчезнет": http://pensionnyj-fond.ru/ Инфосайт-статейник. Неужели так выгодно делать подобные статейники, что можно с Адсенса нагнать на них дешевый трафик?
Года 3 назад, случайно, анализируя выдачу, нашел такой статейник шлаковый
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 160 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
. Он делал под 8000 с лишним в день хостов-была открыта статистика счетчика liveinternet. Заработок не знаю. Но думаю неплохо :-) Сейчас все гораздо хуже у него. Но живет тем не менее... Вобщем: сайты всякие нужны, сайты всякие важны (с точки зрения гугля :) )
Последний раз редактировалось SEEK; 10.03.2016 в 18:20.
Сейчас посмотрел. Рекламодателей в Директе - 10-15 максимум. Цена клика в гарантии - 0,1-0,3 уе. Походу, что не так выгодно. Может мутят с мобильными редиректами или Лидией? А может просто подкрутить трафик, улучшить поведенческие. В обще-то неплохой кейс можно написать по данному примеру, если в дальнейшем понаблюдать за такими сайтами.
Сижу сейчас тоже пытаюсь отфильтровать объявления. Муторное занятие- у меня их 5730... Постмотрим. У меня сайт- 400 челов в день и от 50 до 80 центов в день. Сайт всяких самоделок. Посмотрим какой будет результат. Сделаю апдейт этого сообщения через несколько дней.
UPD:
Отписываюсь по результатам! Дня не прошло! Последние дни доход был в районе 0,35$ в день. Сегодня день не закончен- уже 1$ ! О_о
Доход на тысячу показов: 4,3$ ! О_о
Буду следить дальше и отпишусь....
Что было проделано:
1. из 5730 объявлений -вручную прошерстил 1500 и удалил ненужное. На большее сил не хватило-и так заняло часа 4. 2. отключен параметр "объявления на основе интересов"
Последний раз редактировалось SEEK; 10.03.2016 в 19:34.
Сегодня встретил такой домен по фразе "пенсия исчезнет": http://pensionnyj-fond.ru/ Инфосайт-статейник. Неужели так выгодно делать подобные статейники, что можно с Адсенса нагнать на них дешевый трафик?
Тоже удаляю такого рода объявления, плюс все бесплатное и горячее, еще про Путина много пишут Я так понял, что вся тема по таким сайтам такова: создают копеечные объявления в Адсенсе и сливают его на свои сайты, где установлена дорогая реклама Яндекс дирикта.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
SEEK, все фильтровать и не имеет смысла. Фильтруйте первые 10 страниц и достаточно - объявления с высоким и средним числом показов. Все остальное - по похожим объявлениям и по фильтр по словам.
---------- Сообщение добавлено 16:46 ---------- Предыдущее 16:42 ----------
а сайт то нормальный в принципе, хм
---------- Сообщение добавлено 08:21 ---------- Предыдущее 08:20 ----------
Сообщение от SEEK
2. отключен параметр "объявления на основе интересов"
вот это заинтересовало, тоже подумываю отключить попробовать...