Более недели назад заблокировал около 150 доменов, несколько десятков акаунтов адвордса и много обьявлений. Результат - неделю доход держался на уровне 150-180% от обычного, а сейчас опять начал проседать.
MrVigner, снова посмотри, что показывается на твоем сайте. Вчера удалил несколько г-объявлений, которые стали часто показываться, клоны удаленных ранее.
MrVigner, снова посмотри, что показывается на твоем сайте. Вчера удалил несколько г-объявлений, которые стали часто показываться, клоны удаленных ранее.
Уже почистил, опять появились "Вас отметили на видео", "Путин отменил пенсию" и т.п.
в общем после недели экспериментов ситуация следующая:
На одном из фин сайтов вырос CTR процентов на 50-60%, доход соответственно тоже, то есть все таки банить Г объявы надо почаще. В развлекательной тематике (игры) у пары сайтов из-за настроек наоборот доход снизился.... В общем надо смотреть, я думаю больше роль играет бан плохих объявлений чем все остальные настройки.
Я сейчас блокирую только шлаковые объявления, которые показываются с высокой частотностью, остальные не трогаю, поскольку муторное это дело и каких-то заметных подвижек в доходах не видно.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.